ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Алекс Открыв дверь, я чуть не получила в нос кулаком Лехи, который продолжал упрямо долбить воздух еще пару секунд. А потом как будто одумался и попытался прорваться в квартиру мимо меня, но я остановила и выставила за дверь, закрыв ее за нами. Почему он такой бешеный, то? Только сейчас я заметила Лену, которая стояла на площадке и кажется ей было неловко. - Уважаемый Алексей, позвольте мне уточнить. С какого перепуга ты с утра имитируешь дятла у моей двери? - да, я зла. А что он хотел вырвав меня из такой теплой кроватки?? - Это ты мне скажи! Ты не охренела часом?? - так-с и вот какого он рычит? Что я уже сделала интересно, что даже этот флегмат из себя халка возомнил? - А что я сделала-то? И вообще, не повышай на меня голос! - и если упустить нецензурности, то сказал он следующее. - А ты сама не понимаешь?! Мы значит пришли пригласить тебя на завтрак в твой выходной, а из твоей квартиры вовсю несет течной омегой! Как ты могла воспользоваться слабостью этой девчонки, затащив ее в постель?! И она тоже хороша! Маленькая сучка поддается кому попало лишь бы не зудело! - на этих словах я с рыком прижала его к стенке нажав локтем на горло и приблизившись вплотную прорычала. - Не смей говорить так о ней, это раз! А два, не неси херни, когда ничего не знаешь! Я к ней не прикасалась! - Да что ты говоришь?! Ты же сама пропахла ее запахом! Ты знаешь, что твой поступок можно посчитать насилием? - Закрой пасть!! - после этих слов уже решила вмешаться Лена. Положив руки нам на плечи, решила успокоить. - Ребята, давайте вы расслабьтесь и поговорите спокойно. Алекс, объясни кто она и что она у тебя делает? - Это моя бариста. Вчера у нее... - кратко объяснив наши вчерашние приключения, упустив, правда, момент поцелуя - И вот утром я просыпаюсь от того, что кое-кто выносит мне дверь, а потом еще и орет. Надеюсь, ты хотя бы ее не разбудил. Леха остыл и видимо почувствовал себя виноватым. - Ладно, Алекс, прости меня. Но откуда же я знал, что ты решила в рыцаря поиграть? - Мог бы и спросить, а не рычать с порога. Я и сама прекрасно знаю,что ее запах слышно не только возле двери,а и под домом. Ладно,ребята вам пора. Встретимся позже. Хотя стоп. Лен, у тебя случайно блокаторов с собой нет? - Эм, да, есть. Сейчас дам. Отобрав у Лены пластинку таблеток и указав друзьям направление куда подальше отсюда, я вернулась в квартиру. На диване в позе лотоса сидела заспанная омега и сонно потирала глаза. С растрепанными волосами она выглядела безумно мило. Эта картина вызвала во мне искреннюю улыбку. Черт, жаль я не альфа. Я присела на диван рядом с этим чудом. - Доброе утро. - Доброе. Алекс, ты прости я сама не понимаю почему залезла к тебе. - Да все в порядке, Ксю. Не беспокойся об этом. Спать в обнимку никому не помешает. Что ты предпочитаешь на завтрак? Я могу приготовить что-то. - Может, лучше я что-то приготовлю? В благодарность? - Могу позволить сделать кофе. - мой взгляд полон недоверия к качеству ее готовки. - Ну пожалуйста. Я не отравлю честно-честно. - Ахахах, да ты мысли читаешь девочка. Ладно, пошли на кухню. Я сильно ошибалась, когда не хотела ей позволять готовить. И была очень права, когда все специи поместила на верхние полки. Наблюдать за омегой, которая тянется к верхней полке на носочках, открывая вид на ее задницу, талию. В моменты когда футболка поднималась, прекрасно было видно поясницу. Хотелось подойти сзади и обнять со спины, но я не ее альфа и не имею на это прав. Поэтому оставалось только смотреть. Вскоре на стол опустились две тарелки с омлетом и кофе. Получилось у нее довольно вкусно, что я и поспешила отметить. - А ты и вправду молодец. Мало того, что не отравлено, так еще и вкусно. - Хм, приму это как комплимент. - Это он и есть. После завтрака я вручила Оксане таблетки, мы перебрались на диван и погрузились в молчание. Мы сидели так близко, опершись на спинку дивана,что наши руки и ноги соприкасались по всей длине. Мне было уютно. Уютно просто молчать. Так прошло около часа до того, как омега зашевелилась. - Алекс, мне наверное пора домой. - Хорошо. Я подвезу тебя. - Может, не нужно? Я и сама могу. Я подошла к ней и щёлкнула ее по носу. Посмеявшись над тем, как она мило морщит носик от этого мне все же пришлось объяснить. - Будешь спорить - будешь получать по носу. Если я сама предлагаю, значит никаких "но" быть не может. - это я конечно загнула, но немножко пафоса не помешает. - Хорошо, мой грозный администратор. - если она продолжит говорить такие милые вещи с такой невинной улыбочкой, то еще чего и тапки носить ей начну лишь бы улыбалась. - Это ты еще грозной меня не видела. Ну что, ты готова? Она уже успела переодеться обратно в свои вещи. Судя по внешнему виду, чувствовала она себя неплохо. - Да, я готова. Ммм, Алекс, а можно обнаглеть? -а вот это уже интересно, что же она придумала? - Смотря, что ты хочешь сделать. - Эм, а можно я заберу твою футболку? В ней так удобно спать. - интересно она просто хочет спать удобно или пытается провести какой-то обряд известный только парочкам? Хотя с другой стороны она же будет спать в моей футболке. Сомневаюсь, что она может рассматривать меня как пару(без течки я ее точно мало интересую, а по поводу вчерашнего поцелуя, то лучше сделать вид, что его и вовсе не было). - Ну... А что мне будет, если я позволю забрать мою футболку? - что я сейчас ляпнула?! Я что намекаю на что-то? - Я скажу тебе спасибо. - помните этого котика из м/ф "Шрек" и его трюк с глазами? Вот у меня сейчас возле дивана стоит точная копия, только футболка вместо шляпы. - Ладно. Так уж и быть, забирай. Можешь в шкафу любую выбрать. - Спасибо, я заберу эту. Ну что, поехали? - Поехали. После я подвезла ее домой, по пути заехав в аптеку и заставив закупить блокаторов на пару месяцев. Потом я вернулась домой. Села на диван и почти весь день так витала в облаках, вдыхая этот запах. Видимо у меня уже потихоньку едет крыша, потому что в конечном итоге я пришла к мысли,что с появлением этого запаха мой дом и вправду стал домом,а не просто местом для сна и одиночества. Вечером я получила сообщение от Лены: "На завтра ничего не планируй! Утром мы берем тебя с нами на пробежку в лес.". Что ж я рада этому. Мне полезно будет развеяться в компании этих волков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.