ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Алекс Что же, она пришла. Это уже неплохо. Я старалась сохранять официальные отношения, но так как единственным выходом было не пересекаться, то я сидела в своем кабинете. Спустя пару часов, мне все-таки захотелось кофе и пришлось выйти из своего убежища, но от увиденной картины у меня возникло желание сбежать обратно. Ксю наклонившись над барной стойкой мило флиртовала с молодым альфой. Он красив. Высокий, спортивного телосложения, зеленоглазый брюнет, направивший на баристу свою улыбку в 32 зуба вместе с голодным взглядом. Неплохой выбор ты сделала, Ксю. Я ретировалась в кабинет подавлять свою неожиданную ревность. После я выходила только когда меня вызывали подписывать поставки или же по просьбе клиентов. Настроения не было, запах баристы служил лишь досадным напоминанием. Плохой день. После смены выхожу и решаюсь подождать в машине пока выйдет Оксана, чтобы предложить ее подвезти. Судьба снова повернулась спиной, так как через минуту к входу подъехал Lexus и из него вышел тот самый альфа, а через две - он открыл пассажирскую дверь для Оксаны, которая с милой улыбочкой проскользнула внутрь. Я его не знаю, но он меня уже бесит. Уезжаю домой и в одиночестве выпиваю бутылку вина. Хоть ее запах давно выветрился, мой пьяный мозг услужливо напоминает мне о нем. Мда... что-то я совсем загналась из-за какой-то девчонки. И ладно бы она была моей истинной, чтобы так страдать. Так нет же - она просто бариста. На этом я завершила свой вечер страданий и пошла спать. Следующий день. Новые мысли. Встала я как ни странно с ясной головой и без мыслей о баристе, но не надолго: только попав в кофейню, я почувствовала как запах баристы портит запах этого альфы, а после увидела и ее счастливо порхающую по кофейне с широкой улыбкой и… черт, и шеей покрытой синими пятнами страсти. Понятно, что тот альфа подвез ее совсем не домой. Не к ней домой так точно. — Оксана, сделайте, пожалуйста, чистый американо и занесите мне в кабинет. — честно сама не ожидала от себя такого холода, но меня сильно задел ее вид. Она все такой же танцующей походкой заносит стаканчик и ставит мне на стол. Когда она уже поворачивается в сторону выхода, я останавливаю ее. — Оксана, задержитесь на секунду. — достаю из нижнего ящика тонкий шарфик и кладу на стол. — Оксана, не поймите меня неправильно, я очень рада за ваши достижения на личном фронте, но всем о них знать не обязательно и ваш внешний вид может слегка отвлекать наших посетителей. Поэтому прошу вас повязать на шею этот шарф, дабы избежать неприятностей.Краснеет, хватает шарф и мигом выбегает из кабинета, не сказав ни слова. Я ее смутила что ли? Ну и фиг с ней, перед ним наверное не смущалась, а судя по следам еще и стонала неплохо. Ррр... роняю голову на стол, но как только закрываю глаза в голове картина ее извивающейся под ним. Тут же подрываюсь и от отчаянья запускаю подставкой с карандашами в стену. Она с громким стуком и хрустом рассыпается и падает на пол. Не помогло. Просидев около 20 минут понимаю, что поработать сегодня не выйдет и выхожу из кабинета. — Оксана, доработайте сегодня одна, я ухожу. — даже если она и хотела что-то сказать, то я не дала ей такого шанса. Покидая кофейню, киваю на прощание охраннику. Сажусь в машину и набираю единственный номер способный помочь. — Алло, Леш, я хочу напиться. — Понял, приезжай к нам.- вот за что я их люблю: им пофиг, если я в 10 утра хочу выпить. Морали никто читать не будет. — Скоро буду. Приехав к Леше с Леной меня ждал скромно накрытый стол и 2 литра коньяка. Первые 7 стопок никто не задавал вопросов, но их терпение не вечно. Когда я по янулась за 8-й, Леха меня остановил. — Так, Алекс, а теперь рассказывай что случилось? — Ничего, просто хочу выпить. — Да, конечно именно из-за «ничего» ты в 10 утра пришла с убитым видом и пьешь коньяк, как воду. К тому же, насколько я помню, у тебя сегодня смена. — Да, смена, но я ушла. Все в порядке, ребята. — после этого мне прилетел подзатыльник от Лехи и грозный взгляд от Лены, которая тоже решила вмешаться. — Алекс, тебе лучше рассказать, но я думаю, уже поняла почему ты так себя ведешь. Это из-за баристы, да? Никак не решишься к ней подкатить? — А зачем мне к ней подкатывать? У нее альфа теперь есть. — друзья видимо в шоке от такого заявления, так как Леха даже хватку на руке ослабил, дав мне шанс выпить и эту стопку. Но заметив это, убрал бутылку на угол стола. — Алекс, что значит у нее есть альфа? — То и значит. Вчера они миленько флиртовали. После работы он ее забрал, а сегодня утром она пришла все счастливая и в засосах. — Теперь понятно почему ты так себя ведешь. Ревнуешь свою омегу значит. А она чем думает, когда себя так ведет в то время как ты рядом есть? — Во-первых, она не моя. Во-вторых, это ее дело с кем и как ей время проводить. Мне она дала ясный и четкий отказ. Ну ничего. Я еще найду свою омегу. — Я думаю, ты ее уже нашла. Просто не хочешь за нее бороться. На этом эта тема была закрыта и мы просто сидели, пили и говорили как обычно ни о чем и о многом одновременно, а под утро следующего дня Лена разогнала нас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.