ID работы: 5002292

Ночной секретарь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sonata__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Мое утро было слегка «сумасшедшим», не углядев за сковородкой, я чуть ли не спалила себе квартиру, но успела во время потушить огонь, так же не успела прогладить свою униформу нормально, так что пришлось надевать каким он был. По пути на работу, я хотела заскочить в ближайший магазин за углом, но я заметила, что за мной ехала машина, я остановилась, решила проверить они за мной следят или же, что да и как? Машина проехала мимо меня, но остановилась возле магазина к которому я шла. На вид машина очень богатого человека, вдруг повезет и я подцеплю красавчика выходящего из нее, но стоило ему выйти, как моя физиономия, изменилась как и в цвете так и в эмоциях, конечно же человек вышедший из машины, меня не обрадовал, но все же мое чертово воспитание не дало мне не поздороваться со своим новым начальником Ким Хен Джуном,. -Даже не смей заходить в магазин, это у тебя займет лишние пять минут. Я от злости чуть ли не вскипела внутри, но еле сдерживалась. -Да, но … -Никаких но, как я сказал, так и будет, и кстати вместо того, чтобы пререкаться здесь со мной, я бы на твоем месте уже бежала бы на работу, как мне известно тебя уже оповестили, что я не переношу на дух, опаздывающих людей. После этих слов, он сел в машину, и уехал, оставив за собой только пыль. Что ж, хочешь разозлить меня, тебе придется попотеть. -Черт уже 08:47, у меня есть всего 13 минут, и примерно 500 метров расстояния. Как пелось в песне «Невозможно возможно» и я не чем не хуже, только вот одна трудность, я была в туфлях на высоченном каблуке, черт бы побрал это орудие пыток, мне оставалось лишь снять их с себя, и бежать в сторону компании. Моя утренняя «разминочка» закончилась успешно, на рабочем месте я была в 08:57, у меня еще были 3 минуты в запасе, и я хоть как-то за эти минутки привела себя в порядок. Сев на стул, я услышала как чуть ли не весь персонал поздравляет с выздоровлением Хен Джуна. Интересно, что же могло с ним случится за те 2 дня. Я решила не выделяться из толпы, тоже решила пожелать ему скорейшего выздоровления, но вот только каким способом, я его не знаю, и я лишь хотела втереться к нему в доверие. Пока я раздумывала над этим, позвонили в телефон. -Алле. -Принеси мне кофе одну чайную ложку сахара и обязательно ломтик лимона добавь, и приноси мне кофе так каждое утро. Он повесил трубку, но в моих ушах все еще звенел его приятно-бархатистый голос. Так сечас не об этом, сбив себя с этой глупой мысли. я пошла готовить ему кофе. Я зашла с чашкой кофе в кабинет, такой необычный градиентовый окрас стен, с темно синего в черный, небольшая лампа на столике из черного дуба, чуть дальше вешалка, множество маленьких картин, украшали стену, серый диван и к нему такие же 2 серых кресла, в принципе ничего светлого в этом кабинете не было, почти, что не было, кроме белого большого стола с темно-красным креслом на котором находился этот дьявол, медленными шагами я преодолела это расстояние и поставила поднос с кофе и со всякими вкусняшками, на стол. -Желаю вам скорейшего выздоровления. В ответ лишь молчание. Что ж ничего страшного, я все равно завоюю твое доверие, и тем самым узнаю кто ты на самом деле, вот тогда ты точно не отвертишься от меня. Я вышла из кабинета, как кто-то мне опять позвонил, я думала мне поручат работу какую-нибудь, но так нет это опять он. -Сегодня у меня свидание с дочкой владельца банка, подготовь ей подарок, и закажи нам столик в хорошем кафе. -А когда она придет? -Минут через 20 она должна быть уже здесь, а что? — А что? Я не успею сделать 2 дела сразу же, так что давайте так, ужинаете с ней с своем кабинете, а подарок положитесь на меня, я знаю неподалеку замечательный ювелирный магазин. -Так уж и быть, ээм что-то еще? -Ну не на свои же деньги я буду покупать подарок? -Ааа точно, сечас, вот держи карточку. -Спасибо, я мигом приду, и уверяю вас, вам и ей очень понравиться мой подарок. Я ушла в ювелирный магазин, и начала искать, то что, мне надо, я недолго искала подарок, так как боялась припоздниться с подарком.Да уж выбирать подарки женщинам в этом я мастер, интересно мой подарок подействует на него как ни будь? Ведь на вампиров они действуют. Я еле успела с подарком, который он вручил своей хозяйке. Я не слышала о чем они говорили, но видно было по ее лицу, что подарок пришелся ей по вкусу, чего не скажешь про Хен Джуна, его лицо так и искажалось хитростью, я решила подойти к ним вместе с зеркалом. Он достал серебряный крест усыпанный маленькими бриллиантами, и надел его на ту девушку, а я была очевидцем того что, он не страшится от серебра, подав зеркало, в нем я увидела довольную ухмылку Кима. Потом они направились в его кабинет. Странно, что с ним не так, ведь все вампиры боятся серебра, что это не единственная вещь, того что, они боятся, у меня еще много трюков в кармане, ты только подожди подлец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.