ID работы: 5002276

Ненормальная четверка

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

POV Мерида

. Я увидела, как в дверь влетает куча девчонок и начинают кого-то искать. - Что они ищут? ― спросила я у него. - Не что, а кого. А точнее меня. И он спрятался за меня. - Эм... - Прости! Но они не должны меня увидеть. - Понятно. Тут ко мне подошла одна из девчонок и спросила: - Эй Мерида, ты Хеддока не видела?! - Нет. - Ладно, пошли отсюда, девочки. - Они уходят ― шепотом я ему сказала. - Апчхи!!!... О нет. - Тебе лучше спрятаться. - Не думаю, что это чем-то поможет. И он вышел вперед.

POV Иккинг

Я решил, что они все равно от меня не отстанут до звонка. Я встал прямо перед ними и был готов (нет) Вдруг меня кто-то схватил за руку и потащил. - Джек! - Я тоже рад! Но сейчас не до разговоров! - Куда мы бежим? - В то место, куда они не зайдут. - Эм... мужской туалет?! Ты уверен, что они не зайдут? - Уверен на все 100 - Ну ладно, я тебе поверю. И мы зашли в "лучшее" место для укрытия. - Я не понимаю зачем ты меня выдал?! - У меня настроение хорошее было ― и ухмыльнулся - Джек! - Да, да, я прошу прощения... - Джек! - Что!? И эти как сказать "девушки" выбили дверь. - Надежное место говоришь!? - Ладно, я был неправ. И к счастью для всех, прозвенел звонок. - Фух, пошли на урок! И мы побежали в кабинет химии. И как раз училки еще не было. Я и Джек сидели за одной партой. Да ещё и на первом ряду. - Кстати, Джек... - Что? - Спасибо. - Да не за что! - А вот еще, кто та девушка с рыжими волосами? - ты про Мериду что ли? Не брат, даже не мечтай, она тебя не полюбит. - С чего ты взял? - А с того, что она ни в кого никогда не влюблялась. Даже в тебя. - А я то здесь причем!? - Да при том, что ты самый популярный пацан в школе, тебе и надо встречаться с самой популярной в школе девчонкой. - Ты на Хофферсон намекаешь что ли? - Да, а что? - Ахаха, смешно. Джек, вот это смешно (нет). - Я не шучу. - Кх, кх что!? - Ну я прямо сказал, что ты должен встречаться с Хофферсон. - Джек. - Что!? - Ты всегда так орешь!? - В каком... ― я посмотрел на класс а все смотрели на него - Ты же в курсе, что она и тебя и меня возненавидит. - А я тут то тут причем?! - Ххх, она в тебя влюблена уже давно! -В меня!? - Да! Вот прозвенел звонок. Урока у нас так и не было.

POV Джек.

Мы с Иккингом шли по школе, но мне пришлось отойти. Ну а Иккингу пришлось ждать. Я вышел из туалета, но Иккинга не было. - Ну почему именно я должен его спасать!? - Ребята, взять его! И меня куда-то потащили. - Эй! Пустите меня! - Хорошо, отпустите! И меня отпустили, а точнее бросили на пол. Я огляделся и увидел Астрид. - Зачем вы меня сюда затащили!? - Ты же все знаешь, зачем спрашивать? - что!? Я не понимаю! - Как ты можешь не понимать!? Я ведь...!...ай, иди отсюда. Отведите его туда где он был. И через несколько минут я стоял на том месте, где стоял раньше. - Хм... Что она имела в виду. - Джек! Где ты был? Я всю школу обыскал! ― заорал Иккинг. - Не ори. - Прости. Но серьезно где ты был? - Да я сам не знаю. - Ладно, пошли, а то тебя уже Рапи заждалась.

POV Рапунцель.

Моя лучшая подруга, Мерида, была почти всегда со мной. Я в этот момент очень ждала Джека. И вдруг сзади меня кто-то обнял. - Привет Рапи - Фух, не пугай меня так больше! - Ладно. - Джек, я наверное пойду. ― сказал Иккинг. - хорошо... постой, что!? Куда ты пошел!? - Джек, с ним все будет хорошо. ― успокаивала я Джека. - Наверное.

***

POV Иккинг.

