ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Я знаю его второй день! Какая к черту любовь?! -Как знаешь, Мари, как знаешь. Через несколько минут раздумий Маринетт принялась делать уроки. Всё было готово через 2 часа. Почему так долго? Она думала о двух парнях. Уже пол восьмого, будильник, буквально, разрывается, а наша Мари мило посапывает в постели. -Мари! Вставай! В школу опоздаешь! кричала квами. -Ну ещё пять минуточек.. сонно произнесла девушка. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Тикки полетела в ванную и набрала в чашку холодную воду, подошла к Маринетт и вылила всё на неё. -Тикки! Зачем ты так! Я уже сама вставала! возмущалась девушка. -Ну да, конечно. Уже пол восьмого. -О божечки-кошечки! Я же опаздываю! Ты не могла меня раньше разбудить? -Я будила тебя как могла. -Ладно.. Девушка быстро одела белый свитер, джинсы и полу сапоги, ну и сумочка для Тикки. Быстро позавтракав, она пошла в школу.

В школе

-Мари? Не ожидала тебя сейчас увидеть. с удивлением сказала Аля. -Я проспала, но чудом всё успела. -Привет, Адриан! Всё нормально? -Привет. Всё в порядке. Просто немного голова болит. ответил Адриан. -Может, лучше домой пойдёшь? обеспокоенно произнесла Мари. -Нет, всё нормально. с натянутой улыбкой сказал парень. -Ладно.. И в этот момент, на улице, начала кричать девушка. У неё не взаимная любовь. Парень любил другую. В неё вселилась акума. Она назвала себя Разбиватель сердец знаю, у меня с фантазией всё плохо. Адриан улыбнулся, так как сейчас он встретится со своей любимой. Он пошёл в библиотеку и: -Плагг, когти!

У Мари

-Тикки, ну почему каждый день появляется новая жертва акумы.. -Бражник набрался сил. Тебе пора действовать. Просто скажи слова. -Да, наверное. Тикки, давай! И вот уже герои Парижа направляются к жертве акумы. -Привет, моя Леди. с ухмылкой сказал Кот Нуар. -Привет. С чего это ты взял, что я твоя Леди. с возмущением произнесла Леди Баг. -А чья? ответил Кот. -Аргх, пора действовать. -Как скажешь, принцесса. Через час злодейка была побеждена. -Пока, пока маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! -Миледи, может, прогуляемся сегодня? с надеждой сказал Нуар. -А ты от меня не отстанешь просто так? -Неа. Зачем? Ну пожалуйста.. -Аргх, ладно! Только без глупостей! -Ураааааа! Я так рад! Сегодня, в 5 часов около башни. -Ладно. Пока, до встречи! -Пока. Буду очень-очень ждать! с радостью сказал Кот Нуар. Мари отправилась к себе домой, Кот тоже.

У Адриана

-Плагг, он наконец-то согласилась! Я так рад! -Я бы так не радовался. Она согласилась только ради того, чтобы ты отстал от неё. -Ты так думаешь? Я всё равно добьюсь её. Чего бы мне это не стоило. -А как же твоя девушка? Мари. Ты идёшь на свидание с другой. Ты её предаешь. -Мари.. Мне нужно с ней поговорить. Я окончательно запутался в своих чувствах. -Ну ты подумай сам. Тебя любит Маринетт. Не смей ей разбивать сердце! Тикки меня прибьёт! Ой. Теперь точно прибьёт. Забудь. -Так, так, так! С этого места по подробней! -Я же сказал, забудь! -Кто. Такая. Тикки. -Самое прекрасное создание на свете! мечтательно произнес Плагг. -Всё-таки ты любишь кого-то больше, чем свой вонючий сыр. А теперь: кто она для Мари? -Никто! Просто ляпнул что-то. -Ладно. Допустим, я тебе верю.

Тем временем у Маринетт

-Тикки, что мне делать? Я ведь с Адрианом встречаюсь.. Я, получается, предательница.. -Нет, Мари. Сама посуди: Адриан изменился! пыталась внушить девушке квами. -Но.. Может, всё будет к лучшему? Мне, наверное, лучше расстаться с Адрианом. -Я полностью тебя поддерживаю. Но, лучше будь мягче с ним. посоветовала Тикки.. -Нужно идти на встречу с Нуаром. -Или на свидание? с ухмылкой сказала Тикки. Маринетт покраснела. -Тикки, давай! Нуар уже ждал свою Леди на месте встречи с букетом красных роз. И вот, она уже подходит. -Привет, моя Леди. Я думал, ты не придёшь. с улыбкой сказал Нуар. -Привет. котик. Конечно я бы пришла, я ведь пообещала. с той же очаровательной улыбкой произнесла Леди Баг. -Пойдём в кафе? -Хорошо, пошли.

В кафе

-Что закажем? -Ну.. Я сок и летний салат. сказала Леди Баг. -А я: картофельное пюре, сок, салат "Цезарь". -Ваш заказ принят. сказал официант. -Почему здесь кроме нас никого больше нет? Это же популярное кафе! с удивлением сказала Леди Баг. -Потому, что я арендовал это кафе на целый вечер. сказав это, парень был жутко смущён. -Правда? Не нужно так тратится... смущённо сказала Леди. -Мне для тебя ничего не жалко. Я вообще могу это кафе купить. покраснел кот. -Покупать не нужно.. Лучше, давай переведём тему разговора. -Где ты учишься в жизни? спросил Адриан. -Единственное что я могу тебе сказать, это то, что я учусь в школе Француа Дю Пон. -Правда? Я тоже там учусь. -Я бы тебя там узнала. -Может, мы учимся в разных классах.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.