ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уже часть)

Настройки текста
Если это можно назвать утром, ведь часы показывали 13:45. В голове девушки был ураган, она просто не знала что делать. Она проспала школу. Но Маринетт — не Маринетт, если не проспит. Взяв телефон в руки, она поняла что в школе ей крышка. 45 пропущеных! Сорок от Али, пять от Нино, и два сообщения. от Нуара? Никогда ведь раньше он ей не писал. — Мда. Ну хоть посмотрю, что написал. Что же было в сообщении? Привет, куколка. Это я, сногсшибательный Кот Нуар. Когда я приходил к тебе ночью, ты спала. Мне было скучно. И я решил, что ты пойдёшь со мной на вечеринку. Можешь не благодарить. Кстати, хорошо рисуешь. Зайду за тобой в 18:00. Как всегда, покоритель женских сердец и просто красавчик Кот Нуар.3:48 Проснёшься, напиши, ладно?4:12 — А не слишком ли высокого о себе мнения этот Кот? И почему это он — сногсшибателен? Меня вообще никто не спрашивал, хочу ли я на этот концерт! Но интересно ведь… Эх, сейчас не об этом. Нужно срочно позвонить Але. — Маринетт, ты где? С тобой всё в порядке? Почему ты не отвечала на звонки? — волновалась за подругу Аля. — Со мной всё в порядке, просто не слышала. Мне голова болит, поэтому я не приду. Да и поздно уже. — Ну да… Тут даже Адриан волнуется! Он звонил раз десять с моего телефона, так как забыл свой дома. — Волновался он! Конечно! — Эй, ты чего? — Ничего на счёт этого ему не говори. Серьёзно. Как-нибудь, при встрече, расскажу тебе. — Ну ладно, пока. Адриан стоял около Али, поэтому кое-что, ему удалось услышать, поэтому, сославшись на плохое самочувствие, он сказал что домой поедет. Придя домой, он оставил вещи и трансформировался в героя Парижа — Супер-Кота, который спешит к Принцессе. Прибыв на место, он постучал в окно, от чего девушка чуть не упала со стула, но всё же впустила… — Аааа! Кто ты и что тебе нужно! — Спокойно! Я всё тот же очаровашка-кот! — Это же надо? Сам Кот Нуар пришёл ко мне! Что тебе надо? — спокойно спросила Мари. — Один мой друг попросил проследить за тобой. — Аля? — Нет, не Аля. Я всё равно тебе не скажу, кто это. — Больно надо! И вообще, брысь от сюда! Мне голова болит! — Я не уйду, буду здесь. Да и к чему такая грубость? Девушка ничего не ответила, она решила игнорировать Нуара. — Эй, я что, прозрачный? — спросил Нуар. — Ответь! — С тобой всё в порядке? Ну ладно, я уйду. Но скоро вернусь! — Ну наконец-то! — с облегчением произнесла Маринетт. — Я всё слышу! — Бэ-бэ-бэ! Посмотрев в окно, она уже никого не увидела. С облегчением вздохнув, она села за компьютер. Но не успела она обрадоваться, как… Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.