6.
20 марта 2018 г., 17:40
Суббота. Сегодня подготовка к тесту и повторение экономики. Ничего особо сложного.
Практику по экономике наверное буду проходить у отца в административной части или бухгалтерии. Надо бы у экономиста спросить, где лучше всего проходить. Не могу пока определиться, чем буду заниматься. Отец наверное хочет, чтобы я возглавил его бизнес или может строил свою сеть.
На сегодня только осталось проверить один доклад и все. Могу хоть в клуб податься и закутить. Может, так и сделать? Только в другой клуб. Ай, да ну! Там небось снова будут уродливые трансы - неудачная попытка закосить под бабу. Еще терпеть не могу чересчур женоподобных геев и мужиковатых бабищ, ну в самом деле, что за цирк уродов!
В итоге иду на прогулку уже в других шмотках, те еще не просохли. Синяя куртка, голубые джинсы в обтяжку и черные берцы. После скраба кожа лица выглядит потрясающе и свежо. На улице тускло светит солнце. Тепло.
По пути фоткаюсь на свой инстаграм и делаю фотки окружающей обстановки. Больше всего мне нравится там, где два голубя сидят на спинке скамейки и кажется, что они целуются.
Ноги сами приносят меня на знакомую улицу и я понимаю, что не могу так больше. То, что я пришел сюда доказывает, насколько мне сейчас одиноко. Захожу в тот самый супермаркет, у которого садился тогда в такси. Ну не могу же я пойти к нему домой и сказать, что здесь живет мой друг. Бред какой-то!
Может устроить пикник на свежем воздухе? Какой сок взять - цитрусовый или персиковый? Не могу решить. Возьму два. Нужно еще булочки или печеньки. Нет, лучше возьму мягкие слоенки в пакете. Супер. Теперь к кассе.
Выхожу и в дверях магазина сталкиваюсь с ним. Показываю удивление и здоровуюсь.
- Интересное совпадение, - выдает он.
Выглядит он иначе. Коричневая куртка, синие джинсы и черные ботинки.
Киваю и делаю вид, что разговор окончен, выхожу и сразу достаю пакет сока. Делаю глоток прохладного сока, такой вкусный. Освежает.
Меня догоняют. Неужели в отношении него игнор лучше всего срабатывает?
- Погоди, хочу вернуть.
Останавливаюсь и подхожу ближе к нему. Он роется в карманах, извлекает из отдельной секции бумажника пару сотенных купюр и протягивает мне.
- Что это? - спрашиваю и машинально беру.
- Сдача с такси.
Пожимаю плечами. Для меня это мелочевка, а для него наверное дело чести. Сунул в карман.
Почему он все время меня отпускать не хочет?
- Не хотите посидеть на скамейке и попить сока? У меня еще один есть. Погода отличная, собирался посидеть-подышать свежим воздухом. Делать нефиг, экономику повторил. Даже не знаю, чем и заняться еще.
Он чуть сощурил глаза.
Я пожимаю плечами.
- Нет, так нет.
Делаю глоток из пакета и одна струйка течет по подбородку, вытираю тыльной стороной руки.
- Я не сказал "нет".
Протягиваю ему персиковый сок.
Нахожу-таки ту скамейку в скверике, что заприметил и сразу сажусь. Деревянная и удобная, что еще для счастья надо? Достаю пакет со слойками и кладу на середину скамейки. Откинулся на спинку и поедаю слоенки, пока он садится вполоборота на скамейку, чуть подложив одну ногу под другую. И как только добился от меня полного внимания, сказал:
- Давай начистоту. Ты из-за предмета?
- Нет, мне это ни к чему. Даже если за тест схлопочу тройбан, в чем я сильно сомневаюсь. - Смотрю пристально ему в глаза. - Все предельно просто - мне скучно.
Знал бы он, что меня родители пристроят в любое свое предприятие без всякого образования. Для них это не проблема. Просто диплом нужен. Многие предметы я наперед знаю, вызубрил материал самостоятельно. Без всяких репетиторов.
Со временем мне надоели боулинг, кальян, клубы, и прочие атрибуты "богемной" жизни. Все это до усрачки приедается. На наркотики стараюсь не смотреть, хочу грамотно построить свое будущее, без этой дряни. Лишний раз по гей-клубам не пройдешься - вдруг отец узнает, что его сын гей. Лучше не высовываться. Один раз тачку разбил, когда по пьяни добирался до дома, а потом отец читал нотации весь месяц. Регулярно и со вкусом.
Закидываю в рот одну слоенку и делаю глоток сока. Благодать!
Затем откладываю в сторону сок и кладу одну ногу перпендикулярно на другую и смотрю вверх. Листвы с каждым днем на деревьях все меньше и это печально.
- Слишком скучно. В каникулы, к примеру, буду пахать в бухгалтерии отца или администратором поставит. Жуткая скука. Там наверняка будет целая куча девиц, которые захотят свести со мной выгодное знакомство. Забавно, не находите?
