ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Так, подруга! Докладывай! Что произошло! - Ну... Просто... Я раньше пришла в школу чтобы не опоздать, вот и всё! - ответила Мари. - А о ком это ты думала? не отставала от неё Аля. - Ну... Просто... Это... Как бы... У родителей хочу попросить щенка! Щенок - это тоже личность! - остроумно выкрутилась Мариша. - Кого ты обманываешь! По тебе видно, что ты врать даже не умеешь! - с улыбкой произнесла Сезер. - Когда-нибудь я тебе обязательно расскажу! Честно! Но сейчас я не могу... Мне нужно идти домой, помочь маме в выпечкой. Я перезвоню тебе. Пока, до встречи! - протараторила Маринетт. -Рано или поздно я всё узнаю! От Али ничего не скрыть типа Шерлок Холмс... Не спрашивайте...! Парни же, пойти не смогли, так как у Адриана появилась незапланированная фотосессия. Отец был непоколебим. А Нино сам не хотел идти. Он не струсил, просто боялся получить от Али. У Маринетт Маринетт пришла домой и сразу упала на свою мягкую кроватку. Она немного устала. Тикки принялась кушать печенье. Мари была где-то в своей реальности. Почему-то именно сейчас она думала ни о ком другом, как о Нуаре я не знаю как пишется. Все мысли были только о нём. -Мне срочно нужно отвлечься! Уроки поучу, что ли... - сказала девушка. Через 2 часа уроки были готовы, и Мари решила обустроить уютный уголок на балконе (или террасе) чтобы посмотреть на закат, а потом и на звёзды. Девушка спустилась в пекарню, заварила горячий шоколад, взяла немного выпечки. На пол она постелила тёплый плед, и уже прибавилось уюта). Потом поставила поднос с вкусняшками. Уже был виден закат. Вечерний ветер приятно дул в лицо девушки, от чего та немного улыбалась не умею я описывать. Мари и не заметила, как на небе стали появляться первые звёзды. Потом, девушка всё собрала в кучу и кинула в угол своей комнаты, а сама приняла водные процедуры и пошла спать. Утром Если это можно назвать утром, ведь часы показывали 13:45. В голове девушки был ураган, она просто не знала что делать. Прода вечером)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.