ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Девушка отправилась в сторону деревьев, но так, чтобы Ляиф не заметил куда она ушла. -Определитесь уже! Делать вам больше нечего! -Блин! Спалились! раздраженно сказала Мари. -Это ты со своим «в щёчку»! Послушала бы меня! ворчливо произнёс Агрест. -Эх! Купидоны хреновы. Чёрт с вами! Сами справимся, — сказала Аля и отправилась к Нино. Она подошла к нему и поцеловала (в губы). Нино, сначала, стоял в шоке, а потом взял дело в свои руки и превратил обычный поцелуй в французский меня сейчас вырвет от того что я пишу. Аля не возражала. Когда воздух закончился, они отстранились. За этим всем наблюдали Мари и Адриан. -Yes, Аля молодец, — радостно произнёс парень. -Твоя взяла. Я сделала пару удачных кадров, — сказала Мариша. -Может, прогуляемся, — с надеждой сказал Агрест. -Извини, не могу. Может, завтра? -Ладно, — с грустным личиком ответил Адриан. -Я домой. Пока, — помахала рукой девушка и собиралась уходить, но её остановил Агрест. -Я провожу тебя, Мурцесса! -Ладно. Как раз прогуляемся, — улыбнулась Мари.

Тем временем у Али с Нино

-Уже темнеть скоро будет… Я это… Домой пойду уже, — сказала Аля. -Погоди! Ты будешь моей девушкой? -Да!!! Конечно буду!!! -Уииии! Я тебе провожу!!! -Окей.

Тем временем у Маришки

-Пока, до завтра! — сказала Мари. -Пока Принцесса! В школе увидимся. Маринетт зашла в дом и мама налетела на неё с вопросами: -Что за мальчик тебя провожал? Он твой парень? Вы встречаетесь? Как долго? Вы целовались? Почему ты его не пригласила войти? -Мама, я обязательно тебе всё расскажу, но в другой раз, — ответила дочка и поднялась к себе в комнату. Она принялась рисовать эскизы. Потом выучила все уроки и отправилась спать, мечтая о своём Агресте Сама в шоке от того, что пишу.. Проснулась девушка на удивление, рано. Она решила надеть голубую блузку и голубую юбку с туфлями. Макияж у неё обычный. Спустивший на кухню, она позавтракала и отправилась в школу. В школе уже были её друзья. -Мари? Ты не перестаёшь меня удивлять. Ты ведь всегда опаздывала. стояла в шоке Алька. -Да, знаю. Просто, не спалось. ответила Маринетт. -Привет Мари! радостно сказал Адриан. -Привет. сказала Маринетт. -Мари, я сегодня буду сидеть с Нино, ты ведь не против, — спросила Аля. -Нет конечно! Я рада за вас! -Представляешь, вчера Нино предложил мне быть его девушкой! — Аля выглядела очень счастливой. -Ты, как вижу, согласилась? — радуясь за подругу сказала Аля. -Да!!!!! -Мари, садись ко мне, — предложил Нат. -Она, вообще-то сидит со мной, — с раздражением произнёс Адриан. -Мари тебе это говорила? Что-то я не слышал! -Так ты ещё и подслушиваешь! И она моя девушка! -Это мы ещё посмотрим, — перешёл на крик Нат -Мальчики, успокойтесь! Нат, я действительно его девушка, и сидеть буду с ним. Не обижайся, — ответила Мари. -Что ты нашла в нём! Он тебя бросит! -Успокойся и иди на своё место! — крикнула Мари. -Ты просто его не знаешь, — прошептал Натаниэль и отправился на своё место.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.