ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

До Нуара наконец-то дошло...

Настройки текста
-Я бы тебя там узнала. -Может, мы учимся в разных классах. -Возможно. Кот, не обдумав своих действий, приближался к Леди Баг чтобы поцеловать. Но Леди его оттолкнула. -Извини кот, но у меня есть парень.. Пока я с ним встречаюсь, я не могу его предать. Извини.. стала оправдываться девушка. -В смысле "Пока"? Ты хочешь с ним расстаться? с надеждой сказал Нуар. -В последнее время он ведёт себя очень странно. И вообще задумчивым стал. В облаках летает. Сначала я думала что он не выспался. Сейчас же я уверена что он полюбил другую.. грустно сказала Леди Баг. -Да и тем более меня уже к нему не так тянет как прежде. Кот был удивлён. Ведь в последнее время, он перестал думать о Мари. Нуар думал о Леди Баг. Неужели Мари и его Леди - одно целое? -Как тебя зовут в жизни? спросил Нуар. -Ма... Стоп! Так я тебе я и сказала! -То есть твоё имя начинается на Ма... Хм. У меня в классе есть девушка по имени Маринетт. -В смысле! Быть такого не может! обеспокоено произнесла Леди. Нуар понял причину переживаний. Он узнал тайну Леди Баг. Она и есть Мари. Его девушка. По крайней мере пока-что. Но виду не подал, так как знал, что для Леди это самый большой секрет, поэтому решил действовать. Нуар будет бороться за Мари и Леди. -Ты чего? Всё нормально? спросил Нуар. -Да. Но.. Я пожалуй, пойду домой. Пока! -Пока. До встречи, моя Леди.

У Маринетт

Сняв трансформацию, Мари покормила Тикки печеньем. -Тикки, получается что мы с Нуаром в одном классе? -Я не знаю, Маринетт. -Не имею желания знать его личность. Просто забуду об этом. Буду уроки делать. Сообщение Привет, Мари! Может, прогуляемся?19:56

Не сегодня. Я устала. И мне ещё уроки делать.

19:57

У Адриана

-Плагг, Маринетт это Леди Баг? спросил Адриан. -Не знаю.. Но когда ты около неё я чувствую присутствие квами. Это Тикки. Я её очень люблю! Никогда не думал что скажу это, но Тикки гораздо лучше камамбера! И вообще, она лучше всех! мечтательно сказал Плагг. -Напишу-ка Леди Баг: Привет, Миледи. Как дела?20:24 Принцесса, я ведь обидеться могу.20:26

Я принимаю в гости ванну. Доволен?

20:26 С этого момента поподробней, пожалуйста.20:26 Леди, ты здесь?20:30

Всё, теперь я свободна.

20:31 Моя Леди, я соскучился..20:31

Мы недавно виделись -_-

20:31 Мне не достаточно)20:32

no comments...

20:32 Ну почему же ты так, миледи. 20:33

Можешь меня так не называть?

20:33 Как хочешь, моя Леди.20:33

Я.Не.Твоя.Леди.

20:34 А чья же ещё?)20:34

Кот, прекрати!

20:34 Может завтра прогуляемся?20:35

Окей. Где и во сколько?

20:35 Я в шоке! Я даже меры не использовал! Ты сама согласилась! Неужели я тебе нравлюсь? Ах, ну да... Как я мог забыть что я сногсшибательный и красавчик) Завтра, около башни.20:36

Я просто решила с тобой прогуляться. А если будешь так о себе говорить, то никуда я не пойду!

20:36 Я понял. Ну тогда поговорим о тебе.20:37

Ой, прости котёнок! Мне нужно родителям помочь. До связи!