Выгибаю бровь и смотрю игриво на него, на грани иронии и насмешки.
- Кстати, хотел спросил это зачтется, как практика? Куда лучше пойти: администратором или в бухгалтерию?
- Последнее более приветствуется.
- Так и знал.
Смеюсь. Так ненавижу эту деятельность. Между тем в душе что-то щемит и хочется сбежать. В груди становится так тяжело и тесно. Без понятия что со мной творится. Душевно устал, жутко, и выдохся.
- Ты сегодня сам не свой. Что-то случилось?
Насмешливо говорю и улыбаюсь:
- В психологи заделались?
Он хотел что-то ответить, но поджал губы.
Делаю пару глотков сока.
- Извините, - говорю уже серьезно. - Просто настроения нет. Вот и думаю, чем бы заняться.
Достаю телефон. Время 19:37. Слишком рано для всего. Клуба, бара, даже одиночная пьянка не прельщает. Может, все-таки попробовать снять мужика за деньги? Уж больно тоскливо на душе.
- Не хочешь пойти ко мне и выпить?
Он что думает, что я покончу с собой или что? Блин, это ловушка. Тогда он тоже предложил выпить. Или это подкат?
- Можно, - соглашаюсь я.
Выкидываю пакет уже допитого сока, беру пакет со слойками и встаю. Он тоже встает и берет свой сок. Мы молча идем. Он показывает дорогу. Все бы ничего, но в лифте становится тяжко. Бля, дежавю какое-то. Изо всех сил делаю вид, будто здесь впервые и даже натурально сыграл, когда вошли в его прихожую. Озирался так, будто увидел что-то интересное.
Раздеваемся. На нем черная футболка с длинными рукавами, а на мне белая футболка с коротким рукавом. Рука уже прошла и поэтому я не боюсь.
Протягиваю ему пакет со слойками.
- Где у вас тут туалет?
Он показывает в сторону двери. Я иду в туалет, а он в кухню, видимо, чтобы положить сок со слойками в холодильник.
Поссал гораздо быстрее, чем мыл руки. Смотрел в зеркало, как завороженный. Вроде отражение мое, а будто и не я вовсе.
Выхожу из ванной, заворачиваю на кухню. Его здесь нет. Начинаю паниковать. Иду искать по квартире. Он сидел в небольшой гостиной на диване, видимо, ждал меня. По левую сторону от дивана на столе стояли две бутылки пива. Судя по этикеткам средненькое пиво.
- А я тут заблудился, - весело говорю.
Плюхаюсь на диван. Мы открываем пиво и делаем по глотку. Я с любопытством смотрю по сторонам.
- Со вкусом все обставлено.
- Сам выбирал, - довольно произносит он и делает пару глотков.
Надо бы похвалить его вкус.
- У вас отличный вкус.
- Может, включить телек? - предложил он.
- Не надо, а музыки нет?
- Сейчас выберу что-нибудь.
Он ставит в музыкальный проигрыватель одну из пластинок и начинает играть что-то мелодичное.
- Что это?
Делаю два глотка из бутылки.
- Boney M "Sunny".
- Вы шутите?! - и уже откровенно смеюсь, но ни за что не признаюсь, что знаю эту песню.
Он же в такт кивает головой, не может с собой совладать и это видно. Пересиливает себя и идет к дивану.
Ай, была ни была! Подскакиваю к нему и беру его за руки, утягивая на свободный пятачок на бирюзовом ковролине. Это очень плохо и может закончится плачевно. Ай, ну его нахер! В любом случае он уже догадался, что я - гей. Терять мне по большому счету нечего, максимум, что он сделает - выкинет меня вон из квартиры.
Один раз крутанул его и потом с трудом, но все же отпустил его руки. Взгляд у него серьезный, а мне приходится улыбаться, видимо, защитная реакция организма на нервяк и стресс.
Затем заиграла "Daddy Cool" - классическое старье. Ирония судьбы какая-то, а не песня.
Нагибаюсь к столику и залпом допиваю пиво. И это очень плохо. Заканчивается песня.
- Мне больше понравилась первая песня, так бы и слушал на повторе.
Он идет к проигрывателю и ставит ту песню, а мне безумно хочется его поцеловать. Он выглядит таким трогательным с рукавами, которые присборил до локтей и в джинсах. Сейчас он кажется моложе.
- Теперь поведу я, - говорит он и сжимает мою левую руку, а на правый бок кладет ладонь и я чувствую его тепло, которое окутывает и согревает.
Мы танцуем что-то вроде танго. Он чуть ниже меня и это даже забавно. В носках двигаться удобно, выходит более плавно.
На душе становится так легко, а в животе легкое волнение или это просто опьянение?
