ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Тикки, а кто Кот Нуар в реальной жизни? спросила Мари. -Ох Маринетт. Я не могу тебе этого сказать. А если и скажу, он узнает кто ты. -Жаль. Хотя. Ладно, буду делать уроки. Через полтора часа все уроки были сделаны и Мари, оставшийся вечер, помогала родителям.

У Адриана

-Плагг, она такая загадочная. мечтал Адриан. -Притормози, пацан! Вы только сегодня познакомились, — ворчал Плагг. -Просто она такая.Особенная. А Мари другая. Она открытая. -Ты же не разобьёшь сердце этой милой девушке? Я про Мари. -Нет конечно! Я люблю её. Наверное. И Леди Баг мне понравилась. Я не знаю что делать! запутался в нитках в своих мыслях Адриан. -Если она понравилась тебе, это не означает что у неё есть чувства к тебе. Может, у неё есть парень? сказал Плагг. -Ты прав. Но вдруг я ей тоже понравился? Нужно спросить у неё номер телефона. Может, подружимся хотя-бы. -Мечтай и надейся, — проворчал Плагг. -Камамбер неси! Я кушать буду! -Камамбер лежит на столе. Я уже весь пропах им. -Не нравится — не нюхай этот божественный сыр! -Ладно, буду уроки делать. Адриан сделал все уроки, принял ванну и отправился спать мечтая о Леди Баг. Что-то в ней его притягивало магнит например.

На следующий день

-Мари, вставай! В школу опоздаешь! говорит Тикки. -Ну ещё 5 минуточек… сонно ответила девушка. -Акума! Мари, превращайся! крикнула квами. -А! Что! Где! Когда! Я здесь! -Я вижу, — смеясь ответила Тикки. — Успокойся, я пошутила. Просто уже пол восьмого. -Блин, ты не могла меня раньше разбудить? Я же теперь не успею! -Я тебе как раз пол часа будила. -Ладно, извини. Мари оделась и пошла вниз завтракать. -Привет мам, пап. -Привет, доченька! Кушай и отправляйся в школу. — сказала мама девушки. -Хорошо, — ответила Мари. Мари позавтракала, покормила Тикки печеньем и отправилась в школу.

Около школы

-Мари! Привет! Выглядишь чудесно! Пошли в класс, через пару минут звонок на урок! сказала Аля. -Привет Аль. Ты тоже выглядишь потрясающе! Пошли, — ответила Мари. -Стой! А где Адриан? Разве он не с тобой? -Я не знаю. Не звонил, а я проспала. -Ты в своём репертуаре, Мари. — улыбаясь ответила Аля. -Пошли в класс. -Девочки, погодите, — у входа в школу их догнал Адриан. -В классе нам всё расскажешь! — ответила Аля. Первым уроком была физика. Мари волновалась за своего парня, поэтому не отвлекалась на урок. По окончанию урока: -Аля, с Адрианом что-то не то. Обычно, когда он приходит в школу, он весёлый, разговорчивый. А сегодня он даже с Нино не говорил. Он какой-то задумчивый. -Ты права, подруга. Может, встал не с той ноги? -Может быть. Но всё равно мне не по себе. Надеюсь, завтра ему будет лучше, а пока не буду навязываться со своей заботой. Так и прошёл учебный день. Маринетт думала что случилось с Адрианом, а он думал о Леди Баг. Вот такая путаница. Весь день он ждал нападения акумы. Он хотел увидеть свою возлюбленную. И вот, его желание было выполнено! Он услышал крики людей и: -Плагг, когти! И побежал на место, где была акума.

У Маринетт

Мари услышала крики людей и: -Тикки, это опять акума, — спросила девушка. -Да, Маринетт. Превращайся! -Тикки, давай! И вот уже перед нами стоит не застенчивая, а самоуверенная и грациозная девушка — Леди Баг! Она отправилась на крики и увидела там кота: -Привет, кот. Опять акума? -Привет, миледи. Как видишь. -Отвлеки его, а я подумаю где она. -Будет сделано! Пока кот использовал котоклизм, Леди Баг использовала супер-шанс. Черно-белым зрением она увидела что нужно сделать. -Пока, пока маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! Всё вернулось на свои места. -Миледи, стой! -Да, кот. Ты что-то хотел? -Может, оставишь свой номер телефона? Будем сообщать координаты места нахождения акумы. Так ведь удобнее. -Ладно кот. Но просто так мне не пиши. У Мари было две сим-карты. Первая для всех. А вторая про запас, если первая потеряется. Она продиктовала вторую (её никто не знал). -Спасибо, моя леди. -Я не твоя леди! -Как скажешь, принцесса. -И не принцесса. И вообще пока! Мне пора! -До встречи, миледи. Они разошлись по домам, отменили трансформацию и покормили своих квами.

У Адриана

Напишу- ка я ей. сказал Адриан. -Она ведь тебе говорила не писать просто так! сказал Плагг. -Ну и что? Не заблокирует она меня, нам ещё вместе работать. -Как знаешь, — ответил Плагг. -Зачем любить, зачем страдать. Полюби Камамбер — он всегда с тобой и никогда тебя не бросит! восхищаясь камамбером сказал Плагг. Сообщение Привет, Леди Баг 18:32 Это я, Супер-пупер-кот. 18:32

Опять акума?

18:33 Почему сразу акума. Я так, пообщаться. 18:33

Я ведь просила не писать мне просто так!

18:33 Просто так ты со мной не общаешься. Мне ведь обидно. 18:34

У меня и своих дел много.

18:34 Например? 18:34

Много, значит много!

18:35 Ладно, ладно принцесса! Может, прогуляемся? 18:35

Нет, кот. Мне надо учить уроки. Может, потом напишу.

18:35 Может, или напишешь?18:36

Ладно, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу!

18:36 Пока, моя миледи.18:36

Пока, кот.

18:37

У Маринетт

-Как же мне надоел этот кот! Что ему от меня надо! У меня есть парень! возмущала Мари. -Может, ты ему понравилась? Он хороший парень, дай ему шанс! — предложила Тикки. -Не дай Бог! Я люблю только Адриана. Правда, и кот такой ничего. Блин, что я несу! -По моему, кто-то влюбился!!! -Нет нет и ещё раз нет! Я люблю только Адриана. Может, не только. -И кота. -Я знаю его второй день! Какая к черту любовь?! -Как знаешь, Мари, как знаешь.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.