ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От мыслей о жизни ее оторвал колокольчик двери кофейни и входящая в нее хозяйка вместе с какой-то девушкой. POVАлекс Хмм, а девчонка милая: русые волосы, хорошая фигура с небольшой грудью, сантиметров на 5 выше меня ростом, вздернутый носик, пухлые губы и серые глаза почти в тон моей рубашки. Одета она была в кеды, рваные джинсы и простую, однотонную футболку бордового цвета с легким вырезом, но все это неплохо подчеркивает ее фигуру. Вместе с ними в кофейню влетел приятный запах, видимо, с улицы и я конкретно подвисла, пытаясь понять что это за запах, ведь это не цветы, не фрукт, не еда - он больше похож на смесь запахов, но не резкую - завлекающую. Этот запах хочется вдыхать и наслаждаться так же, как ароматом свежего хорошего кофе. Может, это чьи-то духи? Но точно не хозяйки: она всегда говорила, что перебивать всякой дрянью свой запах альфы не собирается. В этот момент понимаю, что хозяйка ведет эту девушку прямиком ко мне - стараюсь принять деловой вид. - Привет, Саш. Помнишь, я тебе говорила, что сегодня придет новый бариста? Вот, познакомься - это Оксана. Введешь ее в курс дела, а я побежала. До встречи. Чччерт....бариста. Ну точно! Она еще неделю назад говорила… Ну и что мне с ней делать-то? Водить ее, как маленькую девочку, и показывать что такое кофемашина?? Еще и отчет сдавать сегодня, ведь я снова, как истинный ленивец, отложила все на последний день. Так, стоп ,мысли! Почему она смотрит на меня с протянутой рукой? - Эм…прости, я задумалась. Ты что-то говорила? Она точно подумает, что ее начальница, то есть я - откровенный тормоз. - Я говорю: приятно познакомится, меня Оксана зовут, но можно просто Ксю. - Оу, точно привет. Я Алекс. Пожимаю протянутую ладошку, отмечая, что руки у Ксю довольно приятные и теплые, можно сказать, даже нежные. - Ксю, ты раньше уже работала баристой? - Да, весь прошлый год в кафе отца. Я понимаю, что к чему, но в случае чего - быстро учусь. Она так миленько улыбнулась, говоря это с таким детским взглядом, что захотелось научить ее кое-чему другому. Наверняка омега: только они умеют так завлекать глазами. Еще запах этот приятнейший. Может, это ее духи? И, конечно же, вместо рабочих вопросов я спрашиваю: - Ксю, а какими духами ты пользуешься? Ну вот, прекрасно, девочка в ступоре, поздравляю, идиот. - Я.. Я не использую духи, а это что требование какое-то? - Нет, что ты. Просто спрашиваю. Значит так: проходи, вот здесь у нас рабочий фартук, вот бейдж - впишешь свое имя, а в углу кофемашина, под ней все, что может пригодится. В холодильнике молоко и различные фрукты, витрина с десертами тоже на тебе, но там ничего сложного. Пока понятно? - Да. Но я же могу, если что спрашивать у тебя? - Да, конечно. Ксю подошла и нежно провела пальчиком по верху кофемашины, как бы погладив ее, и отвернувшись от меня, изучала территорию. Мда... Альфам будет сложноватенько держать себя в руках, когда она будет здесь. Она же омега или нет? А вот это интересно. Мне потом разгребать, если из-за нее половина кофейни передерется. Так, до открытия еще 20 минут - успею спросить. - Кхм, Ксю? - Да? Она повернулась и посмотрела на меня своими серыми глазками. Ей идет рабочий фартук, выглядит как маленькая девочка. - Только без обид. Спрошу прямо. Ты омега? Она склонила голову набок и подняла одну бровь, но скорее с интересом, а не насмешкой. - Да, омега, волк. А что? - У нас в кафе постоянно много альф, если с ними будут проблемы, говоришь мне или киваешь охраннику Максу. Я тебя с ним позже познакомлю. И еще кое-что: я бы попросила тебя принимать блокаторы запаха хотя бы в рабочие дни и особенно во время течки, а так же у нас запрещены интрижки на работе, так что, если вдруг понравится альфа, попрошу не на рабочем месте и не в рабочее время. В ее глазах мелькнула злость. Неужели я ее в чем-то обломала сейчас? - Вообще-то я и так пью блокаторы постоянно, хоть это и не твое дело, и я тебе не шлюха, чтобы с каждым альфой в подсобку лезть! - Не дерзи, девочка, я все-таки твой начальник и на "ты", так уж и быть, позволю,но только когда никого нет, а при всех, пожалуйста, на "вы". И я должна была уточнить, ибо я человек и понятия не имею есть у тебя сейчас запах или нет. Я не почувствую его, даже если ты своей течкой зальешь все в метре вокруг себя, а все остальное - это всего лишь правила работы для каждого здесь, а не попытка принять тебя за честную давалку. Теперь включай уже кофемашину и начинай осваиваться на новом рабочем месте. Через 10 минут принесешь мне в кабинет латте и откроешь кофейню. С этими словами я развернулась и ушла. Дерзить она мне вздумала. Фух, хотя бы мой кабинет не пропах этим запахом, что же блин там на улице делается из окна? Вроде ничего не видно. А она интересная, эта Ксю. Если она такая вспыльчивая, то и в постели, наверное, тоже хороша. У меня были обычные девушки на одну ночь или две, но с омегой мне довелось разделить постель только раз. Помню, еще неделю лечила царапины от ногтей на спине и искусанные плечи, но это было слишком хорошо, чтобы об этом жалеть. То, как эта омега порыкивала, выгибалась, сжимала мои бедра своими ногами, царапала спину уже волчьими ногтями, будучи не в состоянии удержать их от возбуждения, как сильно кусала в плечо , стараясь заглушить стоны и рычание... Я не боялась ни рыка, ни ногтей: мне все это сносило крышу и я набрасывалась на нее снова и снова. После, когда я переводила дух, лежа на животе, она слизывала капли крови на моей спине, выступающие из царапин, и терлась носом о шею, как бы извиняясь за них. Из этого мира фантазий меня вырывает резкий стук в дверь, заставляющий меня подпрыгнуть на стуле. - Я принесла латте - с этими словами она вошла, поставила стаканчик кофе мне на стол и впустила через дверь запах, от которого я только избавилась, а теперь - снова ломать голову, что же это за запах, черт. -Спасибо, разобралась там?- медленно отпиваю кофе, пробуя на вкус, и отмечаю, что он довольно неплох, но слишком сладкий - На будущее - я люблю кофе без сахара. - Да, я пока нашла все, что мне нужно и касса такая же, как в прошлом кафе, так что я быстро освоюсь. Хорошо, я запомню, хотя мне показалось, что ты любишь сладкое. - уж не знаю ее интонация или мое возбужденное состояние после недавних фантазий, но я подумала совсем не о том сладком, которое она имела в виду. - Хорошо, открывай двери кофейни людям, а я допишу отчет и выйду к тебе в зал, если что - зови. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.