ID работы: 5002292

Ночной секретарь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sonata__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После той несносной встречи с тем парнем у моего дома, я ни как не могу выкинуть его из головы. Ащт мне еще ни кто так не грубил, но я успела разглядеть всю его красоту. Да красоту, что что, но он и в правду красивый. Смуглого цвета кожа привлекала к себе внимание, красивые скулы большие черные глаза, которые могли разглядеть твою душу, это не шутки. Что успела заметить что у него скорее всего накаченное тело, не то чтобы я лапала его, тут даже и без прикосновений можно было понять. И мне стало еще любопытней какой на самом деле он человек, с утра пораньше я начала расспрашивать подругу какой он, где он работает. Я узнала что, его зовут Ким ХенДжун, он и его лучший друг основали целую компанию, и так же я узнала что ХенДжун ищет себе секретаршу, и я решила попробоваться. Я пошла в его компанию и сдала в регистратуру свое резюме, и спросила девушку. — Есть кто ни будь еще, кто устраивается к нему на работу? -Нету никого и вы одна единственная кто подал свое резюме, и поэтому мы принимаем вас на должность секретаря Ким ХенДжуна, я выдам вам сейчас вашу форму и с завтрашнего дня начинайте работать, работа начинается в 9:00 не опаздывайте, Ким ХенДжун не любит тех кто опаздывает. Девушка ушла за формой для меня, я обратила свое внимание на шумную пару которая заходила в компанию. И я заметила что этой компанией была моя лучшая подруга и тот ХенДжун. Мне стало не по себе то как они страстно целовались входя в компанию, их манера не замечать других людей Вокруг себя. Я подбежала к своей подруге и попыталась оттолкнуть того Джуна от нее, но от ее резкого движение я упала, и я очень сильно удивилась. — Йааая, ты что с ума сошла, это же я твоя подруга или твоя память подводит. — Нет не подводит, просто я ни как не могу понять как же я с тобой дружила все это время? Я не могла ничего сказать, и лишь смотрела как они уходят куда-то. От ее слов га мои глаза навернулись слезы, горькие слезы. Та девушка отдала мне форму и когда я уже выходила за мной следом пошли Мина и ХенДжун только они не заметили меня и я решила проследить за ними, они повернули у совершенно лишенного фонарей улиц. Было темно, ничего не разглядеть, но вот зато отлично слышится что они занимаются сексом, фууу как это противно. Но сразу же я услышала что Мина звала на помощь я рванулась с места, но было поздно она была мертва. Я подозревала лишь ХенДжуна. Полиция начала разбирать с делом об убийстве, но я себе пообещала что отомщу ему за убийство подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.