ID работы: 5002276

Ненормальная четверка

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Астрид. 1:00 ночи. Да-да это была шутка! Но сейчас час ночи. И я собираюсь снимать видео. Я ненормальная. И еще я специально купила массажер для головы. А! Сегодня предпоследний день как мы живем вместе! Ура! -Всем привет! Я Астрид Ли! И сегодня будем издеваться над фурией! Пошли в его комнату… Оу. Он так мило спит на своем стуле.- Иккинг еще с утра готовил видео и после как снял начал монтировать его. И так затянулось на долго и он уснул на компьютерном кресле. И выглядит он безумно мило. Голова откинуть на спинку и рот немного приоткрыт, а сам немного съехал с него. Руки висят по бокам, а ноги просто выставлены вперед. — И! Насколько бы ты не был милым Сейчас будем над тобой издеваться с помощью этой штуки! Массажер для головы. Начнем! Я насадила этот объект на его голову. Он недовольно поежился и фыркнул носом. — Оооу. Я начала. Снова водить объект по голове Иккинга. В этот раз он встряхнул головой и голова оказалась впереди. Чуть позже. 3:00. -Ладно! Не буду над тобой издеваться! А теперь в кровать тебя занести надо! Я повернула кресло в сторону кровати. Схватила его за ноги и стащила с кресла и он ударился головой об колёсико. -Ффф. Ладно теперь давай аккуратнее. Потащила к кровати. — а как тебе на неё положить. А он даже не пошевелился. — ну и ладно! Взяла за ноги, встала своими на кровать, но ничего не получилось. Спустя 15 минут. Я перепробовала около 20 способов чтоб его поднять! Но все равно когда его поднимала упала вместе с ним на кровать… А дальше я не помню! Утро. 6:30. Я пошла его будить! Ну, а что?! Кто еще его в школу разбудит. — дам… Лежал по одеялом на животе в позе «звездочка». -вставай Иккинг! — Отстань! -Ну Иккинг! -Нет! -Ну ладно! Я взяла край одеяла. скинув его под ним лежали ноги и я схватила и потащила «спящую Красавицу» на пол. Но он рукам обнял кровать. — ну Кинг! В школу опоздаем! -Отстань! — ну ладно! Хватит! -Чего?! -с тобой я пойду… На край света! -А?! Ты че творишь?! Кинг уже встал и начал одеваться. — хочу взглянуть на тебя как будто в первый раз. -Хватит! Ты меня нервируешь! Я специально ходила вокруг него чтоб его заставить идти в школу. Хорошо что я умею так театрально дела делать. Беззубик встал взади хозяина и тот упал на кровать. И хорошо что у нас еще было окно открыто. Я легла на другую сторону кровати и взяла одной рукой его голову. -Знаешь?! Облака во всём свете отражаются во всём великолепии в твоих глазах цвета зеленой травы. — Облака?! Какие еще облака?! — вон те прямо… Я указала на некое облако. — там! -Мы в школу опаздываем! Он посмотрел на свою руки как бы изображая на них часы. — Согласна! Надо быстрее идти! Погнали… Дорогой. Как можно театральнее я говорила. — ты что?! Он встал с кровати и по пути взял портфель. Покрутил у веска. -Я пошел! И скрылся за дверью. -Да! И я сама начала собираться в школу. В школе. Джек сидит на скамейке около кабинета на урок и ждет лучшего или худшего. И вдруг к нему подбегает Иккинг. И орет. — Тревога!!! — надо же! Как не вовремя. И подошел к другу. — я не понимаю девчонок! После всех уроков. Джек и Астрид идут и разговаривают. -Прости, на я хотел бы спросить. Как ты там с Иккингом живешь. Они проходили мимо столовой и встретили там Иккинга. -Всем не так страшно. Сам убедись! Иккинг стоял недалеко от них и с кем-то разговаривал. -Ээй! Сладенький!! Сахарный мой!! Лапусечка!! -Может хватит уже издеваться?! Тошнотворное сюсюканье! От этих слов у Иккинга пошел рвотный рефлекс. А последнюю Фразу он уже сказал тише. — дам… Меня тоже поташнивает! Это уже сказал Джек которого тоже подташнивало от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.