Механический тушканчик

NC-17
Завершён
58
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
289 страниц, 132 213 слов, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
58 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник

3.

Настройки
      Знатно вчера оттянулись с Олегом, пока его девчонка расфуфыренная не пришла вся из себя в розовой кофточке а-ля Бритни Спирс и короткой юбчонке с ботфортами. Ну прям проститутка на выезде, не иначе! Я даже протрезвел, видимо от шока. Затем почапал к себе. Настроение напрочь было испорчено. Хотя, че-это меня так заботит? Будто не знал, что он по "кисочной" части. Пф! Видно, успел запасть и это плохо. Нужно срочно дистанцироваться.        Все, решено! Иду в клуб и подцеплю кого-нибудь. Только надо одеться так, чтобы не узнали, если вдруг натолкнусь на знакомых.       Сегодня две пары. Даже тащиться неохота. Невольно зеваю и заворачиваю за угол, чуть даже не налетел на статую Коперника перед зданием института. Вот на черта его тут поставили! Ночью вполне можно его спутать с живым человеком. Рослый зараза и с глобусом под мышкой.       - Черт! - невольно бурнул и несусь галопом по многочисленным ступенькам.       Выгляжу сейчас небось, как опухшая взъерошенная сова. В последний момент заскакиваю в аудиторию. Препод полный лось, со звонком всегда закрывает на замок дверь и не впускает на лекции. Считает, что кто не хочет учиться - пусть катится вон.       Быстрее сажусь. Вроде Олега тут нет. Значит, у нас пересекаются только частично пары. Это радует. Препод начинает новую обширную тему и приходится тут же вникать и конспектировать. Блин, всего две пары, а потом хоть вали спать, но я знаю себя фиг с два усну. Так и буду ходить-маяться, как тень отца Гамлета. Обидно.       Пара пролетает быстро. Сверяюсь с ежедневником и дую в нужную аудиторию. В конце коридора идет в серых узких брюках, белой рубашке и сером пиджаке Алексей Михайлович. В руках черный портфель-сумка. Нужно уточнить на счет теста.       - Алексей Михайлович, - обращаюсь к нему поравнявшись и тут же окутывает ароматом Hugo, ну и модник! - я хотел уточнить на счет теста в понедельник, нужно ли будет составлять графики по ликвидности рынка?       - Да, это часть практики.       - Последние темы лекций тоже будут затронуты?       - Скорее всего, - уклончиво ответил он, не желая помогать студенту.       Его зеленоватые глаза смотрели внимательно. Даже стало как-то не по себе и сзади вспотела шея.       - М-м-спасибо, - выдыхаю и робко отвожу взгляд.       Нужно срочно уходить. Это становится странным. И только тут понял, что меня держат за локоть и не пускают бежать.       - Как себя чувствуешь? Ты побледнел.       Он что думает, что я сердечник или гемофил? Черт, последнее звучит, как пидорское ругательство.       - Все хорошо. Спасибо. Сдержанно улыбаюсь и смотрю прямо ему в глаза. Серьезно и спокойно. Его взгляд, как у крокодила, затаившегося в болоте среди кучи тины и мерзких лягушек.       Наконец он отпускает мою руку и я с облегчением несусь на заветную пару.       Ну в самом деле, что он вцепился в меня?! Или это паранойя вселенского масштаба и пора бы отдохнуть и развеяться? Надо сегодня же дуть в клубешник!       Едва усидел полтора часа. Спасло только обдумывание вечернего наряда. Может, прикупить шмоток в торговом центре?

***

      Долго размышлял, что надеть. Строгий стиль или сойдут джинсы с толстовкой?       Из колонок в тему заиграла очередная песня с нехитрыми словами:

"Просто так, просто так хочется, чтоб кто-то спас меня от одиночества, Просто так, просто так хочется тепла зимой холодной".

      Делаю погромче и подпеваю. Надеюсь песня будет пророческой, как сон в руку и у меня все получится. Главное, прикупить презервативы. На всякий случай.       Останавливаю выбор на бордовой рубашке и черных джинсах в облипку. Задница в них просто классная и аппетитная! Так, нужно подкатать рукава до локтей и умныe часы не забыть. Осталось сбрызнуть парфюмом и я готов. Какой же я красавчик! Надеваю черную кожаную куртку с разными молниями и клепками, сбегаю на улицу и тут же сажусь в такси. Теперь меня даже мать родная не узнает с уложенными волосами и в очках-хамелеонах.

