ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста

***

После того, как наши голубки насмотрелись на звёзды, Мари хотела уйти домой. -Адриан, я пойду домой. Поздно ведь.. -Не-е-т! Я проведу мою Леди! -Окей.

Около дома Мари

-Ну что, до завтра, Адри! -До завтра, моя МиЛеди! Придя домой, Мари сразу зашла в свою комнату и погрузилась в царство Морфея.. Опять будильник. Но Маришка уже давно не спала. Она одела белую рубашку, нежно-голубую юбку и синие туфли, собрала портфель и отправилась в школу..

Около школы

Около школы стояла Аля и ждала Нино. Она была в шоке от того, что Мари в кое-каком веке не опоздала! Её выражение лица нужно было видеть! -Маринетт!? Ты не опоздала? Как такое возможно! -Аля, спокойно! Вдох, выдох. Просто не спалось. -Да ладно! -Ну...Всякое быть может! Тут к школе подъехал Адриан. -Мари, я тебя ждал около пекарни! Почему ты меня не предупредила! Я хотел сюрприз сделать! И тут и Али челюсть с асфальтом поженилась, а Маришка покраснела.. -Мари, что сейчас происходит? -Ну..Э... -Аля, мы с Маринетт пара! ответил вместо Мари Адриан. -Мари! Я так рада! За этим всем следила Хлорка (Хлоя). -Адриан! Как ты посмел! Кто она, а кто я! Да вы хоть знаете кто мой отец! -Да, знаем. Твой отец-мэр города. -с безразличием ответил Адри. -Ах вы!...Да я вам!.. Аргх! Хлоя убежала. У неё была истерика.

Звонок на урок!

-Блин, опять физика..сказала тихо Мари.

Урок

Адри и Маришке было скучно, поэтому парень написал своей Леди. ♥ Продолжение завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.