ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 19.Конец

Настройки текста
POV Алекс Дожили. Сижу на своей кухне и наблюдаю, как моя полуголая омега наносит мазь на царапины, которые ей нанесла другая омега. Я не знаю о чем они договорились, но Алиса ушла, а Оксана потащила меня домой, при чем имея наглость отобрать ключи и сесть за руль моей машины. После такого я не рискнула ей что-то говорить: она сегодня явно бессмертная. — Я не хочу, чтобы ты еще когда-нибудь виделась с Алисой. — хм, а вот это уже интересно. — Почему? — Что значит почему? Тебе меня мало?! — забыв про мазь, подходит и смотрит на меня яростным взглядом. Не смотреть на соски, только не смотреть на соски — у нас серьезный разговор. Вот так: теперь я смотрю ей в глаза с правильной долей небрежности. — Да, мало. — Что?! — я ее сейчас так люблю, вот такую злую, рычащую, милую омегу, которая пытается испугать меня и пригрозить, опершись руками в стол по бокам от меня. — Мне мало. Что ты можешь предложить мне еще? — искренне издеваюсь над ней, но ее выражение лица меняется на абсолютно серьезное. — Алекс, я могу предложить тебе себя. — с этими словами она целует меня, но уже я отстраняю ее. — Ксю. Это конечно хорошо, но если ты снова через 2 минуты сбежишь, я уйду. Подумай хорошо. — Алекс, помнишь я просила пообещать отпустить меня, если я найду истинную? — Да. — я абсолютно не понимаю ее. — Я нашла свою истинную. Теперь отпусти меня. — Тогда какого?! Кто она?! — я сейчас готова убить свою нелогичную омегу, почему она целует меня и говорит, что нашла другую? — Ты идиот, Алекс. — В смысле?! Я спрашиваю кто она?! Только я собираюсь встать, как она садится мне на колени лицом ко мне. — Я говорю: идиот ты, Алекс. Моя альфа — это ты. — они с Алисой обменялись телами? Моя омега раньше никогда не вела себя подобным образом, не убегая при этом. — Докажи мне это. Я не верю, что ты не убежишь. — Алекс, прости меня за это. Я не знаю почему я не могла отпустить себя, но шанс упустить тебя в лапы этой с… Алисы быстро прочистил мне нюх и мозг. И я серьезно. Я ее порву, если она окажется рядом. — в доказательство я получила жесткий укус в шею и нежные поцелуи поверх него. — Так ты теперь моя? И я могу сделать с тобой все, что захочу, получив на это ответ? — Да. — Хм, Алиса кажется предлагала все это, только без гонки в течении пары месяцев. Ау! Ты с ума сошла?! — ну класс, у меня на плече кровоточащая рана в форме укуса моей омеги. — Я не сошла с ума. Меня учили, что свою территорию нужно метить. — Я твоя территория? Тебе не кажется, что это альфы метят своих омег? — Да, ты моя территория. Теперь навсегда. И если ты еще не заметила, то я у тебя не обычная омега. — Ты дико раздражающая, но самая лучшая омега. Она выглядит уж слишком дикой, улыбаясь, с моей кровью на зубах. И, видимо, я тоже не очень умна, потому что меня это заводит и я уношу свою омегу в спальню. И тогда была действительно наша ночь. Она не отталкивала, а наоборот прижимала и давала отдачу. Это было прекрасно, пусть у меня и был страх, что она сбежит поначалу, но она доказала обратное и в очень приятной форме извинилась за все мучения доставленные мне. А на утро мы лежали в нашей кровати без сил абсолютно счастливые. В этот раз она не соврала, это было нашим началом как пары. Спустя 2 года. POV Алекс — Оксана, не смей тащить в дом это фиолетовое нечто. — Алекс, это всего лишь подушечка, а не «нечто». Я ведь всего одну. — и смотрит, как обычно своими печальными глазками. — Ксю, всего одну ты попросила год назад! Теперь посмотри во что ты превратила мою квартиру! На кровати это будет уже 13я (!!!) подушка, а это фиолетовое чудовище еще и в мой рост, ты хочешь, чтобы я спала на полу??? А посмотри на стену, ты так же выпрашивала повесить всего одну (!) нашу фотографию, а что теперь?! Я тут стены не вижу, милая. Ты моя жена и абсолютно меня не слушаешься, ты даже кошку мне завести не дала! — Алекс, не кричи. Я не хочу делить тебя с какой-то мохнатой сучкой, поэтому у нас не будет кошки. Я просто хочу чувствовать себя тут уютнее, когда тебя рядом нет. Милая, я ведь люблю тебя, неужели нам помешает малееенькая подушечка? — Господи, ладно, но это точно последняя. Слышишь меня? И она будет жить на диване. — Ура! Спасибо тебе, милая! — она бросается мне на шею вместе с это подушкой монстром, сбивая нас обеих с ног. — Ну хоть какая-то польза есть от этой подушки. На нее падать мягко. — Простииии. — люблю ее смех и то, как она обнимает меня, утыкаясь носом в шрам на плече, оставленный ее укусом еще тогда, два года назад. Она так же радовалась, когда я через месяц после той ночи сделала ей предложение. И после этого она превратила мою квартирку в хаос из всей цветовой гаммы. — Малыш, почему мне кажется, что в последнее время ты вьешь гнездо, м? — Эм, наверное, потому что я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.