ID работы: 5002258

Встреча Зайца и Джуди

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
2:46, все уже давно спят-сопят, но полицейской не спится. Она думает о Зайце, о том, кто сладко дремлет на кровати перед ней, всего в двух метрах досягаемости. Встав с кровати, Джуди пошла по скрипучему полу в направлении к Зайцу. От жуткого звука, издавающегося полом, он проснулся. Увидев гостью в метре от себя: - "*сонно* Почему ты не спишь?.. - "*немного колеблясь* Попить захотела, где тут кухня?.. - "Сейчас принесу стакан воды..." - "Хорошо)" (А в ночнушке он ещё милее...) подумала Хопс и недолго думая, пошла за Зайцем. Тем недолгим временем, пушок шёл обратно в спальню по тёмному, бессветному коридору со стаканом воды в лапе. Столкновение неизбежно. *звук вполне удачного столкновения и трёх неудачных падений* - *Заяц потирает ушибленное об пол место* Джуди?.. Ты в порядке? *с недоумением осматривая неуклюжую копершу, понимает, что она упала на него* - *вжалась в нового друга* Д-да... *открывает глаза и нехило так смущается* Ох! Я упала на тебя?! Прости прости прости!... - *тот встаёт и помогает Джудише подняться* У меня тоже всё хорошо. Облитые водой из стакана и засмущавшиеся, стоят и глядят друг на друга, неловкая ситуация, но выжить можно. Заяц проводит Джуди обратно в спальню и укладывает в кровать, а сам удаляется за новым стаканом с водой, после чего довольно быстро возвращается и отдаёт питьё зайчихе. Попила и уснула, как говорится. Они заснули и эта ночь стала более тихой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.