ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воу воу, полегче!

Настройки текста

Ты заметила, что пишешь мне первой? это так мило)

11:40 Да ты что! Мне теперь будет капец...11:40

Прийти и спасти свою Мурцессу?

11:40 Не называй меня принцессой!11:41

Я тут купил два билета на концертик...Вот только не знаю с кем мне пойти?

11:41 Ты на что сейчас намекаешь?11:42

По-моему я не намекаю, я уже прямым текстом говорю! Ты сходишь со мной на концерт?

11:42 А на какой именно концерт?11:43

На концерт Джагеда Стоуна.

11:43 Ааа! Я его поклонница! Конечно я пойду!11:43

Как много у нас общего.. Я тоже его фанат. Теперь ты видишь, что мы-идеальная пара!

11:44 Омг, Кот, прекрати!11:44

Как пожелает Моя Леди.

11:45

До концерта осталось 2 часа. Собирайся.Встретимся около Эйфелевой башни.

11:45 Ладно.11:45

Жду не дождусь нашей встречи, Мурцесса!

11:45

***

После этого Мари пошла собираться на концерт. Она одела нежно-розовый топик и голубые шорты Так как был конец весны. и белые слипоны. Адриан пришёл первый. Он ещё не знал, что та девушка с которой он переписывался была его одноклассницей.

***

Принцесса, ты где?

14:01 Уже на месте встречи.14:01

Но я тебя не вижу! Здесь только... Маринетт?!

14:02 Да, это я. Так где ты?14:02

Сейчас к тебе подойду.

14:02

***

Через минуту Адриан был около Маринетт. Он спросил её: -Кого-то ждёшь? -Я? Да, жду.. -А может со мной пойдёшь на концерт? -Извини, но я уже иду с другим человеком.. -Да ладно. Моя Мурцесса идёт с кем-то другим? Как печально.. -Это ты!!!??? Афигеть.. -Ты не рада? -Я просто не подозревала что ты такой открытый.. -Знаю. Пойдём? -Угу..

***

Через 3 часа концерт был окончен. Адриан решил поцеловать Мари. Он подошёл к ней вплотную, но она пыталась отходить от него. -Ты чего, боишься меня? -Нет, просто.. Парень не стал её слушать, а поцеловал в губы. -У тебя есть девушка! Неужели ты её вот так бросишь? Давай просто это забудем и всё. -Может, я не хочу это забывать? И Хлоя мне не девушка! Она мне вообще никто! -Ладно.. -Тогда я могу тебя поцеловать? -Ну...Наверное. В этот раз они слились в поцелуе. Вот только воздух не вечен! Отстранившись друг от друга, они решили пойти прогуляться в парк. -Какие красивые звёзды сегодня! -А знаешь, кто ещё красивее? -Кто? -Ты! Моя Мурцесска!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.