ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POVАлекс После недолгого сна и неудовлетворенного желания я влетела на работу дерганная, злая и нервная. Весь день сидела в кабинете и пыталась сконцентрироваться на бумагах о поставках, но особо ничего не получалось. Организм еще и остался без утреннего кофе, но это скорее потому, что сегодня этот запах совсем дразнил мой нос, заставляя меня чувствовать себя так, будто я хочу заполучить этот запах. Хотелось рвать и метать, но после второй половины дня, когда запах стал насыщеннее и, как смола, проникал в мой кабинет, заполняя все. Я еле сдерживалась, чтобы не биться головой о стену. Хорошо хоть, вместо матов из моего горла вырывался лишь досадный рык. Рычание для меня - лишь жалкая пародия, ведь в школе я копировала рычание своих друзей. Поначалу ради шутки, потом как-то перешло в привычку и с годами,видимо, усовершенствовалось, потому что в последнее время он звучал, как настоящий. Посмотрев на часы и увидев, что до закрытия всего пол часа я все-таки решила выпить кофе. Открыв дверь кабинета, я чуть не упала: запах тут заменял все, от чего голова была затуманена. Если бы я была альфой, то решила, что здесь течная омега. Именно так Лёха описывал ощущения, когда впервые оказался рядом с течной омегой и ею была Лена, так что они мало того, что истинные, так еще и единственные. Но я не альфа - видимо, просто нюх обострился. Попросив Ксю сделать кофе, я вернулась в кабинет, ожидая ее. Через пару минут она робко вошла, видимо, я испугала ее утром своей резкостью. Так, делаем дружелюбный вид. - Заходи, не бойся, я не кусаюсь.- да уж, мой оскал вместо улыбки явно это доказывает, но что поделать...я буквально закипаю от всего этого. - Я не боюсь. – говорит странно хриплым голосом. Подходит, ставит стаканчик на стол. Я замечаю, что сегодня она немного неловкая, ее шея заметно покраснела. Ксю не смотрит мне в глаза. - Ксюю... - Да?- подпрыгивает, будто не ожидала, что я здесь. Действительно, что мне делать-то в своем кабинете? Еще и смотрит мне за спину, будто там, как в фильмах ужасов, стоит человек с топором. Эта мысль побуждала повернуться, но я сдержалась. - Ксю, ты хорошо себя чувствуешь? - Да. – черт, мне нравится ее хриплый шепот. - Врешь. Ты ведешь себя очень странно. - Я.. да со мной все хорошо.- не выдержав того, как она мнется и смотрит в пол,встаю и подхожу вплотную. Глупый поступок: рядом с ней запах усилился в разы,а мозг превратился в желе. Все же это шикарный запах и теперь я уверена, что он исходит от нее. Она же будто сжимается от того, что я подошла. Заметив это, хватаю ее за подбородок и поднимаю голову,заставляя посмотреть мне в глаза. - Оксана, черт возьми, посмотри мне в глаза и скажи, что происходит! - Алекс, у меня… течка.- вот этого я точно не ожидала. Выпускаю ее подбородок из хватки моих пальцев и отхожу на шаг. Стараюсь сообразить что делать-то с ней. Она, видя мою растерянность, быстро начинает оправдываться. - Алекс, честно, я выпила блокаторы и запахом никого не отвлекаю,так что могу работать. Все хорошо. – мой мозг наконец-то включился и начал работать. - Ладно, закроемся на 10 минут раньше. Я подвезу тебя домой. Как раз за выходные успеешь отойти. - Нет! - Что нет? Не успеешь? Или ты хочешь не домой, а к своему альфе? Я могу подвезти куда скажешь.- странно, но было сложно выдавить из себя это предложение. Я напряглась, ожидая ответа. - Я отойду. Не нужно закрываться из-за меня раньше и менять свои планы, подвозя меня домой. - Не обсуждается, иди переодевайся. -Но… - Не спорь!- это я, конечно, перегнула. Рычать на бедную девочку сейчас лишнее: ей и так неловко. Выхожу в зал. Он как раз пуст. Отпускаю охранника, выключаю свет, выбрасываю оставленные на столах стаканчики и жду ее. Она выходит через пару минут и ей заметно тяжело идти в облегающих светлых джинсах, которые задевают чувствительные точки при ходьбе, судя по тому, как ее тело подрагивает с каждым шагом. Бедная девочка. Тут я понимаю почему она так странно держит сумку перед собой: на светлых джинсах проступило еле заметное темное пятнышко от ее смазки. Сглатываю слюну и понимаю, что я идиот: я хоть и не альфа, но не железная и мне сейчас предстоит остаться наедине в машине с этим смущающимся, приятно пахнущим комочком возбуждения. Но мысль о том, чтобы выпустить ее такую на улицу к куче альф быстро возвращает самообладание. Мы выходим, садимся в мой бирюзовый BMW m3. Естественно запах сразу заполняет салон автомобиля, но я держусь и спрашиваю адрес, начиная вести машину в нужном направлении. Когда оставалось минут 5 до ее дома, она начинает что-то судоржно искать в сумке. -Ксю, что-то не так?- в этот момент я останавливаю машину и понимаю, что она живет в студ общаге, полной молодых альф с бушующими гормонами. Меня злит то, что сейчас она пойдет к ним, но я терпеливо жду ответа. - Блокаторы… Они закончились. Сегодня утром я выпила последнюю дома и думала, что у меня еще есть в сумке, но ошиблась. - Черт. Это значит что… - Что через пару часов мой запах из блока в левом крыле ощутит вся общага. Господи, чем я думала, когда забыла купить таблетки. - Чем ты думала, когда снимала блок в общаге с шаткими дверьми, а не нормальную квартиру?!- черт, я зла как никогда. Хочу войти и порвать каждого альфу в этой чертовой общаге, лишь бы они не тронули ее. Не понимаю что со мной. Видимо, недотрах сильнее, чем я думала. - Это все, что я могла себе позволить. – кажется, она задета этим. Нужно взять себя в руки и не смотреть на то, как она ерзает по сидению, закусывая губу. - Так, ладно. Тебя подвезти к аптеке? - Аптеки для омег уже закрыты в такое время.- я тихо выругалась от досады, но она восприняла это иначе.- Алекс, ты не переживай, я не хотела напрягать тебя своими проблемами. Я пойду в блок, подопру чем-то двери. Это моя вина - я должна была раньше думать об этом. До встречи. С этими словами она открывает дверь - я же, поддавшись порыву, резко наклоняюсь и захлопываю дверь, навалившись на нее. Отстраняюсь, чтобы не распустить руки, блокирую двери центральным замком. - Алекс, что ты делаешь? - Мы едем ко мне. - Но зачем? Я справлюсь, не хочу утруждать тебя и твою девушку или парня. - Я живу одна и лучше пригляну за тобой у себя дома, чем буду думать придешь ты на смену через 2 дня или мне придется нести фрукты в больницу после того, как к тебе ворвется толпа альф.- представив эту картину, я сильнее сжала руль, чтобы успокоится. Сорвавшись с места, направляю машину домой. Весь путь ко мне, время подъема на лифте Оксана молчала,тяжело дыша, но скорее это из-за течки, а не злости. Лишь, когда она вошла внутрь, подойдя к окну, прошептала, что тут очень красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.