ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Возле стойки кофейни стоит девушка: брюнетка невысокого роста со смуглой кожей и темно-карими глазами. Ничего необычного нет ни в брюках, ни в серой рубашке с закатанными рукавами до локтя, ни в ее любимом фиолетовом галстуке. Она обычная девушка. В этом и состоит ее проблема. Она живет в мире, где уживаются альфы,

омеги и люди, причем людей около 40%, в сравнении с альфами и омегами. Альфы и омеги - предмет ее восхищения. Она любит смотреть за звериным обличием рысей, медведей, а особенно волков. Одна из ее проблем состоит в том, что она завидовала альфам и омегам, ведь несмотря на течку – извечную проблему омег и супернюх альф, что иногда доставлял им неудобства - у них были плюсы - их сила, их возможность перекинутся и просто часами бегать в виде зверя, а так же шанс найти свою истинную пару. Все это вызывало зависть и негодование у этой девушки (к слову она носит имя Саша, но друзья зовут ее Алекс).Она абсолютно не понимала тех, кто ненавидел свою сущность и пытался подавить ее. Дед Алекс был альфой волком но, к сожалению, ее мать и отец были людьми, как и она сама, хотя она до сих пор таит надежду, что дедушкины корни проснутся и зверь выйдет наружу. Но родители не оценили этих надежд, так как питали ненависть, как к альфам, так и к омегам - и эти разногласия послужили причиной ссоры между родителями и дочерью, после которой она уже как 2 года сама по себе и не жалеет об этом. Алекс даже не помнит когда она начала восхищаться всем этим, но, возможно, это началось еще в школе: она была одной из немногочисленных девушек людей в школе и все время соревновалась с альфами. Как бы глупо это не звучало, ведь ее рост не давал даже намека на то, что у нее боевой характер. Все мальчишки всегда были посланы далеко и надолго, а иногда и не сохраняли своего носа при попытках привлечь ее , часто злясь из-за ее острого языка, считая, что она просто играет ими. Хотя они ей были совершенно неинтересны, да и они сами часто подходили лишь из-за ее груди третьего размера и крепкой задницы. Но, как говорится: "увы и ах" - парни ее совершенно не привлекали, она еще тогда поняла, что слюни у нее бегут лишь на прекрасные формы девушек. Сейчас она - небрежно бросивший универ администратор маленькой кофейни для альф и омег волков. Почему человек работает в этой кофейне? Ответ прост: она не может повестись на запах омег или же на сильных альф, устроив из кафе бордель. А благодаря характеру, у нее еще и прекрасно выходило мягко не давать парочками вцепится друг в друга прямо в кафе или начать драку альфам - в принципе за это ее и ценила хозяйка кофейни, которая была альфой средних лет с прекрасной женой и сыном. В такой обстановке и подходил к концу 19-й год ее жизни. Ах, да - это была еще одна причина позагоняться для нашей девочки, ведь если волк не проснется до 20 лет, то шансов уже нет, а эта чудесная дата через 4 месяца. Такой была Алекс и такой была ее жизнь: душа компании для всех, девчонка со звериным характером для тех, кто пытался навредить, верный друг для своих любимых друзей (истинной пары волков – Лены и Леши. Они давали ей то, что было нужно еще со школы,часами гуляя по лесу и говоря ни о чем, периодически воплощаясь в волков и давая Алекс любоваться ими, они же были ее главной поддержкой) и унылый человечишка, с кучей лично созданных проблем для своей самокритичности, хоть и самокритичность не мешала самолюбию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.