ID работы: 5002684

Долгий путь наследства

Фемслэш
NC-17
Завершён
885
автор
Matveeva.9208 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 97 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Алекс Кажется, моя пара хочет довести меня до безумия. Зачем так играть, оставляя меня на взводе? Но она меня удивила. Все-таки ревнует. Может, постепенно и очнется окончательно, но если она продолжит так играть, я все же позвоню Алисе и сделаю то, в чем она меня винит. Душ меня остудил и я чисто из принципа пошла не на диван, а к ней на кровать и прижала ее рукой к себе, засыпая. Следующие три дня прошли как обычно, за исключением нервозности моей омеги, подозрительных расспросов Лены и того, что прикасалась я к омеге только, когда обнимала ночью. Сегодня полнолуние и я вспомнила, что забыла спросить омегу побежит ли она со мной, а мы уже на пол пути домой. — Ксю? — Что? — Сегодня полнолуние. — И? — Ну ночь пробежек. Я хотела спросить побежишь ли ты со мной? — Ночь пробежек? Это как? — Ты правда об этом не слышала? — Да. — разве об этом не все знают? Странно. — Это ночь, когда почти все альфы и омеги выбегают в леса. Превращаясь в полнолуние, зверь сильнее и запах тоже сильнее. Одинокие используют это для того, чтобы найти пару, а пары просто гуляют, набираются сил. Ты ни разу не чувствовала, что в полнолуние ты сильнее? — Я никогда не превращалась в полнолуние. И там, откуда я родом нет этих ночей. — Как ни разу?! Это же обязательно. После пробуждения волка он будет не полноценным без этой ночи. Твоя волчица не страдает? — Она меня не беспокоит. Почему ты так нервничаешь? — Сегодня ты бежишь со мной. — Хорошо, только успокойся, ладно? Ее волчица ведь может находится почти в спячке, а Ксю этого и не понимает. Мне дед в детстве говорил, а Леха еще неделю назад мозг промыл, чтобы я обязательно побежала. Может, она поэтому не чувствует истинность? Выходит, сегодня мой последний шанс. Если уж она в ночь луны не почувствует, то будет правильным Алису найти. Дома, пока Оксана переодевалась для леса, мне на телефон пришло 2 сообщения. Одно от Лены с пожеланиями удачи, а вот второе с интересным текстом: « Жду тебя сегодня в час. Если не придешь, то я обязательно найду тебя и твоя девочка мне не помешает. Алиса*». Сначала она нашла меня на работе, а теперь еще и номер мой знает. — Алекс, я готова. — она что чувствует, когда я о Алисе думаю и сразу появляется? — Поехали. Моя омега явно нервничает, когда мы заходим в лес и наступает время превращения. — Ты что, смущаешься меня? — я попала в точку, она тут же опустила взгляд в пол.- Эй? — Да. Ты могла бы не смотреть? — Хорошо. Я отойду в сторону и позже встретимся тут уже в образе волков. Не вздумай убежать, я хорошо знаю этот лес. — Договорились. Метрах в 30 от нее я стою уже в образе волка. Сначала я просто слышу ее запах, а после он становится в несколько раз сильнее, что дает мне знак о том, что она перекинулась. Я ощущаю и других волков в лесу, но все же истинная пара привлекает сильнее. Вернувшись к ней, я вижу волчицу цвета пшеницы. Она меньше меня по размеру и, видимо, не узнает меня, так как, прижав уши, делает шаг назад. * Ксю, это я.* * Алекс? Ты черная? * * Да. Ты что-то чувствуешь? * — ну же скажи, что осознала. * Никогда не видела черных. Я не знаю. Не уверена. Все как обычно.* — твою мать. Меня злит все это. Начинаю бежать в лес. Повышенная чувственность в образе волка успокаивает меня и я наслаждаюсь лесом. Омега сначала следует за мной, а после и вовсе бежит рядом. Мы бегаем уже несколько часов и никто из нас не нарушает тишину Я чувствую запах Алисы где-то рядом и моя омега, видимо, тоже, так как начинает обводить взглядом лес вокруг нас. Я останавливаюсь и смотрю в ту сторону, откуда через минуту выбегает темно-серая волчица и подбегает прямо ко мне минуя Ксю. * Я же говорила, что найду тебя. Тебя невозможно перепутать. Моя шикарная волчица. * — она зарывается носом в мою шерсть на шее и садится рядом. Слева доносится тихий рык Ксю. — * Вижу эта девчонка все-таки с тобой.* * Ты наконец-то меня заметила? Тебе не кажется, что тебе тут не место? * — я пока молчу, как говорил Леха: вмешиваться в спор двух женщин — подобно смерти. * Нет, мне так не кажется. Я думаю, это тебе лучше уйти. Или, может, договоримся? Я могу давать ей то, что не можешь ты. С тобой она может спать в обнимку и проводить дни, а я дам ей то, что действительно нужно альфе. У меня завтра течка начинается. Я возьму ее на пару дней, а потом дальше играй, малышка. Алекс, ты же не против? * Я сижу в шоке от этих слов и того, как эта волчица в наглую трется о мою шею мордой. А когда она умолкает, я вижу как светлое пятно сносит ударом в бок темно-серое и по лесу катится клубок из двух рычащих волчиц, которые пытаются покусать друг друга. Господи, как они меня достали. Леха все-таки гениальный человек, так как почти каждую его фразу можно использовать как цитату и для этого случая у него тоже есть одна: « В любой непонятной ситуации рычи, не помогло — беги.» Что же, так и делаю: рычу на этих бешеных омег. И столь неожиданно — они слушаются меня. Спустя минуту, на земле лежат две потрепанных волчицы с прижатыми ушами. * Что вы здесь устроили? Одна нос воротит и дразнит, другая манит -теперь еще и драться решили?! * * Это она нападает, я же просто предлагала компромисс. Если она тебя…* — Алиса осмелела и начала вставать с земли, смотря в глаза. * Алиса, выключи этот сладкий голос! Надоело! Я альфа, а ты омега! Вот и сиди тихо, а не бегай вокруг, продавая себя! * — ты смотри, действует. Так вот в чем прикол альф. Омеги послушно лежат и молчат. Ну почти. *Алекс, я хочу подойти к тебе. * — это уже Ксю. * Ты можешь подойти.* * И что ты можешь, кроме как посидеть рядом? Когда моя альфа была жива, я не могла и на шаг отойти, дико скучала, а ты не даешь шанса быть счастливой ни себе, ни ей.* * Счастье - это не подарок. И это не то, что дается сразу, особенно если за него борется только одна. Для осознания нужно время. Алиса, ты ведь не сможешь быть счастливой с Алекс. Особенно две ночи в месяц, как ты предлагаешь.* — ничего себе какие мудрости говорит моя омега, прислонившись плечом ко мне. Я не слушаю о чем они говорят дальше, думая о том, что сейчас она снова в периоде вспышки и дома меня снова могут обломать, но желание идти с Алисой нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.