20:37 Котёнок? Хм, мне нравится! Буду ждать, принцесса.20:37 -Плагг, почему она общается с Нуаром и игнорирует Адриана? -В смысле: почему она общается с тобой но игнорирует тебя? Ну у тебя и логика.. бормотал Плагг. -Она ведь не знает кто я. Может, она влюбись? -Подожди, сейчас у неё спрошу. -Как! удивлённо посмотрел Адриан на Плагга. -Просто у квами есть способность общаться между собой на расстоянии и в мыслях. -Круто! Так что она говорит? торопясь спросил парень. -Погоди ты.. Так. Она говорит с Тикки о вас: кто лучше. Тикки говорит о Нуаре, а Маринетт почему-то об Натаниэле. Говорит, что он любит её, и хочет дать ему шанс. Но после той выходки особого желания нету.. Опа! По мнению Леди Баг, она же Маринетт, Нуар: самовлюблённый, кретин, наглый кошак. Тикки пытается её успокоить. Мари признаётся Тикки что влюблена в тебя, но подавляет эти чувства. -Меня. Любит. Леди Баг! Я так счастлив! Божечки-кошечки! Плагг, с меня ящик камамбера! Но почему подавляет? -Больше Тикки мне не позволяет рыться в её мыслях. И кстати: за ящик камамбера я тебя не просил. Я сделал это во благо тебе. Но не откажусь. -Да хоть десять! Я счастлив! -Не поверишь! Я тоже счастлив! Десять ящиков камамбера! Мама, я в раю! Заметь, ты сам это сказал! -Да ладно тебе с этим камамбером! Пора спать. И пусть мне приснится Леди Баг! -Камамбер лучше! Они так и уснули думая о желанных мечтах.

На утро у Маринетт

Сегодня Мари решила прийти вовремя в школу, поэтому навела будильник на 5 утра. Как странно, но девушка проснулась с первого звонка будильника и была довольно бодрой. Она не стала будить Тикки и тихо пошла в ванную. Через час она уже была собрана. Она надела (ссылка в описании). Волосы она не заплетала, нанесла лёгкий повседневный макияж. Через пол часа она поела. Было только пол седьмого. Она решила заняться эскизами. Не заметив как прошёл целый час, девушка поспешила в школу, оставив своей квами печенье.

В школе

Мари зашла в свой класс и увидела только Адриана омг, встреча века прям!. -Привет. Почему так рано? спросил Адриан. -Привет. Точно такой же вопрос тебе. ответила с улыбкой Маринетт. -Не спалось, вот и решил прийти в школу. -А я решила встать раньше и немного переборщила. Короче в пять встала. -Понятно. После этого диалога, если его можно так назвать, Мари принялась рисовать эскизы одежды. Но тут к ней обернулся Адриан: -Круто получается! похвалил Агрест. -Угу, спасибо.. ответила девушка. -Почему без настроения? Может, ко мне сядешь? спросил Адриан, так как он знал её тайну. -Настроения нету потому, что не выспалась. Ну а если я к тебе сяду, куда Нино деть? -Нино с Алей сядет. Думаю, им будет приятна компания. -Ладно, но только на один день. зевая сказала девушка. Через пару минут в класс зашли Аля и Нино держась за руки (ух ты бозе ты мой, как мило). Увидев что Мари села к Адриану, Аля улыбнулась, а Мари вообще не поняла почему. Аля взяла за руку Мари и повела в коридор. -Докладывай, что случилось! сказала Аля. -Это я у тебя должна спросить! Не я ведь пришла в класс с Нино держась за ручку. улыбнулась Мари. -Ну... Мы просто встретились по пути в школу. Так что у тебя с Адрианом? -Эм.. Всё нормально. -Всё нормально? Ты не опоздала в школу и сидишь с Адрианом! Это нормально? возмущалась Аля. -Я думала об одной личности это первое. Я поставила будильник на 5 утра, это второе. А Адриан сам мне предложил на день сесть к нему. Я не вижу здесь ничего подозрительного. -Так, так, так! Об какой это личности ты думала? всё не как не успокаивалась Аля. -Я..Это...Потом тебе расскажу. -Тогда сегодня после школы в парке! Там всё расскажешь! выходя с коридора говорила подруге Аля, и её услышал Адриан.

Тем временем у Адриана с Нино

-О чём это они шепчутся! спросил Адриан. -Аля наверняка допрашивает Мари, а та в свою очередь её. спокойно ответил Нино. -Сегодня пойдём в парк и всё узнаем! Уроки прошли довольно быстро. Адриан веселил Мари своими шутками, в общем было весело.

В парке

-Так, подруга! Докладывай! Что произошло! -Ну.. Просто..

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.