ID работы: 5002292

Ночной секретарь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sonata__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Из кабинета так и вырывались какие-то звуки, я подумала мол что ни будь произошло и решила проверить, к моему счастью они не полностью закрыли дверь, через небольшую щель все отлично слышалось, но неужели они занимаются сексом на работе и уж тем более в его кабинете, как им не стыдно по средь бело дня, но я решила еще раз удостоверится, может мне показалось. Я разглядела не, то что, подумала, а совсем другое, он пьет ее кровь, если быть точнее, сначала возбуждает ее и лишь потом лакомится столь сладкой добычей, но вдруг, что-то пошло не так, и ее рука «мертвым» быстрым движением упала на стол, из-за этого я испугалась и слегка вскрикнула. Собравшись уходить, меня остановила, сильная мужская рука. — Отпустите меня, честное слово, я не расскажу, то что, вы ее убили -Убил? Вот глупая. Он потащил меня в свой кабинет, в моей голове расплылись мысли о том, что, он и меня тоже убьет, тем самым заставит меня замолчать навсегда. Я стала вырываться из его рук, но было бесполезно, он подвел меня к той девушке и приложил мою руку на ее грудь, и тут я заметила, что ее сердцебиение еще при ней, значит он ее не убил. -Извиняюсь за свои необдуманные слова. -Хммм -Хотя нет! Не извиняюсь, вы по среди бело дня выпили ее кровь, и тем самы…… -Ты слишком много болтаешь. Оторвавшись от моих губ, он выпроводил меня из своего кабинета. А я осталась с ни с чем, без доказательств, и без своего первого поцелуя. *** На утро*** Не задумываясь о том поцелуе, я « надела на себя холодную маску, скрывающую за ней свое естественную личность» смелыми шагами я уже подходила к агентству, как мимо меня пронесся мотоцикл, и остановившись возле здания, и сняв с себя шлем, обратил свой взор на меня. Я на несколько секунд застыла на месте. Его внешность.Все в нем.Так и тянуло к нему. «Так девочка спокойна, просто проигнорируй его»-твердил мой внутренний голос. Да черт возьми как его можно игнорировать, когда его золотистые глаза так и и изучающим взглядом раздевают тебя, и эти пепельного цвета волосы, слегка поднимаются от ветра.Будто с небес снизошел на нашу грешную землю. Что ж удастся ли мне узнать для какой цели этот падший ангел спустился с Рая в Ад. Пройдя мимо него, не обронив ни единого слова, меня будто окатило волной страха, с его стороны был всего лишь слышан не громкий вздох. Пройдя на свое рабочее место, день не обещал быть спокойным, что-то мне подсказывала, что это тишина не к добру. «Затишье перед бурей» как говорится. Какие теперь жертвы с собой заберет эта « буря»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.