ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ксю Поступление в универ на заочку и переезд в город из моего поселка повлиял на меня благоприятно. Почти сразу я нашла работу, где могу спокойно варить кофе и общаться с людьми, что меня очень радовало. Маленькая съемная квартирка в получасе от работы не могла огорчить. Я - омега, я - волк и пусть мне немного странно находится в городе, но все же это не сплошной муравейник и можно без проблем доехать до края города и побежать в лес, чем я и пользуюсь почти каждые выходные - это помогает расслабится. Коллектив на работе приятный: с охранником мы быстро перешли на ты, а вот администратор… Алекс… Мне нравится ее имя. Изначально я подумала, что она альфа, просто принимает блокаторы, но она оказалась человеком. Очень жаль. Она властная, я это поняла в первый же день ,когда она пресекла мою дерзость, но убедили меня не слова, а ее взгляд, хоть она и ниже, но именно я чувствовала себя маленькой и беззащитной. Видимо, она считает меня глупой омегой, ведь перед ней только хлопаю глазками, как идиотка, не зная что сказать. Хотя, когда я могу что-то сказать, если мы не перекинулись другими словами кроме: «Латте/американо ко мне в кабинет через 10 минут и открывайся»- ,или же -« Через 20 минут закрываемся, начинай уборку» - лишь в тот самый первый день. Хотя я бы не сказала, что Алекс игнорирует меня - каждый день она сидит в зале, или у бара, или же просто находится где-то рядом и наблюдает за мной. Хотя, стоп - не за мной, а за тем,как я справляюсь со своими обязанностями - это же и есть ее работа. Не знаю почему, но мне хотелось бы, чтобы ее заинтересованный и иногда одобряющий взгляд был направлен на меня, а не на мою работу. Один раз, когда особо упорный альфа, желающий приятно провести время со мной, ( в переводе с языка альф: утащить к себе в пещеру, порвать, воспользоваться и выбросить на улицу лечить раны. Редко альфа действительно нежен с кем-то кроме своей пары) и схватил за руку. Вот почему я использую блокаторы: не хочу, чтобы каждый встречный альфа считал меня его/ее добычей, чтобы только истинная пара нашла меня, ведь, как известно, истинные ощущают запах друг друга сквозь любые блокаторы. После я боковым зрением увидела, как Алекс встает с места с взглядом жестокости, в следующий момент я отвлекаюсь на охранника Диму (сменщика Макса), который подходит и хлопает рукой по плечу альфы, намекая, что ему пора, а тот, в свою очередь, все понимает и выходит. Обернувшись на Алекс, я ее там не увидела, позже узнав, что она в кабинете. Может, она не любит альф и омег, поэтому так холодна? Хотя несколько раз я видела как к ней заходили ее друзья, я приносила им кофе в кабинет и они были парой альфы и омеги. Странно это все. Я хочу узнать ее ближе: меня притягивает этот взгляд, в котором невозможно порой различить где зрачок, а где радужка - может, мы подружимся когда-нибудь. Если бы она была альфой , я уверенна в том, что однажды взяла бы ее за очередной галстук ,утащила в кабинет и прижала к стене, упираясь руками в ее очаровательную грудь. А потом вела себя, как слетевшая с катушек омега во время течки, которая, кстати, у меня вот-вот и должна начаться, но учитывая, то, что я пью блокаторы, неудобства будут только в желании и смазке, которая постоянно будет пытаться скатится вязкими каплями по моему бедру. Но я к такому уже привычна и смогу работать в случае чего, тем более желание у меня обычно не такое срывающее крышу, как у некоторых омег, что я видела. Просто постоянна тяжесть внизу живота, а под вечер - боль неудовлетворения. До открытия 20 минут. Я уже практически готова к работе: уже включила кофемашину, протерла столы и включила освещение. Через минуту в кофейню влетает Алекс и пулей проносится в кабинет, захлопывая за собой дверь, не произнося ни слова. Это как минимум странно. Осторожно подхожу к кабинету, стучусь и ,услышав резковатое «Да!» ,вхожу. Вижу ее взъерошенную, в черных джинсах, майке и красной клетчатой рубашке поверх нее, вместо обычных брюк, рубашек, галстуков и пиджаков. Ей идет майка: хорошо обтягивает грудь и в вырезе можно увидеть ее верх. Так, я отвлеклась. Алекс смотрит на меня - она какая-то нервная и дерганная. - Алекс, хочешь кофе? - Нет.- мда уж, не ответ, а рык какой-то просто, что же ее так взбесило-то - Хорошо, извини. Весь день работаю как обычно за исключением того, что за мной наблюдает только охранник, а Алекс я больше так и не видела. А и еще около 5 часов дня у меня началась течка и внутри на этот раз все горело, а влаги выделялось столько, что я неловко переминалась с ноги на ногу, пытаясь хоть как-то успокоить себя. За пол часа до закрытия, в 21:30, вышла Алекс и попросила принести кофе в ее кабинет - я уже еле стояла на ногах, а трусики были насквозь мокрые. В зале осталась только пара, разговаривающая за столиком, уже давно допив свой кофе и доев булочки. Я сделала кофе и пошла на ватных ногах к Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.