ID работы: 5002276

Ненормальная четверка

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV Джека. Я посмотрел на Беззубика. Он довольно улыбался и махал хвостом. Я наклонился и погладил его. — молодец Беззубик! — что?! Как?! Это была совершенно не знакомая мне девушка! — ты так думаешь?! — конечно! Если бы я ее знал я бы ее узнал. — не думаю. — ну ладно. Я домой спать. И ты тоже иди. — ладно. Пока! — пока! POV Иккинга. После ночной прогулки мы пошли домой. Как только мы зашли в квартиру я пошел в душ. Ведь я был весь в грязи. Позже. После того как я помылся пришлось мыть и Беззубика. Он весь как специально испачкался с головы до ног. — ладно пошли спать. Уже поздно. — гав! И мы пошли спать. Я на кровать, а Беззубик на подстилку. Утро. Как всегда со мной рядом лежал Беззубик и будил меня как бы намекая что надо его покормить и выгулять. — ладно! Пошли поедим. Я посмотрел на часы было только 5 часов утра. — ааа, Беззубик обязательно меня так рано будить?! — гав! — ладно! И мы пошли на кухню. Как всегда я насыпал ему корма и сделав себе омлет и чай я пошел ести. — сегодня биология! А на этот урок надо было привести своего домашнего питомца. И мне надо было его хорошенько накормить и выгулять. А то он начнет бегать по классу и мешать всем. И еще как раз целую неделю был праздник посвященный домашним животным. И как вы догадались то всю не делю мне придется таскать за собой Беззубика. — ну что брат пошли погуляем, и в этот раз мы долго будем гулять. Как бы раззадоривав его сказал я. Беззубик сразу побежал искать поводок. Ну, а я одеваться. Позже. Как всегда выйдя на улицу Беззубик куда-то меня потащил. И в этот раз я упал в грязь и беззубик сорвался с поводка. Я зло убирая с лица грязь начал искать этого пса. — Беззубик! Сзади кто-то начал смеяться. Я обернулся и увидел её. — тебе помочь?! Ахаха. — было бы хорошо. И надо найти Беззубика. Я посмотрел на свою одежду. — ну вот! И в чем мне в школу идти?! — давай я помогу?! — как?! — ну мы пойдем к тебе и я тебе помогу собраться. — было бы отлично! Но сначала надо найти собаку. POV Джека. Я собравшись к Иккингу решил посмотреть за угол. И я увидел этих двоих. Они о чем-то разговаривали и смеялись. Я решил позвонить Рапи. — Але! — привет Рапи, это я Джек! — привет. — ты ведь в курсе где живет Иккинг?! — да, а что. — быстро приходи за угол дома я буду ждать тебя там. — хорошо. Уже иду. — отлично! И я бросил трубку. Не теряя времени я начал прислушиваться к ихнему разговору. Я услышал как Астрид хотела ему помочь с одеждой и сказала что пойдет с ним и поможет. — а сам говорит что с девчонками общаться не умеет.- привет! Чего хотел?! — фух! Рапи! Напугала! — прости. Так зачем ты меня звал? — посмотри туда. POV Рапунцель. Я увидела как Иккинг и Астрид мило болтали. И я услышав то что она сказала что пойдет к нему домой и поможет ему с одеждой. — это правда случилось?! — похоже что да! — Иккинг начал встречаться с Астрид! — но есть проблема! — какая?! — они даже не знают кто они. — не поняла. — Иккинг не знает то что он встречается с Хофферсон и думает то что это обычная девушка. А Астрид думает то что она встречается с обычным парнем и не знает то что с Иккингом. — ну теперь более мене понятно. — они уходят! — что?! Ну вот теперь не узнаем что будет дальше. — может все-таки пойдем и мы по дом ам ведь до школы еще два часа. — ты прав! А может зайдешь ко мне?! — ну, а что?! я не против! — ура! Пошли! И мы пошли ко мне домой. POV Иккинга. Мне пришлось пустить ее к себе и помочь. Как раз побежал Беззубик. — где ты был?! А?! Вредный пес! И обнял его. Вдруг из ванной мне заявили: — так тебе нужно одежду стирать?! — эм…да! — ну тогда давай грязную одежду! — эм…ладно. я сейчас! — да не бойся! — в каком в смысле?! — в прямом! — не понял — одежду снимай! — да ладно я сейчас — так, штаны и рубаху здесь снимай! — эм. — ну что?! — ты не думаешь что это слишком? — нет — ну… я… это… — хххх…ну ладно я отвернусь если стесняешься. , *Отвернулась* — за что *начал раздеваться * — давай быстрее! В школу тебе скоро — что?! До нее еще 3 часа — вот именно! А еще одежда высохнуть должна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.