***

      В клубе играла громко танцевальная музыка 80-х годов. Многие танцуют, кто-то сидит у барной стойки, а кто-то порется в туалете. В общем, ничего шибко интересного. Зачем сюда приперся спрашивается, мог бы и дома посидеть. Ну и хиккан я, даже думаю уже слинять.       - Мартини, - заказываю. Не пивас же дуть в клубе, как деревенщина.       Оглядываю зал. Многие на танцполе трутся, как змеи в брачный период. И тут замечаю на другом конце барной стойки мужчину в синей футболке, черном элегантном пиджаке и тут наши взгляды пересекаются и сердце ухает куда-то вниз. Это ж мой препод по экономике. Только сегодня виделись и на тебе! Что он здесь делает? Тоже гей? Значит, баба была прикрытием или он - би? Надо бы прояснить. О чем это я! Нужно немедленно отвести взгляд, пока он меня не узнал. Бля-бля-бля, что за непруха! Весь вечер коту под хвост. Не буду же я под носом у препода флиртовать с парнями. Хотя, он же тоже здесь и это он, а не я должен бояться.        - Лапочка, твой мартини, - говорит мурлыкающим тоном бармен.       - Спасибо.       Улыбаюсь и протягиваю ему купюру.       Заиграло что-то брутальное и на миниатюрную сцену у стены слева от меня вышли три танцора, чтобы их получше видеть, крутанулся на стуле в их сторону и прищурив глаза делаю глоток мартини. Как же здорово!       Трио брутальных парней в брюках и подтяжках на голое тело лихо отплясывало. Многие подтянулись к сцене. Женоподобные геи визжали и кричали что-то похабное. Почему-то это уже не удивляет, разве что в ушах начало звенеть. Чую, что не продержусь даже полчаса. Спешно допиваю и заказываю уже текилу. Этот пестрый бред невозможно выносить по-трезвяне.       - Что, не нравится? - насмешливо проговорили рядом.       Тут же натыкаюсь взглядом на препода и когда он только успел сесть рядом??? Начинаю паниковать. Только бы не выдать себя ничем.       - Алексей, - представляется он.       - Ну, тогда, Эдуард, - фальшивым тоном саркастично заявляю, видимо, алкоголь уже начал действовать. У него вытягивается лицо, ну просто умора! И тогда приходится искренне и тепло улыбнуться. Он тоже улыбается, пусть сдержанно и это выбивает почву из-под ног. Он не выглядит стариканом, а солидным мужчиной, кто бы мог подумать!       Его взгляд скользит по моей рубашке, голым рукам. Заинтересованный, даже заинтригованный. Стало быть, не узнал. Неужели, в клубе настолько темно или я хорошо законспирировался?       Передо мной ставят текилу и спутник тут же расплачивается. Выгибаю бровь и глядя прямо на него залпом выпиваю. Это был подкат?       - Потанцуем? - шепчет он и меня окатывает его мятное дыхание, видимо, от коктейля и уже привычный аромат Hugo.       Слезаю со стула и мы идем на танцпол, где весело мелькают огоньки и заиграла Hurts "Cupid" и тут же растворяюсь в музыке и движениях. Танцую, как Тео Хатчкрафт, даже сексуальнее. И не сразу замечаю, руки на талии, когда движения становятся медленнее и тягучими. Лицо Алексея в полутьме кажется хищным и нереальным. Так близко. И это так неправильно. Он не делает попытки поцеловать, но судя по тому, как он облизывает губы, очень хочет. Боится, что ли? Вот смех-то! Наш холодный целеустремленный экономист выжидает, сидя в кустах.       Далее заиграла Hurts "Better than love" и где-то слева завизжали и все начали резво плясать. Удивительно, даже как-то расхотелось идти домой.       Никогда бы не подумал, что наш экономист носит джинсы с футболками, это так не вязалось с его привычным обликом.

"Every second is a lifetime And every minute more brings you closer to God And you see nothing but the red lights You let your body burn like never before. And it feels better than love. Yeah it feels better than love. Every second is a lifetime And every minute more brings you closer to God And you see nothing but the red lights You let your body burn like never before. And it feels better than love. Yeah it feels better than love. Turn away, turn away, close your eyes, you can run away. It's not enough."

      При последних словах, Алексей хватает за ворот моей рубашки, притягивает к себе и целует. Больно и резко. Поцелуй послужил точкой невозврата. Даже не знаю, отвечать или нет, ведь мы уже перешли границу, где были лишь студентом и его учителем. Ай, все пофиг! Сегодня я рисковый. Хватаю кончиками пальцев за подбородок и перехватываю инициативу. Интересно, что он будет делать. Интригует. Как только он хочет сменить угол поцелуя, скольжу языком ему в рот. Черт-черт-черт, что я делаю, мать его?! Он немного сопротивляется и не сдается, чуть прикусывает кончик моего языка, отчего по телу пробегает дрожь. Резко отрываюсь и будто с сожалением провожу пальчиками по его шее.       Мерзко думать, будто это препод. Черт, нужно еще выпить.       - Хочешь уйти?       У меня что, на лице написано "скука смертная"?       - Можно, только хотелось бы еще выпить.       - У меня дома целая бутылка текилы. Не хочешь распить?       Опасно. Ой, как опасно... что же делать?! Вряд ли мы потрахаемся так, что он не узнает меня. Все раскроется в любом случае. Хотя с другой стороны что я теряю?
58 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (1)