ID работы: 5002258

Встреча Зайца и Джуди

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Наверное, многим было бы интересно узнать о ночи у Волка? Так вот, они чуть ли ни до самого утра смотрели футбол с закусками и с пивасиком, а потом решили всё-таки поспать, ибо если не поспать, то весь день будешь очень сонный, что очень раздражает остальных. С этим разобрались, теперь дальше… На утро, Заяц не очень хотел говорить о произошедшем, но поинтересовался:  — «Утра Доброго, Джуди! А ты ночью не замёрзла из-за так называемого, 'инцидента'?»  — *довольно бодро* «Утра, Заяц! Никак нет, не замёрзла, я закалённый коп)» — и немного подумав, добавила — «Ты же меня простишь за случай ночью?..»  — *с добротой* «Конечно! Ты не виновата в темноте моего коридора и в том, что у нас нету хорошего ночного зрения!)»  — *наклонив голову немного в бок* «В этом ты, пожалуй, прав…» Потом они умылись и позавтракали свежей морковью и горошком. У Джуди зазвонил телефон, это был Ник, он назначил место, с которого они продолжат изучать город.  — «Доброе Утро, Морковка, не против, если мы соберёмся в парке неподалеку от дома твоего сожителя?»  — «Доброе, Хитрый лис, я не против!» В конце утра/начале дня, все были на месте. Парк оказался довольно уютным: беседки, скамейки, прудики, деревья… В прочем, 'новостройка'. — «Думаю, нам стоит разделиться, — заметив неловкое положение Джуди рядом с Зайцем, сказал Ник — Так мы обследуем больше территории.» Никто не стал отказываться Джу-джу и За-за шли по тихой, красивой аллее, расположенной в парке и любовались красотой невинных прудов. Это было настолько романтично, что Джуди решила взять Зайца за лапу.  — «Джуди? //»  — «Да?..»  — «Я знаю что ты ко мне чувствуешь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.