ID работы: 5002661

приедем - поаплодируешь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходя из конторы, Таня и Сергей обсуждали новое дело. Убита молодая девушка. По ходу расследования выяснилось, что покойная работала в строительной фирме бухгалтером. Туда и направлялись Майский и Белая. Необходимо узнать, чем жила убитая, были ли у неё друзья, враги. Это обыкновенная процедура, которая, возможно, поможет следствию. Во многих случаях благодаря допросу коллег, чаще всего, удаётся выяснить психологическую личность убитых и даже обрести новых подозреваемых по делу. На это и рассчитывают опера. Дойдя до служебной стоянки, Таня и Сергей спорили о том, кто поведёт машину: - Серёжа, неужели ты мне не доверяешь? – после долгих разногласий, обиженным голосом произнесла капитан – я давно получила права! И довольно хорошо вожу машину! - Танюш, тебе это только кажется – спокойным, но уверенным голосом проговорил Майский – а что если у гаишников совесть проявится? Подняв голову на майора, Таня одарила его непонимающим взглядом. - А о последствиях ты подумала? Что если ты как всегда нарушишь дорожные правила, нас остановит гаишник и откажется брать взятку? Мм..? Без прав останешься! - Рогозина отмажет – фыркнув на майора и смешно поморщив носик, девушка опустила глаза вниз. - Садись – махнув рукой на свои принципы, Майский уступил коллеге в споре. У Тани сразу же глаза загорелись радостью. Улыбнувшись, она села на водительское сидение, но, не успев тронуться с места, от майора тут же последовали приказы: - БЫСТРЕЕ! МЕДЛЕНЕЕ! ОСТАНОВИСЬ! ПРИТОРМОЗИ! ЗНАК! ТРАМВАЙ! ПОБЛАГОДАРИ! ПЕРЕСТРАИВАЙСЯ! СТОЙ! – тысячу указаний в секунду давал Майский, повышая на Белую голос. Для девушки это был какой-то тихий ужас. В определённый момент она этого не выдержала и ответила майору: - Я просто выезжаю из двора. Расслабься, от тебя всё равно ничего не зависит! Руль и педали у меня! Чувствуй себя, как в самолёте. Пристегни ремень, закрой глаза и молись. Приедем - поаплодируешь. – Высказала блондинка всё, что накопилось в душе за последние несколько минут. Отвлёкшись от дороги, для того, чтобы выговорить Сергею это в лицо, девушка не уследила и врезалась в бампер впереди стоявшего автомобиля. Глаза у Майского закатились на лоб, майор покраснел и начал размахивать руками. Держался он из последних сил, чтобы не наорать на девушку матом. Его возмущению не было пределу. Таня же впервые минуты прибывала в шоке. Она действительно чувствовала себя виноватой. Обратив внимания на Сергея, капитан решила хоть как-то загладить свою вину, поцеловав его в щёчку. Чмокнув напарника, Белая начала отстраняться, но Майский ей этого не позволил. Прижав девушку к себе плотнее, майор нежно смотрел на Танюшкина, его глаза блестели словно две капли росы. Белая хотела что-то сказать, но, увы, ей этого не дали сделать. Его губы слились с Таниными в страстном поцелуи. Соприкосновение было нежным, мягким, поцелуй казался сладким не хотелось останавливаться. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал ни кто, кроме их самих. Влюблённым ни что не мешало наслаждаться друг другом ни сигнализация чужой машины, ни её водитель, который битый час стучался в окно виноватого автомобиля. Они были по-настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.