Его рука очень уверенно держит мою и мы движемся прямо к стене, где заканчивается комната, а затем разворачиваемся обратно.
Теперь я уже не могу так легко изображать, будто ничего не знаю и даже не понимаю.
- Хорошо танцуете.
У него в глазах что-то мелькает. Не могу понять. Будто по радужке рябь прошла.
Блин, это ужасно плохо. Два мужика танцуют в пустой квартире. Хотя, никто же не видит.
- Может, еще по пиву?
Хочу выпутаться из его объятий и в тоже время, боюсь отпустить.
- Ты слишком много думаешь.
Усмехаюсь. Нужны действия? Выгибаю бровь, весьма насмешливо.
- Бред, - не то буркаю, не то выдыхаю и он останавливается и смотрит на меня.
Я беру пальцами его за подбородок и целую. Осторожно, но вскоре жадно сминаю его губы и он вздрогнув, отвечает. Вторгаюсь языком в его рот и ласкаю его язык. Он бесподобно целуется. Это просто какой-то бешеный танец двух кобр.
Отрываюсь от него.
- Это очень плохо...
Пытаюсь трусливо сбежать, но он не дает и держит меня за локоть, прямо как тогда.
- Почему? Потому что ты влюблен в Ковалева?
Удивленно смотрю на него.
- Я видел как ты на него смотришь в аудитории. Мне многое видно. Скажи же честно. Ни к чему скрывать, нас никто не слышит.
Я внезапно понял, что всеми фибрами души лишь цеплялся за образ Андрея Ковалева, но не любил его.
- Вы же сами говорили, что это не хорошо, ведь вы мой преподаватель.
- И все же, - настаивал он.
- Раньше может и был влюблен, но не сейчас.
- Сейчас мы одни и нас никто не видит, так что ты можешь расслабиться.
Я делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю. Меня отпускает. Тянусь к нему и целую уже по-другому, более нежно и тягуче медленно. Спускаюсь к его шее и провожу языком. Он рвано вздыхает. Я наконец удовлетворенно вдыхаю в себя его запах, будто пытаюсь сохранить навечно в себе. Он запускает свои руки под мою футболку. Скользит по животу и по спине, пояснице и наконец, прижимает к себе. Только теперь ощущаю, насколько он возбужден.
- Что ты хочешь? - шепчет мне на ухо он и дрожь проносится по всему телу.
Снимаю с себя футболку и тянусь к его, но он не дает снять.
- Пока ты не скажешь, что хочешь делать, мы дальше не пойдем.
Обломщик. Не понимаю зачем это нужно проговаривать? Ну ладно, будем играть в эту игру. Склоняюсь к его уху и шепчу:
- Хочу целовать твое тело, пройтись языком по члену...
Он тут же затыкает мне рот ладонью, прекращая эту мучительную словесную пытку.
- Мне нужно, чтобы ты осознавал, что ты делаешь и с кем.
Вот сейчас это звучит очень смешно. Особенно от него и тем более, после того чем мы занимались раньше.
Смотрю пристально в его глаза и сбрасываю его руку.
- Я хочу тебя. У меня был и такой и такой опыт, если ты об этом. Снизу не очень приятный для меня опыт, но с тобой я бы хотел.
- Насколько неприятный? - решил уточнить он и опять этот прищур.
- Ничего критичного. Просто не кончил и все.
- Давай попробуем. Только сначала лучше отправиться в душ. Я весь вспотел и футболка неприятно липнет к телу.
- Окей, тогда иди первый, а я глотну чего-нибудь.
- Только не напивайся, а то не сможешь двигаться, - впервые он насмешливо проговорил, усмехнулся и пошел вглубь спальни.
Оторопел даже. Затем он с полотенцами проходит мимо меня. Вскоре доносится шум воды. Наконец-то небольшая передышка. Выдыхаю все напряжение. Провожу руками по лицу. Иду на кухню и там завариваю крепкий чай. А ему палец в рот не клади (и не только палец, если что) и ведь делаю в итоге, как он сказал. Что за власть он надо мной имеет?
Крепкий чай помогает и вскоре я становлюсь трезвее, но вот эрекция не проходит и решаюсь расстегнуть джинсы. Член радостно вырывается на свободу. С наслаждением прохожусь вдоль, снова и снова, прокручивая в голове шепот Алексея, его дыхание, запах и сильные объятия, резвый язычок. При воспоминании о последнем бурно кончаю. Через некоторое время прихожу в себя и замечаю белые капли на столе и на полу.
- Черт.
Застегиваю джинсы и беру с раковины полотенце. Быстренько вытираю сперму со стола и пола. Под водой мою тряпку и еще раз уже влажной прохожусь, а затем просто выкидываю в мусорное ведро и мою руки с мылом. Жутко захотелось покурить, хотя редко курю. Нельзя. Только не здесь.
Делаю спасительный глоток чая и в душе заканчивает шуметь вода.