ID работы: 5002276

Ненормальная четверка

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыцарь Иккинг.

Настройки текста
POV автор. -Астрид! Пошли погуляем! Мне скучно! - Стонал Иккинг. - И куда же ты хочешь сходить? - А давай, у реки погуляем! - Я "за" только если на лед заходить не будем! - Хорошо, как скажешь. Лед уже таял понемногу. И голубой слой льда по бокам реки мог провалиться.

На главном мосту.

- Астрид, пошли туда! - Ага, пошли! И вот эта пара спустилась к реке. - Человек тонет!!! Человек тонет!!! - Сморкала кто тонет? - Какая разница!? Иккинг, помоги!!! Где-то посередине реки была "прорубь". В которой барахтался первоклассник. И Иккинг медленно пошёл по льду. - Иккинг, ты что творишь?! Ты же обещал что не пойдешь на лед! Но в ответ ей ничего не пошло. - Ну все! Сморкала вызывай спасателей и с ныряльщиками! А я звоню Джеку! Сморкала, услышав это, достал из кармана телефон и начал звонить спасателям. А Астрид звонить Джеку. - Ало! - Привет Джек! - Привет. - Можешь приехать к главному мосту? - Да, а зачем? - Срочно! - Ну ладно, примерно через двадцать минут буду. - Я жду. Тем временем как все звонили за помощью, Иккинг уже подошел к проруби. Он выставил одну ногу вперед и протянул руку тонущему мальчику. - Держи мою руку. Мальчик посмотрел на него с испугом, но все же схватил руку. Иккинг поднял его, и лёд под ним начал трескаться. Он сильнее чем хотел толкнул парнишку к берегу, но тот просто покатился и через несколько секунд был готов упасть в снег, но Астрид его поймала и подняла. И в туже секунду лед по Иккингом сломался и он провалился под лед. - Иккинг!!! Он не много попытался вылезти, но лёд под ним трескался и он просто смирился и начал тонуть. - Иккинг!... Нет... Н-нет... Иккинг. Со слезами на глазах говорила Астрид и опустилась на землю. Но вот как раз пришел Джек. - Астрид, что случилось?! Подбежал к ней парень. Но увидев слезы на глазах подруги понял что что-то не так. - Астрид? Что случилось? - Иккинг... И посмотрела на ту дырку во льду. Джек посмотрел туда же и понял что случилось. - Сморкала! Ты вызвал спасателей!? - Да! Они сказали что приедут через 9 минут. - 9 минут!? Джек, но он же не выживет. Тем более такой холод в этой воде наверно.

Через 9 минут.

Спасатели приехав сразу поняли что кто-то тонет и отправили ныряльщиков.

POV Иккинг.

Тьма... Последнее что осталось в моей памяти. Мне было холодно и... еще мне было спокойно, ведь я спас человека. А как же я? Мне на себя всегда было плевать. Так что умереть для меня было не новостью.

POV Астрид.

Я сидела и ждала когда выплывут спасатели и скажут что ни-будь хорошое. А Джек меня подбадривал и говорил, что всё будет хорошо. Сморкала просто стоял и смотрел на эту прорубь. Мальчишку давно отвели домой и его родители нас поблагодарили за спасение сына. Так! Я уже начинаю нервничать! Никто не выплывал уже двадцать минут. Мне уже все казалось худшим.

Через 10 минут.

Никаких новостей нет! И никого из ныряльщиков тоже нет! Их нет уже пол часа! И у меня по полной началась истерика!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.