ID работы: 5002292

Ночной секретарь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sonata__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что может быть страшнее смерти? Или,когда видишь когда твою подругу убивает какой-то парень, и ты не можешь и пошевелить и пальцем, и тебя спасает лишь звук сирены полицейских. Это было гребенное утро, мне даже не хотелось и просыпаться, а все это из-за того что, я два дня назад похоронила свою подругу детства Ильин. А полиция даже не пошевелила и пальцем, толком не разобралась в чем дело, и просто замяли это дело как за самоубийство.И тогда поняв, что толка от полиции не будет я решила сама во всем разобраться. Давайте я лучше все вам получше объясню, а то вам может и не все понятно. За день до убийства. -Сохи смотри меня кто-то пригласил на свидание, но вот только кто пригласил не видно, не странно ли, что номер скрыт? Да ладно это не имеет значения все равно это меня не остановит, и думаю пойти на свидание с тем незнакомцем. -Как думаешь Сохи? -Дорогая моя Ильмин, если ты уже все решила, то зачем спрашиваешь меня? — Ну мне было интересно твое мнение, а ты то слишком резко реагируешь, я то думала что ты будешь рада за меня. -Нет я конечно же рада за тебя, но не странно, но ли, что и номер скрыт, и он приглашает тебя не в кафе как другие, а в парк.Он хочет, чтобы ты заболела? -Ах моя милая Сохи как это мило с твоей стороны. *Ладно все закрыли тему * -Лучше помоги мне с выбором одежды, т.к на улице уже поздно и холодно, не могу же я одеть юбку или платье. -Ммм, думаю лучше всего тебе одеть штаны, свитер -Выходи давай Ильмин я хочу полюбоваться на свой выбор одежды  -Ну как? -Все отлично, но чего-то не хватает. Я подошла к шкафу достала от туда теплый шарф и протянула его ей. -Ну все теперь ты точно готова к своему свиданию с незнакомцем, потом как придешь все в деталях расскажешь мне поняла меня? -Да ладно слушаюсь мамочка. POV Ильмин Я уже была в парке, но ни кого пока что, не было видно и поэтому я решила покачаться на качелях, я не сильно оттолкнулась от земли, с начало я решила не сильно разгоняться на них, но потом все же решилась. Но стоило мне лишь посильнее оттолкнуться от земли, как качели внезапно прекратили качаться.Я подняла голову и начала искать того кто остановил ее, и увидела перед собой только одного парня на весь парк. -Извини меня если тебе пришлось долго ждать-внезапно сказал парень. Я заметила, что у него очень знакомый, приятный голос, но вот только чей, ни как не могла разобраться. -Да нет, я и сама недавно пришла и решила вспомнить детство, так что, не стоит волноваться. -Мм, я рад слышать. И я решила узнать все о своем незнакомце. -Как тебя зовут? Сколько тебе лет? И самое главное откуда ты нашел мой номер? -Меня зовут Хен Джун, мне будет 30 лет, а твой номер я нашел в документах. -В каких? -По моему ты и твоя подруга решили стать секретарями в одной фирме, а мой друг владелец этой компании, и когда он просматривал кандидаток в секретари, мне почему приглянулась именно ты. -Ммммм понятно, если ты не против пойдем в какое ни будь кафе, пока я окончательно не замерзла и не заболела. -Вряд ли получится именно в кафе, можно в мою квартиру, для нас это самое безопасное место -Можно пойти не только в кафе, а куда ни будь место где мало людей, и этим местом не обязательно должна быть твоя комната. -Ну ладно куда предлагаешь пойти? -Так как уже поздно и моя подруга будет переживать за меня, лучше нам разойтись по домам, так что до встречи. -Давай я хоть провожу тебя до дома? С начало я отказывалась, говорила мол « дойду сама, не стоит утруждаться», но видимо на него не действуют таки штучки-дрючки и мне пришлось сдаться и дать ему провести меня чуть ли не до двери квартиры. Я собиралась уже открывать дверь, но он остановил меня -Стой не уходи прежде чем я -Прежде чем чт..... Он нежно прильнул к моим губам, и ушел подарив мне этот прощальный поцелуй Конец POV Ильмин POV Хен Джун Достав телефон из кармана, я начал искать имя своего друга, и наконец то нашел его, позвонил ему раз, два, три, но он не поднимает трубку, и решил позвонить в последний раз, если не поднимет, то придется навестить его. -Алло кто это? -ТВОЯ МАТЬ, почему ты не поднимаешь трубку Джон? -А это ты Джун, извини, но мне было не до тебя, я перекусывал аппетитной девственницей, а у тебя что? Нашел кого ни будь?

***

-Да нашел, по моему ее имя Сохи, и она тоже девственница, ладно отключаюсь все подробности расскажу дома. Не успел я и выйти из дома как наткнулся на девушку, и мне показалось, что она подслушивала мой разговор, и поэтому решил использовать гипноз -Ты слышала что ни будь? -Что ты как сумасшедший, смотришь на меня? Не слышала я ни чего и даже не пойму о чем идет речь? -Следи за языком девка, если бы не шел домой, при подал бы урок. -Ой не смеши меня, все давай брысь с дороги Я ни чего не сказав просто ушел. Конец POV Хен Джун
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.