ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
-Ну да, конечно. Но допустим, я тебе поверила. Не дай Бог, я ещё раз такое увижу! Ты от меня так просто не отвертишься. -Как скажешь, Аля. Маринетт не стала спорить с подругой, так как это было совершенно бесполезно. -Ты даже это подтверждаешь! Кто ты и что ты сделала с моей подругой! -Аль, успокойся! Давай это всё забудем..

Звонок на урок

Как же Маринетт ждала этого звонка! Слава Богу Аля успокоилась, ибо в класс зашёл учитель. Был урок французского. Наверное вы подумали что Аля отстала? Зная её, так бы не произошло!

Сообщение

-Теперь ты от меня так просто не отвертишься!9:58 Эй, Мари, отвечай! Хуже будет если не ответишь!9:59

На перерыве поговорим.

9:59 Ну уж нет! Сейчас! Выкладывай всё!9:59

Вообще-то сейчас урок!

10:00 Ладно.10:00

Звонок на перерыв

-Адриан, можно тебя на минутку? спросила Мари. -Да, конечно. Они направились в коридор, ибо Мари не хотела что-бы их кто-то видел Наример: Аля. -Я футболку постирала и вот..Отдаю. -Спасибо, не стоило. Но мне приятно. После разговора они направились в класс. -Мари, выкладывай! Я так просто не отстану! -Я тебе сказала всё.. наиграно обидевшись произнесла Маринетт. -Ладно, отстану. -Вот теперь у меня вопрос: Кто ты и что ты сделала с Алей! -Мне просто надоело. И тут к ним подошёл Нино. -Аль, давай сегодня прогуляемся в парке. -О... Да, конечно! -Тогда сегодня в 4 часа дня. -Окей. Отмучившись все уроки, ученики отправились по домам, но не Маришка с Адри, так как они готовили план. Вы думали Нино решил сам пригласить Алю на свидание? Его заставил Адриан. Нино в свою очередь попросил того помогать ему на свидании не спрашивайте как это понимать, я и сама не знаю. Аля поступила так же. Мари и Адриан знали это, поэтому решили сделать накалённую обстановку. Типа чтобы они поцеловались. И вот уже подошло время и наша парочка ( Аля и Нино ) в парке, а за древьями ещё одна (Маринетт и Адриан). -Аля, положи руку на плечо и скажи: какой сегодня замечательный день! Аля послушала Мари. Парочка заметно покраснела (это было видно даже из под деревьев). -Нино, посмотри Але в глаза и скажи: у тебя очень красивые глаза, смотрел бы в них вечность! Нино так и сделал. -Адриан, ты не офигел? Ты мне так говорил! со злостью сказала Мари. -Да ладно тебе, это же для друзей. -Ну ну. В школе я тебе отомщу. -Аля, поцелуй Нино в щеку ... её перебил Адриан (которого Аля услышала) -Они что, дети? Какое " в щеки"? В губы! Тем временем у Али. -Нино, я отойду на пару минут. Скоро вернусь. Девушка отправилась в сторону деревьев но так, чтобы Ляиф не заметил куда она ушла. -Определитесь уже! Делать вам больше нечего!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.