ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Ксю Рабочий день оказался неплох: я познакомилась с Олегом. Он симпатичный молодой альфа, который пригласил меня на ужин с продолжением и я была не против. Он хорош, был очень даже ласков со мной и утолил желания тела, но не души. Жаль его запах для меня нейтральный: не привлекает и не отталкивает. Я согласилась на еще одно свидание, но сегодняшнее утро немного выбило землю из-под ног. Я заметила, что запах Алекс стал сильнее. Я чувствую ее еще до того, как она войдет в кофейню. Сегодня она необычайно холодна. Ее слова и шарф заставили меня чувствовать себя очень неловко. После того, как я вышла, в кабинете раздался какой-то громкий звук. И хотя первое, что я хотела сделать - это посмотреть все ли с ней в порядке, я все же осталась у кофемашины. Чуть позже она совсем ушла. Я не успела даже спросить почему. Она просто вылетела. Странный день. Но прошел он довольно быстро. Закончив уборку зала, вхожу в ее кабинет. Здесь все пропитано ее запахом. На столе так и не тронутый кофе. Разбитая подставка на полу. Почувствовав укол вины, я быстро убрала и со смешанными чувствами вышла к Олегу, думая совсем не о нем. Он же улыбался своей привычной улыбкой и уже открывал для меня дверь машины. — Привет, Олег. — Привет, Ксю. — первое что мне показалось странным так это то, что он закрыл все двери центральным замком как только я села. — Куда сегодня поедем? — Сразу ко мне. — мда. Видимо ужин в ресторане у него только для первых свиданий, ну и ладно так меня тоже устроит. — Хорошо. Во время поездки он по-собственически держал свою руку на моем бедре, немного выпуская когти, будто в нетерпении. Этот жест даже если и раздражал, то ему я ничего не сказала, хотя было ощущение чего-то чужого. Наверное, я перенервничала из-за Алекс и просто не могу расслабится, потому что это похоже на плохое предчувствие. Вот мы и у него. Заходим в спальню я обнимаю его руками за шею и хочу поцеловать, но вместо этого он хватает меня и бросает на кровать. Больно бьюсь головой о стену. — Ммм. Олег, что ты делаешь? — Молчи, сука! — Не шути так. Мне больно. — у меня слегка двоиться в глазах от удара, но даже с мутной головой я понимаю, что попала. Вот он - альфа. Слетевший с катушек альфа с кровожадными глазами, который в данный момент стаскивает с меня джинсы вместе с бельем. Хватаю его за руки. — Олег, остановись, прошу. — как же мне страшно, но на него это не действует. Получаю рукой по лицу за то,что мешаю ему. От онемения челюсти и боли в голове и ногах, где он выпустил когти, я, кажется, теряю сознание. Чувствую, что я отключаюсь. В отключке мне снится сон, где я в образе волчицы убегаю от кого-то по лесу - в итоге выбегаю на поляну. Там натыкаюсь на большую черную волчицу, которая смотрит на меня знакомым уверенным взглядом. Я прячусь за нее, как за стену - она видимо не против. С ней я чувствую себя в безопасности. Но этот сон прерывают удары по щекам. Я снова вижу Олега, но теперь он смотрит с презрением на меня. Закрываю глаза, ожидая еще одного удара, но вместо него слышу лишь хлопок двери и звук уезжающей машины. Открываю глаза и понимаю, что я на автобусной остановке в потрепанной и пропитанной кровью одежде. Все тело болит невыносимо. Судя по домам вокруг я на другом конце города. Собираю всю силу воли и пытаюсь встать, но не выходит. Я не могу наступить на ногу. Вот и все, доигралась. Я побитая собака в городе, где мне даже некому позвонить. Даже искать никто не будет. Дура! Господи, какая же я дура. Достаю из кармана телефон, время 6:20. Листаю список контактов, понимая, что все друзья и знакомые в родном городе. Останавливаюсь на контакте с названием « Кофейня админ». Алекс… На глаза предательски выступают слезы. Мне стыдно ей звонить. Я бы могла просить у нее помощь, если бы и без того не была для нее сплошной проблемой. Ладно. Была ни была, не помирать же мне тут. Набираю номер. Гудки. И вот когда я уже отчаялась - она все-таки снимает трубку. — Алло, Алекс, помоги мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.