ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Алекс Прошло три недели. За это время я уже получила от Лехи за то, что «не могу нормально взять свою омегу в руки». Ну и конечно пришлось усмирять Ленины порывы поговорить с Оксаной. Судя по словам Лены, она собиралась наорать на нее за то, что она так со мной поступает, но я убедила их, что я в порядке и все хорошо. Все и вправду хорошо, не считая того, что у меня выработалась стойкая аллергия на всех альф, которые приближались к Оксане и на самом деле меня очень бесила та мысль, что в любой момент она может услышать запах, который, по ее мнению, ей будет приятнее моего. Но мои нервы сглаживало то, что каждый вечер приходя домой мы были вместе я могла прикасаться к ней, ласкать ее тело, спать с ней в обнимку. Однако приходя на работу, она снова держала дистанцию: будто ей было стыдно признать, что мы пара. За это каждую ночь я оставляла на ней следы, которые способны ясно дать понять, что она моя. Очередной рабочий день. Вечер. Я попросила ее принести кофе, так как весь день сижу, заполняя отчеты и прочее. — Держи свой кофе. Могла бы и сама выйти забрать. — Милая, ты же видишь я весь день в бумагах. И я соскучилась. — выхожу из-за стола, собираясь обнять ее, но она отступает на пару шагов. — Ксю, что не так? Здесь нас никто не увидит, почему я не могу обнять тебя? — Просто я не хочу этого. Меня не тянет тут к тебе так как дома. Я не скучаю. У меня нет такой нужды в тебе, как у тебя. Тут я чувствую кучу других запахов альф и твой перебивается, хотя сначала я почувствовала его сильнее остальных. Она уничтожает меня, заставляя подойти к стене, чтобы не смотреть на нее. — Как это может быть? Почему я начинаю чувствовать тебя, находясь на 4 этажа ниже? Почему я совсем не слышу запахов других омег? Зачем ты поступаешь так со мной?! — Саш, я говорю тебе правду. Прости меня, но это так. Я не знаю что со мной. Не злись. — Иди работай. Спасибо за кофе. — Алекс, не превращайся в истеричку. Я хочу это почувствовать, но не могу. — бью кулаком в стену от злости на нее и на саму себя. Резко поворачиваясь к ней, замечая как она пугается. — Я сказала: иди работай! Уйди из моего кабинета! Хорошо, что она послушалась. Я знаю, что обидела ее этим, но видит бог: она уничтожает меня, заставляя моего волка сходить с ума. После работы, подождав ее, веду машину домой. Мы едем молча. Я говорить не хочу, а она видимо не решается. Вот мы и у дома, но я не паркуюсь, а торможу у машины. — Иди домой, я пока припаркуюсь. Осознанно вру ей и уезжаю как только за ней закрывается дверь подъезда. Только не на парковку, а в клуб. Только там я смогу хорошо выпить и проверить мою чувствительность к запахам других омег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.