ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Оксана Я понимаю, что веду себя как сука, но не могу ей врать. И я прекрасно заметила, как ранила ее в тот день. Как приношу боль постоянно. Мне сложно так. И вот сегодня снова я ранила ее и кажется разозлила. Мне хочется выть. Я какая-то неправильная омега. Дома, когда я слышу только ее запах мне хорошо, но в обществе ее запах ощущается как очередной, как один из множества. Начинаю ненавидеть себя, но не могу заставить быть всецело ее. Я не прикасалась к ней с того дня. Она такая нежная, ласковая, смотрит на меня как никто раньше. Я вижу ее заботу и чувствую ее готовность защитить. Чувствую, что она не принесет мне боль, но ночью, когда она заставляет меня стонать, я лишь получаю удовольствие, не желая дать ей того же взамен. Я видимо схожу с ума. Многие омеги отдали бы все, чтобы быть с такой альфой и я вижу, как они на нее смотрят, когда Алекс смотрит только на меня. Я почувствовала себя тварью, видя как она срывается и слыша как она сегодня уезжает, зная что сегодня она не вернется домой. Кажется, я разрушаю все. Мне нужно с кем-то поговорить, но единственная омега, которую я знаю в этом городе - это Лена. Надеюсь, она мне поможет. Звоню ей и прошу приехать. Просидев пол часа на нервах, не зная как с ней говорить, я наконец-то слышу звонок в дверь и иду открывать. — Привет, ты одна? А где Алекс? — Алекс сегодня не вернулась домой. — Всмысле? Вы с работы не вместе приехали? — Вместе, но она уехала, как только я вышла из машины. — Что ты сделала в этот раз? Я знаю о том, что ты ей наговорила маленькая глупая девочка, но что ты сказала ей в этот раз? Что понравился какой-то альфа и ты решила уйти от нее? Или ты хочешь, чтобы я помогла ее искать?! — Нет. Лен, пожалуйста, просто выслушай меня. Давай сядем и выпьем. — Хорошо. Давай выпьем, ты мне все расскажешь, а потом я скажу, что о тебе думаю. У Алекс на верхней полке всегда есть бутылка моего любимого белого. Мы сидели на диване и осушили бутылку вина пока я рассказывала ей все. Как она понравилась мне сначала, как я приревновала,об Олеге и о том, что я не могу принять ее как альфу, от чего плохо и ей и мне. — Понимаешь, Лен, она очень хорошая, но я не знаю, что со мной. Я не играю, но чувствую, что просто издеваюсь над ней.Что мне сделать? Как мне сделать ее счастливой? — Мда... интересная ты омега. Ты еще малая и глупая. Леха уже не раз говорил, что на месте Алекс давно взял бы тебя за холку, как паршивую шавку, и объяснил бы, кто тут альфа и чья ты. Я давно знаю Алекс, сама она не отступит. Ты живешь с ней - тут ваши запахи уже как один. Судя по твоей шее, у вас неплохие ночи. Так что же выходит, ты занимаешься с ней сексом, но кроме этого относишься к ней как к сестре? — Каждую ночь она любит меня, это правда. — Подожди. Она тебя, а ты? — А я не могу, не хочу делать то же самое. — Да ты совсем рехнулась?! — я вижу ее злость и вижу как дорога ей Алекс и понимаю ее негативное отношение ко мне. От этого всего на глаза наворачиваются слезы и я не могу их удержать. — Я не буду успокаивать тебя. Просто пойми этот факт. Алекс - очень сильный человек и я не сомневаюсь, что она хорошая альфа. Она будет бороться за свою омегу и терпеть все, но ты ее так сломаешь. Я не позволю омеге, которая с самой собой не в ладах, уничтожить мою подругу. Даю тебе месяц. Если ты не поймешь и не почувствуешь ее за это время, а Алекс продолжит загибаться, то ты уйдешь от нее и уволишься с работы, желательно покинув этот город, а мы поставим ее на ноги. Не захочешь уйти сама, продолжая ее мучить - я выкину тебя с этого города и слезы тебя не спасут. Проще вытащить альфу, когда она потеряла омегу, чем когда эта омега убивает ее. Мы найдем ей после омегу, пусть и не истинную, но поверь и без истинности можно любить и дорожить человеком. — Она дорога мне. — Если она тебе дорога, то ты обдумаешь мои слова и спустя месяц сделаешь правильный выбор. — Лен, что мне сделать, чтобы быть с ней и чувствовать то же самое? — Разобраться в себе. На этом я все сказала и ухожу, а ты сиди думай и жди свою сбежавшую альфу. И да, надеюсь, ты понимаешь, что не имеешь права обвинять ее, когда она вернется. — Я понимаю, спасибо. — Не за что. Пока. Она все-таки чем-то помогла мне, хоть и поставила мне ультиматум. Я хочу, чтобы она сейчас вернулась домой, просить прощения и быть ближе, чтобы узнать ее. Я действительно хочу полюбить Алекс. Но она не возвращается ни через час, ни через три. Лишь в 7 утра она заходит в квартиру сильно пьяная и, даже не посмотрев на меня, падает на диван. От нее несет алкоголем и омегами, именно омегами не одной, а будто возле нее десяток омег обтирался. Рубашка сильно мятая и белые воротнички в помаде, а на шее неплохой синий засос. Она сразу засыпает, видимо вымотанная этой ночью. Я молча собираюсь и уезжаю на работу. Зайдя в пустое кафе, я таки не сдерживаю слез. Я поздно одумалась. На этот раз я обидела ее достаточно для того, чтобы она отвернулась от меня и ушла к другим. Меня тошнит от воспоминаний о пошлости той смеси запахов, которыми сейчас пропитана она. Все же я благодарна ей за то, что она хотя бы не привела омегу домой, хотя это же ее дом. Мне больно и обидно от самой себя, от ее поступка и от ощущения, что я потеряла ее раньше, чем прошел этот месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.