ID работы: 5002276

Ненормальная четверка

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Иккинг. Утро. Было очень скучно, спал я уже один. И это меня радовало. И после обеда я решил сходить прогуляться у реки. POV Астрид. Я ночью почти не спала. Даже не знаю почему. Я уже спала в другой комнате и на другом диване. А точно! Я же забыла рассказать почему мы живем в одной квартире. А началось это под конец второй четверти на уроке обществознания. Позже. Мы всем классом сидели на уроке обществознания. Не понимаю зачем его придумали. Кто-то сидел и слушал музыку в наушниках, кто-то спал, а некоторые рисовали. Это одно радовало на этом уроке. Можно было рисовать в тетради и никто ничего не скажет. А некоторые просто сидели в телефонах и играли. И вот раздался голос учителя. — я вас распределю на пары и вы будете жить вместе, в одной квартире вместе. — а зачем?! Я не могла понять в чем дело. — чтобы вы могли узнать друг друга получше! — но мы и так всех хорошо знаем. Сказал Джек и приобнял Иккинга за плечи. — но вы знаете не всех! Так сейчас я скажу ваши пары… И дальше я не стала слушать. Мне было плевать с кем я окажусь. Но главное чтобы не Сэм! И вдруг мимо уха у меня прошли слова учителя. — так… Астрид и… Мне было даже любопытно узнать с кему я буду выносить мозги две четверти. Но я решила что просто уйду от этого задания. — и… Иккинг Хеддок! — что?! Почему я должна быть с ним в паре?! — потому что. И на этот момент я уже не была королевой школы ей стала какая-то Мерида. После школы я пришла домой, и то что сказали мне родители меня ошарашило! — мы знаем про твое домашнее задание и уже собрали вещи. — что?! Но я не хочу делать этого! — ну тебе все равно придется. — почему это? — мы уезжаем в командировку. Как раз пройдет две четверти твой учебы. Настоящее. И вот благодаря своим любимым родителям я живу здесь. И конечно мне в голову влетела картина которую я увидела ночью. И даже засмеялась. Я ночью пошла в туалет. И комната у Икка была открыта и то что я там увидела вызвала ржачь. Иккинг лежал полу-открытый, правая нога лежала на полу, а рука висела. Левая нога была на кровати и согнута, а рука как супер мега лежала и рот приоткрыт. И мило сопел… Стоп! Я не об этом думаю! Время обеда. Мы уже уплетали еду со стола и даже не подавились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.