ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Алекс Кажется, это уже традиция просыпаться из-за стука в дверь. Хорошо на этот раз он не такой назойливый. Эх, а мне снилось что-то такое теплое от того, что я спала в квартире наполненной запахом уюта. Уже 10 утра, так что это, наверное, Лена с Лешей. Открываю дверь - действительно они. — Привет, ребята. Проходите, сделайте себе кофе, а я уже одеваюсь. Все что мне на это ответили - это неразборчивое «привет» от Лены. Странно. Но да ладно. Я натянула на себя излюбленные для прогулок по лесу штаны хаки и черную футболку. Они же молча стояли опершись на стол. Кофе так никто себе и не сделал. Я тоже не стала даже завтракать, так как друзья сказали, что у них серьезный разговор и пора уже идти. До леса мы ехали на машинах (я на своей, а пара на джипе Леши). В лес мы пошли пешком и прошли достаточно далеко прежде чем они остановились. Меня начинает это напрягать. Они непривычно тихие и угрюмые, плюс к тому еще и переглядываются постоянно. Итак, мы остановились, они стали напротив меня, а я оперлась на дерево. Через минуту Леха вышел на шаг вперед и начал. — Алекс, у нас серьезный разговор. Мы считаем, что пришло время образумить тебя. — В каком смысле? — В таком, Саша, что тебе пора забыть эту манию о том, что ты будешь волком.- нифига, они еще со школы не называли меня Сашей и никогда он не говорил со мной в таком тоне. — Нас достало это. В школе мы брали тебя на вылазки и таскались с тобой в надежде, что ты проснешься. Нас это веселило. Но ты переходишь все границы! Пойми уже наконец, девочка, что в мире альф и омег ты никто, ты человек! Думаешь мы не видим, как ты смотришь на эту молоденькую омежку-баристу? Да вот только не смей портить ей жизнь! Ей нужен сильный альфа, а не вшивый человечишка, как ты! Все время я стояла в ступоре от такого, а Леша подходил ко мне рыча все это в лицо. На последних словах меня начала накрывать злость. — А по-моему, это ты переходишь границы, «друг» мой! Позволь мне самой решать! И не смей лезть к Оксане! — А ты не указывай мне! Я тебя раздавлю за секунду! А может и стоит поучить тебя разуму, шавка! В этот момент у меня снесло крышу и я рванула на него, но через секунду меня постигла темнота в глазах и боль во всем теле. Начав нормально дышать, пытаюсь сообразить что произошло. Он меня ударил??? Но как? Я ведь даже движения его не заметила, хотя реакция у меня обычно отличная. Кажется, у меня сотрясение. Голову наполняют непонятные чувства. Я слышу ветер, бег зайца недалеко и дыхание тяжелое с фырчанием, явно волчье довольное рычание моих друзей (хотя друзья ли теперь?), а так же запахи, которых тут не может быть в смеси с обычными — молочный шоколад и какао. Они будто смешиваются друг с другом: запах хвои, мха и где-то далеко корица, но этот запах мне не приятен. Я понимаю, что нужно вставать. Нельзя сдаваться. Мое тело как не мое совсем. Открываю глаза. Передо мной два волка рыжий и пепельный, я сразу узнала Лену и Лешу, но я не могу понять почему они такие довольные. Леша делает шаг ко мне, от чего я подрываюсь на ноги для атаки, но путаюсь в собственных лапах и падаю. Стоп! Лапах?! Твою мать! Снова открываю глаза, смотрю вниз и остаюсь в шоке. Вместо рук широкие черные лапы. Смотрю на друзей: Лена фыркает и бьет лапой по земле, видимо, от моих ахр… очень удивленных глаз. Медленно поднимаюсь на лапы. Мне нужно всего пару минут, чтобы почувствовать все мышцы и привыкнуть к новым ощущениям. После медленно шагаю к Лехе. Оказывается, что мой волк крупнее в размерах чем его. Я начинаю смеяться (в волчьей форме это очень странно смотрится, но я не могу себя удержать). Потом в моей голове звучит голос Лехи. « Мда… Знал бы я, что ты, мелочь, настолько не мелочь, то я бы не помогал тебе разбудить себя» « Леш, ты меня конкретно взбесил. И будет лучше, если ты скажешь, что это было специально, чтобы побесить меня, а не реальное твое мнение.» « Алекс, не неси чепухи. Мы любим тебя и переживаем.» « Мы правда рады, что у нас получилось, Алекс. Я боялась, что если твой волк не выйдет снова на защиту, то мы потеряем тебя.» — это уже голос Лены. « Что значит снова?» « Ну помнишь как ты набросилась на меня вчера? Ты рычала очень натурально, да и твои слова о запахе натолкнули нас на мысль, что твой волк просится наружу.» « Ну, спасибо. Эм, а у меня запах случайно не появился?» « Что не терпится узнать альфа или омега?» — Леша явно издевается. « Есть такое. Может, я у тебя жену увести хочу?» — я об этом конечно даже и не думала, но грех не ляпнуть. « Тогда думаю, ты расстроишься из-за того, что ты омега» « Что? Ты серьезно сейчас?!» — ну вот, что такое не везет и как с этим бороться. « Саш, сделай лицо проще. Ты же знаешь его, он не упустит такого шанса чтобы поиздеваться над тобой. Ты альфа. Я чувствую это, хоть твой запах еще очень слаб, но думаю через пару дней все омеги услышат нового, свободного и сильного альфу» — тьфу ты блин. Два дня и две грани инфаркта. « Черт, меня же теперь с работы уволят за то, что от меня альфой нести будет.» « Слушай, малая. Тебя фиг поймешь, то мы 7 лет слушаем нытье о том, как ты хочешь быть волком, то теперь ей черти какие-то.» « Нетнетнет я рада. Очень. Правда, я пока и ходить то толком на 4х не умею» « Так мы тебя сегодня и научим. У нас есть целый день.» Так мы и пробыли весь день в лесу. Друзья научили нормально бегать и ориентироваться на нюх, а так же прочитали огромную лекцию о том, что омег без их согласия трогать нельзя и что течка не означает согласие. Короче, все то, о чем я знала, но они посчитали нужным повторить. И много чего другого в плане жизни волка. Придя домой я сразу же упала на кровать, так как сил почти не было, но это была приятная усталость. Я черт возьми наконец волк! Обняв подушку и окунувшись в нежный запах, провалилась в крепкий сон. Последней мыслью было то, что я не хочу, чтобы этот запах когда-нибудь выветрился из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.