ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Посмотрев в окно, она уже никого не увидела. С облегчением вздохнув, девушка села за компьютер. Но не успела она обрадоваться, как увидела за окном не удивляйтесь, это моя логика! Кота Нуара с коробкой конфет. — Принцесса, я тебе конфеток принёс! с улыбкой произнёс Супер-кот. — Кот, не надо. Оставь меня в покое! грубо ответила Маринетт. — За компьютером голова не болит сидеть, а со мной конфеток покушать- прям умираешь? Ну всё, я обиделся! гордо сказал Кот. Маринетт выключила компьютер, застелила постель, после чего ушла в ванную и привела себя в порядок, не забыв переодеться. Затем обратно вернулась в свою комнату, где её ждал совершенно спойоный Нуар, что сидел на полу и при этом был серьёзен. А такое не часто увидишь! — Чай, кофе,горячий шоколад, капучино? спросила девушка, на что он ответил: — А..Эм.. Ну давай шоколад горячий. растерянно ответил парень. — Окей. после чего, Мари отправилась на кухню чтобы приготовить шоколад. Нуар пошёл за ней, чтобы помочь. Вместе, где-то через минут десять они поднимались в комнату Маринетт. И за это время они даже слова не сказали! Сев на кровать, они начали разговор: —Маринетт, всё в порядке? обеспокоенно спросил Нуар. — Ты же обиделся! остроумно подметила Мари. — Бэ-бэ-бэ! Нашла к чему придраться! обиженно буркнул Кот. — Ей Богу, как малое дитя! ответила Маринетт. — Вовсе и не малое! Я смотри какой красавчик! сказал Нуар и встал в позу героя а такая вообще существует? или это опять моя больная фантазия?. — Какой красавчик! перекривила слова девушка. — Видишь, даже ты это подметила! Значит, правда! улыбаясь произнёс Кот. — Ты понимаешь слово сарказм? — Ой всё! Перейдём к теме. Что случилось! — Ты о чём? с непонимающим взглядом спросила Мари. — Не умеешь ты врать! Опять проспала? — Ну да.. Просто так получилось! — Теперь всё понятно.. Я хотел с тобой поговорить. — Ну говори. — Как тебе сказать.. Короче, я знаю что ты Леди Баг! сказав это, Супер-кот опустил голову. — И я очень рад, что ты- это она! Но мне нужно знать, что ты чувствуешь ко мне? Девушка впала в ступор. Как? Она ведь ничего не упустила? Или.. Нет, ну как он тогда узнал? — Я плохая хранительница.. Тикки, выходи, не прячься! плача произнесла девушка. Ей казалось, что теперь у неё заберут Тикки. — Маринетт, рано или поздно он бы всё равно узнал! Тем более, я никуда не пропаду. улыбаясь и обнимая девушку за щеку сказала Тикки. За всей этой милой картиной наблюдал Кот Нуар, который сам расплакался и обнимал Мари. Мари и Тикки отошли от Нуара и с непониманием взглянули на него. Первой заговорила Маринетт. — Кот, Тикки права. Рано или поздно ты бы узнал мою личность. сказала девушка и обняла Кота Нуара. — Ты хотел знать, что я чувствую к тебе? Хорошо. Я люблю тебя. Но я не знаю твою личность! — Я- Адриан Агрест. Отменив трансформацию, парень обнял девушку и поцеловал её. Но всю это романтическую картину прервал крик, что доносился с улицы.. Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.