Наконец то этот день в школе закончился. Мы с Джеком выходили из школы, но мы жили в разных сторонах - Пока Джек! - Пока Икк! И вот через несколько минут я был дома. Ну меня конечно же встретил мой пес Беззубик. Почему я назвал его Беззубиком? Когда родители пытались мне купить щенка, я уставился на одного, черного. Хаску я в жизни никогда черную не видел, и еще у него была такая способность: он мог втягивать свои зубы, а точнее у него были втягивающиеся клыки. - Привет брат! Я погладил его и пошел в комнату переодеваться. После я просто упал на кровать и хотел поспать. Но не тут то было. Беззубик лег мне прямо на грудь. А он был очень тяжелый. - Да понял я понял! Пошли, покормлю. И я пошел на кухню. Насыпав в его миску корма, я принялся за свою еду. - Ну и что я сегодня поем? Я заглянул в холодильник. - ну да, надо идти в магазин. Я снова оделся и пошел в магазин. Я закрыл дверь в квартиру, ну, я так думал. И пошел.

Через 20 минут.

- Да уж, этого хватит. И я пошел в подъезд. В подъезде мне послышался лай собаки. Я начал вызывать лифт. - Ну отлично! Придется топать до шестого этажа. Вдруг на меня прыгнул Беззубик. - Ооо! Беззубик...постой, что!? Как ты тут оказался? И я попытался его поймать. Но Беззубик подумал что это игра и побежал вверх. - Ну и ладно, сиди там, а я пошел домой! И вот прибежал Беззубик. - Эх, наглый ты пес. Я потер его макушку. Мы зашли в дом. Я, приготовив себе еду и съев, пошел делать уроки.

Позже.

Я в прямом в смысле упал на кровать и задремал. Но Беззубику это не понравилось. Он начал опять мне на ухо. - Гав! - Отстань! - Гав гав! - Я же сказал, нет! - Гав! - Беззубик, сейчас поздно идти гулять! - *завыл* - Ладно, ладно! Только не вой. Иди ищи свой поводок. И я начал одеваться. Беззубик уже ждал меня в прихожей с поводком в зубах. - Молодец! Пошли гулять! Я прицепил поводок к ошейнику и мы пошли.

На улице.

- Ну и куда ты на этот раз меня приведешь? Вдруг Беззубик начал сильно и уперто бежать вперед. - Беззубик? Он сорвался с поводка а я упал лицом в снег. - Упрямый пес! Ко мне подошла девушка. - Помочь? - Не помешало бы. Девушка помогла мне встать. - Это твой пес? ― спросила она. - Да. А что? - У меня тоже собака есть. Из-за нее вышла хаска. Цвета слегка голубоватая в некоторых местах, и с желтыми глазами. - Ого! Какая красивая. - Да. Мне она тоже очень нравится. - Беззубик, иди сюда! Он подошёл ко мне. - А почему его зовут Беззубик? У него же полно зубов. - Беззубик, покажи. Беззубик сел рядом с ней и показал как он втягивает свои зубы. - Ого! Мы стояли рядом и разговаривали. И вдруг собаки начали бегать образовывая восьмерку вокруг нас. - Беззубик что ты делаешь?! - Ханна, ты чего. И мы оба запнулись об их поводки. Я упал назад и она на меня

POV девушка (Астрид).

Его и мой пес начали нас ронять. И на конец он упал назад и я упала на него. Я увидела его изумрудные глаза, непослушные или растрепанные волосы мне кого-то намекали. Но я не могла вспомнить кого... кого. - Ой, прости, мне очень стыдно. - Из-за чего?! - Из-за того, что я упала на тебя. - Да ничего! Я встала с него и отряхнулась. И на него в тот же момент прыгнула его собака и начала лизать его лицо. - Ааа! Беззубик хватит! Ты же знаешь что это не отмывается! - Гав! - Ну ладно, я пойду. ― сказала я. И я ушла домой.

POV Иккинг.

- И что это было!? Я вздрогнул из-за неожиданности. - Джек!? - Ну ведь не Санта Клаус. - Ты меня напугал! - Прости. - Ничего. - Ну так все же, что это было? И почему от тебя воняет собачьим кормом? - у него спроси. Я показал на Беззубика. А он сидел рядом, довольно махал хвостом и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.