ID работы: 5002276

Ненормальная четверка

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

POV Иккинг.

Как всегда я пришел в школу первый. И сидел один. Один! Я редко мог испытывать это чувство. Ведь как только кто-то из девчонок, не смотря на то, из какого класса, приходил в школу, они сразу бросались ко мне. Ну, хотя бы я знал, как от них избавиться, когда это была школа и только девчонки.

Через 20 минут.

В школу зашел Джек, он поздоровался и сел рядом. — А чего опять один, а? — он ухмыльнулся. — Не издевайся! — Да чего ты, смешно же! — Тебе может и да, но… И вдруг в школу зашло штук 20 девчонок. Я скрылся за Джеком. Но мой «спаситель» меня выдал. — Эй девчонки! — помахал он им - он здесь! - и отошёл. — Джек! — что? — К-как ты мог?! — Я не знаю, но они… - и показал пальцем на толпу девчонок. — Джек, ты предатель! — сказав это я скрылся за углом, надеясь, что меня никто не найдет. — Это он! — прокричала одна из фанаток. — О нет! ― прокричал я. Я побежал на четвертый этаж школы и завернул в долгий и узкий коридор. Я стоял лицом к двери. — Ну хоть ни кого нет! Вдруг услышав девичий визг я попятился назад, не отводя глаз от двери. Я шел медленно. Вдруг я на кого-то натолкнулся.

POV Мерида.

Я просто стояла в конце коридора и вдруг на меня кто-то наткнулся. Хоть в этом коридоре и не было света я разглядела Иккинга. — Пожалуйста не выдавай! — воскликнул он и потряс меня за плечи. — Прекрати! — Прости... ― запыхавшись сказал Хеддок и прижался к стене. — ни чего ― мило улыбнулась я ему - а что хоть случилось? Парень показал пальцем в начало коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.