ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Новый день. Ничего нового. Только хочется поскорее увидеть Леди. - Ну что, проснулся? Уже пол второго дня, а ты всё в постели валяешься! - как всегда бурчал Плагг. - Да уже встаю я, встаю! - сонно ответил Адриан и посмотрел на Плагга. - Мне кто-то звонил? - Я тебе что, книга телефонная? Сам посмотри! - Если у тебя плохое настроение, на мне не срывайся! - Ладно, признаю, вспылил. Взяв телефон, Адриан увидел пропущеный от Маринетт. Хоть и много было мыслей о том, чтобы поговорить с ней, но парень не решался. Но всегда знал, что Леди Баг полна решимости. Набрав номер Леди пошли долгие и, казалось бы, мучительные гудки. В конце концов на звонок ответили. - Алло. - голос девушки звучал бездушно и как-то уныло. - Привет, Мари... ты вроде как звонила.. прости что не ответил.. - Адриану действительно было жаль. И даже в какой-то мере стыдно. - Да ничего, пустяк. Я вот встретится хотела.. если ты, конечно, не против. - в голосе Маринетт присутствувала дрожь и смущение, что явно было не для неё. - Я только за! - радостно вскрикнул Адриан. - Я заеду к тебе ровно в 15:00. Окей? - Да. Маленький телефонный разговор с любимым человеком может изменить настроение на весь день. Например настроение Адриана заметно повысилось. - Ого, ещё целый час! Это так долго! Плагг, за холодильником стоит ящик камамбера, он твой! - радостно пролепетал Агрест младший и ушёл в душ. Плагг ещё пару секонд был в шоке, но всё же направился на свой истинный путь. Путь к камамберу! Ровно в 15:00, впрочем как и договаривались, в машине Адриана сидела Маринетт. - Ну что, куда поедем? - радостно произнёс Адриан. - А разве обязательно куда-то ехать? -удивлённо пожала плечами девушка. - Ну... давай в парк? - Давай. Проехав в тишине, они всё же пошли в парк. - Адриан, я много думала и хотела тебе сказать.. я тебя люблю! Всем сердцем! Адриан поцеловал девушку, та лишь ответила на поцелуй. Прошептав ей в губы что он тоже её любит, они обняли друг друга. Прохожие умилялись от данной картины, ведь не каждый день увидишь как Адриан Агрест отвечает взаимностью девушке. Они прогуливались по парку до позднего вечера, ну а потом всё так завертелось, что через 2 недели Маринетт во всю рвала. За эти 2 недели поменялось многое. Мари встречалась с Адрианом, он в свою очередь хотел предложить ей выйти замуж. Даже кольцо приготовил. Мари сделала 2 теста на беременность. Оба показали две полоски. Радость и печаль в одном флаконе. С одной стороны девушка очень рада, что беременна от любимого человека, но... Будет ли он любить её и ребёнка? Вечером, Адриан сделал предложение Маринетт, она призналась, что беременна. Хеппи Энд, казалось бы... Но одно утро, через 2 месяца свадьби, когда Адриан был на работе, Маринетт ушла в магазин за ананасом. Прихоти беременных, что поделаешь. А мужа от работы отвлекать не хотелось.. как ни как, он зарабатывает на жизнь Знал бы Адриан что случится, в жизни бы на работу не поехал. Этот день стал последним для Маринетт. Переходя дорогу, по всем правилам пешехода, в девушку врезалась машина на огромной скорости. Её отбросило на пару метров. Кроссовки розлетелись на дороге. Прохожие замерли. Все знали, что она жена Агреста. Маринетт Агрест. Вызвали скорую, но увы, как выяснилось, они приехали поздно. Маринетт умерла ещё тогда, когда машина её сбила. К счастью, ребёнок не пострадал. Мужу позвонили и оповестили об этом. Сначала он не верил, потом впал в глубокую депрессию и начал употреблять алкоголь в очень большом количестве. У него остался только ребёнок. Кстати, мальчик с волосами как у папы и глазами как у мамы. Всю жизнь это было единственным лучиком света. Мальчик был умным и всё отлично понимал. Поэтому старался догодить папе. Но история повторилась.. только теперь в роле строгого отца был сам Адриан. Но это уже совсем другая история....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.