ID работы: 5002738

Криденс, оденься!

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

У нас кончились люди

Настройки текста
- Вы вообще откуда берете этих клоунов? – мужчина был просто в ярости. Тяжелая аура быстро заполонила все небольшое помещение и ассистенты, которые до этого были уверены в том, что работают безупречно, теперь жались друг к другу как цыплята, которых вот-вот сожрет волк. Посреди этой комнаты боли и отчаяния на шпагате восседал абсолютно голый молодой парень, который искренне не понимал, что же он сделал не так. - Мистер Грейвс, так что на счет меня? – он добродушно спросил режиссера совершенно точно думая о том, что сейчас ему скажут да. - Колесо делать умеешь? – парень активно закивал и встал на ноги. - ТОГДА КАТИСЬ ОТСЮДА! И скажи, что если сейчас хоть кто-нибудь вздумает креативно зайти в эту комнату, то следующее порно, в котором вы будете участвовать это только фанфики, которые вы сами же и напишите, потому что никто в здравом уме не захочет вас, блять, снимать! – закончив кричать, он смочил горло ближайшим пивом и приказал ассистентам звать следующего. Ей-богу, какие только идиоты не приходят на кастинг. И каждый считает, что быть порно-звездой это его призвание. - Добрый день! Меня зовут Марк и я готов на все! - До свидания, Марк! - Но… - Обычно, когда говорят «готов на все», то вы подразумеваете, что вы ни хрена не знаете, что умеете делать, но очень хотите попробовать. Нет, спасибо, пробуйте дома. Следующий! – Персиваль уже сам был готов закончить свое бренное существование, но перспектива умирать среди кучи голых мужских гениталий и абсолютно бездарных порно-актеров его стремительно пинала вернуться к жизни. - Мистер Грейвс, на сегодня закончились актеры…- побледневшая кастинг-директор уже заранее знала, кого сегодня уволят, и кто будет всю ночь заедать горе мороженым. - И отлично, потому что я уже лучше снимусь сам, чем просмотрю хоть на еще одного придурка! Что, неужели в порно-индустрии закончились молодые таланты? Куда все подевались? – Персиваль потер свое лицо, словно пытался содрать с него отвращение и разочарование. - Мистер Грейвс, просто всех самых лучших вы давно уже забрали, приходится искать среди того, что есть! Не смотря на наш широкий профиль, канал терпит убытки, потому что вы еще не утвердили ни одной кандидатуры за месяц! Так что нам придется либо снимать тех, кто уже знаменит, либо как-то тянуть до появления новых талантов. Потому что заказы льются рекой, мы не успеваем перебирать сценарии… - И ведь отличные сценарии, - как-то совсем кисло подхватил мужчина. – Ладно, Тина, говори команде отбой. Сегодня отдыхаем, а завтра у нас фотосессия с животными. Так что не забудь напомнить Ньюту, чтобы он не растерял всю живность по дороге к студии. Город не выдержит еще одного медведя, разъезжающего на велосипеде в поисках своего цирка, - ассистент коротко кивнула и принялась координировать команду, чтобы дать измотанному мозгу режиссера отдохнуть от этого ада. *** Персиваль Грейвс уже больше 10 лет успешно руководил собственной порно-студией и подразделением «Плэйбой» в своем регионе. Он был опытным режиссером с отличным чутьем на фактурных и запоминающихся актеров, которых способен был разглядеть даже среди толпы на улице. Ежедневно они с командой разгребали сотни частных заказов на порно-ролики и фотосессии. Естественно, отбирались только качественные сценарии и идеи, в то время как банальные и избитые выбрасывались в мусорный бак. Благодаря специфике своей работы они с командой повидали, наверное, все, что только возможно было. Поэтому если изначально у человека проявлялись слабости в характере, на работу его не брали. Потому что Персиваль ценил профессионализм и стойкость. Ему нужны были люди, которые, несмотря на то, что сами делают порно и видели самое ужасное в своей жизни действо, после работы могли спокойно насладиться каким-то роликом в интернете или помастурбировать на собственные фантазии. Иначе, человек просто не выживет в этой среде и сойдет с ума. Творческий кризис преследовал Грейвса на протяжении последнего года. Он сковывал мозг и фантазию, мешая думать так же быстро как раньше. Чтобы он ни делал и не искал - ничего не получалось. И данный кризис как никогда красноречиво оставил след на всех его последних работах. Команда, как могла, штопала дыры, заметала косяки и припудривала студию и еле дышащий журнал. Но и их силы иссякали в геометрической прогрессии. Всегда фонтанирующий идеями босс внезапно запинался посреди процесса и о чем-то напряженно думал, когда его сотрудники пахали как проклятые, чтобы спасти то, что осталось. И так не могло продолжаться долго. Персиваль нарочно пытался найти вдохновение в новых жанрах, людях, путешествиях. Даже, прости господи, в сотрудничестве с другими студиями, о чем до сих пор даже заикаться не позволялось. Но, увы. Он много пил, думал, искал новых пассий в надежде разглядеть в них потенциал и найти что-то такое яркое глубоко-глубоко внутри, что зажжет усталый разум и былой пыл. *** Ньют как обычно задержался на энное количество времени, зато притащил с собой целый зоопарк и кого-то еще, кого точно студия не заказывала. Этот странный сутулый субъект пытался выпутаться из удава, который, видимо, принял парня за ветку и решил на ней освоиться. Ветка отчаянно сопротивлялась, насколько это можно было сказать по его вялым телодвижениям и это настолько утомило змея, что он уполз искать веселья в другом месте. Ньют радостно воскликнул, когда живность завилась по его ноге. "До чего же восторженный псих" - подумал про себя Персиваль и только тогда перевел взгляд на нового компаньона сотрудника. Неумело выбритый затылок копошился в чемоданах в поисках реквизита. Его волосы были обскубаны в форме горшка, словно он лично надел на голову миску и обрезал их точно по ее контуру. Но, что странно, парню она шла и вполне красноречиво говорила о его характере. - Ньют, кто этот полумертвый опоссум? - парень удивленно вскинул брови и только после кивка Грейвза в сторону объекта понял, о чем речь. - Ааа, это Криденс, мой новый ассистент. Мы утром познакомились в зоопарке, парень отчаянно искал работу, ему даже не на что жить, представляешь?! Но, ничего, я решил ему помочь и временно предложил работу со мной, пока он не найдет что получше, - последняя фраза прозвучала даже как-то грустно, с неприкрытым разочарованием. - Вечно ты подбираешь бездомных животных, - Персиваль ухмыльнулся и вернул свой взгляд к новоиспеченному помощнику. На этот раз объект, именуемый Криденсом, привлек своей меланхолией тигра и теперь животное намеревалось понять, почему это в его присутствии кто-то грустит. Он закинул свои лапы на плечи парня и не успел тот одуматься, как по его лицу прошелся большой и слюнявый язык, из-за чего челка встала дыбом, словно после укладки. Продолжилась эта борьба крайне комично и в тоже время привлекательно. И пока Персиваль наблюдал за тем, как шутливо Ньют бегает вокруг с фотоаппаратом, крича о том, чтобы Криденс позировал, в его душе возникло забытое подавно чувство. Оно мгновенно прошибло спящий мозг, заставив глаза загореться и увидеть происходящее вокруг совершенно иначе, по-новому. Идея успела быстрее, нежели Грейвс понял, что происходит, когда потянулся за фотоаппаратом и начал делать снимки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.