ID работы: 5002528

Секретная переписка

Гет
G
Завершён
115
автор
.КаРиглазая. соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Быстро перевоплотившись, они отправились на поиски злодея. Им оказалась девушка. Дело в том, что её бросил парень которого она любила. Её имя- Разлучница. Через некоторое время героям удалось победить злодейку. В итоге: у всех раны и синяки. Хорошо, что после чудесной силы исцеления всё возвращается на свои места. Кот был в хорошем настроении, а вот Маринетт.. Она явно не знала что ему сказать, ведь думала, что он любит лишь её маску. Вдруг, это окажется правдой? Кто знает. — Миледи, всё в порядке? - обеспокоенно спросил Кот. — Да, то есть нет, то есть пока! - протараторила в ответ Леди. Кот понял в чём проблема, и поэтому решил добиться её любыми путями! Придя домой, Маринетт сняла трансформацию и легла на кровать. Тикки поела печенье и заговорила с Мари. — В чём дело? - спросила Тикки. — Что-то случилось? — Случилось! Кот не любит меня!! - уже плача говорила девушка. — Ты с чего вообще это взяла! Он же говорил тебе, что любит! — Он любит Леди Баг, а не меня! За всей этой картиной наблюдал Кот. Сказать, что он был удивлён- ничего не сказать. Он думал, что она устала. А тут такое... Он решил поговорить с ней. — Принцесса, открывай! Нужно поговорить! - кричал Нуар. — Нет! И вообще, уходи! Видеть тебя не хочу! - кричала она ему в ответ. Потом подошла и закрыла шторы. Тикки посмотрела на неё и покачала головой. — Просто попробуй выслушать его.. - спокойно проговорила Тикки. —Нет! Я решила! Пусть оставит меня в покое! - крикнула голубоглазая. — Маринетт! - крикнула Тикки. — Нет! - со слезами на глазах произнесла Мари. Сердце Кота ёкнуло. Он не когда её такой не видел.. Сейчас он желал одного. Выяснить, что же случилось? Как быть? И как доказать ей свою преданность? Оставив её в покое, он добрался домой. Ибо думал, что так будет лучше и для него и для неё. Эти вопросы терзали его и дома. Он часами пересматривал Леди-Блог. И пытался переварить всю информацию. Но это было бесполезно.. — Пацан, хватит мучатся. Ложись спать. - проворчал странно,но заботливо Плагг. — Пожалуй это тот случай, когда ты прав. - грустно улыбнулся блондин. — Та успокойся ты! Всё будет хорошо! Не в первые в истории чудесных такая ситуация. — Спасибо, Плагг.. - улыбнулся блондин и уснул. Плагг посмотрел на мило спящего Адриана и невольно улыбнулся. Всё же, он действительно хотел помочь своему хозяину, но больше всего хочет увидеть прекрасную улыбку Тикки. — Эх, Тикки, как же я скучаю.. Поскорее бы эти оболтусы были вместе.. - мечтательно произнёс Плагг. Адриан перевернулся на другой бок и спросил. — Что? Ответа ждать не пришлось. — Да спи уже, оболтус! - пробурчал Плагг. Вот так и закончился их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.