ID работы: 5002276

Ненормальная четверка

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
POV Иккинг. После школы. Дома. — фух! Я устал! Ко мне подбежал Беззубик. -*заскулил* — ладнооо сейчас покормлю. После. — Беззубик, я пошел в мыться. Я не надолго. Я думаю. Короче! Жди и ничего пожалуйста ничего не сломай! — гав! — ладно я пошел. POV автор. Иккинг зашел в душевую кабину. У него была душевая кабина. После того как он почти помылся кроме головы и ног. В дверь прозвенел звонок. Из душа. — ггрр. Я не пойду. Снова звонок. — нет! Еще раз. — ладно, ладно! Сейчас! Он одел на пояс полотенце и с сырой башкой и конечно сам весь он тоже был сырой. Пошел к двери. Приоткрыл. — кто?! И в дверь влетела Астрид. — Астрид? Астрид?! Астрид! — что? — эм… Посмотрела недели пояса у парня. — оууу… Прости я не вовремя. — ничего. Не могу же я тебя выгнать. Ты пока иди в комнату и поиграй с Беззубиком. Хорошо?! — ладно! — ну вот и хорошо. Я быстро. — не торопись. И парень ушел в ванную комнату. — фух! Еле выдержала. Вдруг около неё сел Беззубик с подозрительным взглядом. И смотрел на нее. — нет! Я… я… я ни об этом! — ргр. — я так не думаю. — гхрх. — ладно пошли поиграем. Но сначала надо его комнату найти. POV Астрид. — ну и где его комната.?! Я ходила по его квартире и искала не понятно какую комнату. — Беззубик, помоги! И беззубик повел меня в комнату. Ну видно что она его. Почти все вещи разбросаны, компьютерные игры и главное игрушки и подстилка для Беззубика. — так ты имеешь в виду что это его комната?! — ав! — поняятно… Ну что давай поиграем?! — гав!!! И мы начали играть в разные игрушки которые есть у Беззубика. Полчаса позже. — фух! Я наигралась!.. Оу! Постой что это… Как мне кажется это одежда которую он должен одеть после мытья. — хрхргр. — н-н-нет! Я-я не буду этого делать! — гр. — ладнооо. Н-н-но я… А вдруг он меня заметит?! -*закатил глаза* — думаешь?! — гав! — ладно! Я…Попытаюсь! -Ав! Я подошла к двери ванной. Открыла ее. Хорошо что она не может быть заперта. Хотя здесь написано что занято. Я прошла в саму ванную комнату. И увидела. *Ааа грязные мыслишки прочь! *. Он промывал волосы. Слава тору то что он стоял спиной к двери. Я подошла к раковине и положила ту одежду что лежала на тумбочке. Но… Я засмотрелась. Даже слишком! Он чуть не заметил то что я тут стояла. И конечно я рванула просьба и этой комнаты. Ко мне подошёл Беззубик. И смотрит с довольной собачьей улыбкой. — нет! Ты не прав! Ничего не было. -* закатил глаза как бы сказав « да, конечно»* — ну если правда ничего не было. 10 минут спустя. И ванны вышел Иккинг. Только без рубашки. И пошел в комнату. — Беззубик, опять?! Да как ты мог?! — что случилось?! — он опять разбросал все мои вещи! — Ххх. — что?! — ну по большей части это мы. — что?! Ну щас я тебе задам! Я побежала от него прочь, но конечно же он меня упал и повалил на пол. Только получилось так что я лежала под ним и смотрела прямо ему в глаза. Я сразу запаниковала. И дала коленом ему между ног. — аааааааааааааааа!!!!!! * Немного даже писклявым голосом.* И он упал на пол. — За! — Аааа! Чё ты ржешь?! А он еще от боли скрючился. — нет, просто смешно! — тебе смешно! А мне болезненно! Ааа! — ну хватит! Прости. Я подползла к нему. — отстать от меня мне и так плохо. — Иккинг, ну прости. -… — эй! Ответь! Ну прости пожалста! Я испугалась! — чего?! — того?! -??? — ну я подумала что ты на меня навалился.для того чтобы… — аааа… Понятно, ну ты и дурочка. — что?! Кто я?! — я лучше пойду. — а ну стоять! Но он уже убежал. POV Иккинг. А решил сначала спрятаться от нее в ванной. — куда-то собрался.?! — ааа! Я сбежал в свою комнату и залез под кровать. Думая что меня не найдут, но не тут то было. — Иккинг! Ты где?!.. Ну ладно я тебя все равно найду, а если найду то будет плохо.! Я сглотнул. И вдруг меня начали тащить за ноги из-под кровати. — Ааааа!!! Отпустите меня!!! — нет уж, ты должен ответить. В этот раз Астрид легла на меня с верху, и похоже прижала. — отпустите меня!!!!! — нет. И конечно я почувствовал что она хочет снова ударить меня между ног. Ну, а я этого не не хотел! И я начал выворачивается из-под нее. — тебе придется ответить за свои поступки. Она смотрела на меня как дьявол. Ну, а я уже боялся получить удар во второй раз я применил секретный способ. Ну он должен сработать. Я ее поцеловал. И тут же получил сильнейший удар между ног. Ну мне пришлось остановить поцелуй. — ффф… Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я упал на пол. И скрученный от боли ниже пояса. — хахахахаха! — Аааааааа!!! Скорую быстро скорую вызывайте! — прости хаха, но хаха я не могу хаха это слишком смешно хаха. — А, а а, а а, а а!!! Тебе смешно, а мне болезненно!!!! — хаха ладно прости. Она подползла ко мне. — Отстань мне и так плохо! — прости пожалуйста. Что я могу сделать чтоб ты меня простил.?! — ничего! А, а а, а аааа! — ну скажииии. — а! Приберись! Ааа а! — что?! — ладно. Если не хочешь тогда все. Аааа! — Иккинг, ну хватит кричать уже уши болят. -… — Иккинг! — что?! Я же тебе уже надоел со своим криком! Ааа! И еще сильнее согнулся. — Иккинг, ну ладно приберись! Только если ты меня простишь. — ааа! Может быть.хг! — что?! Ах значит ты меня не простишь.?! Могу ещё раз. — нееееееееееет!!!!! — ну тогда простишь! — ладно! Ааа! — ладно уж хватит орать. Тебе уже не больно. — нет, мне ужасно больно. Ты даже не представляешь как! — ладно, ладно полежит пока. Ну, а я приберусь. POV автор. Иккинг лежал на полу скрученный от боли ниже пояса. Астрид прибиралась. А Беззубик и Ханна просто бегали по квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.