ID работы: 5002738

Криденс, оденься!

Слэш
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ни один Ньют не пострадал

Настройки текста
Дорогие мои подписчики! Мне искренне стыдно, что я забросила эту и кучу других своих работ на такое длительное время. Но еще больше мне было стыдно видеть, как много людей, оказывается, ждут продолжения этого фика. Эта часть висела в черновиках еще с 2016 года и сегодня, внезапно, перечитывая, во мне проснулось понимание того, что я должна делать с этой, и другими историями, дальше. Спасибо, что ждали!

***

      Грэйвс стоял в стороне от всех и несколько минут тщательно просматривал файлы в памяти камеры. Он был доволен как никогда. Воодушевленность, казалось, заполонила его настолько, что он и забыл зачем все собрались в студии. - Господи, я же сейчас кончу, - прошептал он, когда в очередной раз наткнулся на удачный кадр. А их было целое множество! Вот оно! То самое! Он нашел! Наверное судьба не зря заставила мучиться его так долго, если в конце он получил такой драгоценный подарок! Криденс был идеален. Этот парень настолько органичен на фото вместе с любыми окружающими его вещами, что фантазия взрывается бесконечным количеством картинок. Персиваль не мог позволить себе упустить такой шанс. - Тина, подойди ко мне, живо! - девушка поспешила выполнить приказ и в секунду оказалась рядом со своим боссом. - Что ты здесь видишь? - он протянул ей фотоаппарат, чтобы она могла пролистать материал. Девушка удивленно подняла свои глаза на мужчину. - Неужели это оно? - от некоторых кадров ей самой казалось, что главный друг тигра здесь явно не Ньют. - Несмотря на его сутулость и зажатость, ну и то, что на данный момент он больше похож на привидение, его образ это нечто. Мы сделаем из него звезду! - глаза Персиваля загорелись словно неоновые вывески в кино 90х. - Ты думаешь, парень согласится сниматься в порно? Ты посмотри на него внимательно, - Тина больше склонялась к тому, что этот невинный мальчик убежит при первом же слове режиссера. - И не таких я уламывал, - Грейвз улыбнулся самой довольной улыбкой, которую только мог изобразить.

***

- Ньют, я вынужден украсть и раздеть твоего ассистента, - горшок на голове Криденса завибрировал от неожиданности. - Да, да, конечно, забирай, - сам же Скамандер был слишком увлечен причесыванием скунса, который являлся главным героем сегодняшней фотосъемки. Персиваль махнул рукой на и без того счастливую пару и подошел к парню, который зажался в самый дальний угол фотостудии. - Если ты пытаешься прикинуться штативом, то они не сутулятся, выпрями спину, - Грейвс приближался все ближе, загоняя Криденса в краску. - Чего ты боишься-то? - Ну вы же сказали, что собираетесь меня раздеть! - возмутился парень, хотя это больше было похоже на писк. - Ну да, так для фотосессии же. Ты вообще в курсе, куда пришел? - в ответ ему покачали головой. - Ну, конечно. Я даже сомневаюсь в курсе ли Ньют, что работает на порностудию, - Персиваль почесал затылок. - Ладно, в общем ты попал на съемки для журнала "Плэйбой" и сегодня у нас запланирована такая себе зоофотосессия. И, видимо, ты тоже станешь ее участником. - А я здесь причем? - Криденс отчаянно недоумевал. - А притом, мальчик мой, что ты, несмотря на свою деревянность, возбуждаешь камеру и фантазию. Так просто отпустить тебя мы не можем себе позволить. И пока ты не начал убегать, - Грэйвс заметил, как парень медленно перемещался вдоль стены, - я готов предложить тебе щедрый гонорар за данную фотосъемку. И все остальные в будущем. Отказов я не принимаю. Криденс взглотнул. Он что, только что получил работу?

***

- Мой дорогой, слушай внимательно! - Ньют с неподдельным волнением в глазах положил свои руки на плечи Криденса. - Эта фотосессия показывает, что ты - дитя природы. Ты - самец. Ты неотделим от животных и они от тебя! Покажи, насколько ты свободен, насколько ты горд быть свободным, диким самцом! Парень грустно посмотрел вниз, где увидел еле заметную накладку телесного цвета - единственный клочок одежды на нем. - Мистер Скамандер, но как я могу расслабиться, когда на меня столько людей смотрит? Я никогда не был в такой обстановке, мне страшно! - ни одно хищное животное не пугает так как первое публичное оголение. - Ты справишься! Главное - забудь, что здесь есть люди! Ты - часть декораций, ты - животное, ты - брев... В общем это твоя привычная среда обитания. Думай только об этом, вот и все! Иди, я верю в тебя! - он напоследок чмокнул парня в макушку и тот медленно просеменил к камерам, боясь по дороге потерять свою накладку.       Криденс вошел в кадр неуверенно и скромно. Однако он сразу заприметил знакомого тигра, стоявшего мордой к объективу и решил, что вдвоем будет не так страшно. Он встал прямиком за ним, чтобы прикрыть животным все свои сокровенные места и положил руки туда, где обычно у четвероногих кончается тело. Тигр не понял такой подставы. Он повернулся к Криденсу, словно к предавшему его брату и оскалился. - А ты говорила, он в порно сниматься не захочет. Смотри как пристроился! - Персиваль не знал куда смеяться, поэтому предпочел сделать эту прямиком в лицо Тины. Тигр по-прежнему был зол. Никто не становится сзади него. Никто. Криденс не понял, что произошло, но в глазах животного он буквально читал "щас буит мясо". - Убери руки! - сзади послышался тихий шепот. Это доброжелательный Ньют пытался спасти ситуацию. - Хорошо, а теперь стой как стоял, пока тигр не успокоится. Ты должен установить с ним доверительную связь! Смотри ему в глаза и проси прощения! - тигр будто понял, что именно сказал Ньют и направил свои гордые но хитрющие глаза прямиком в дрожащего Криденса. Если бы тигры могли говорить, то это было бы что-то из разряда "брат, как ты мог, брат!". Но даже задетая гордость грозного самца легко разбивается о жалкое сутулое выражение лица Криденса. Парень выглядел настолько виновато, что тигр почувствовал себя последней сволочью на планете и лег на пол, закрыв лапами лицо. - Господи, Тина, я не плакал уже лет сорок, но если он продолжит так стоять, то можно смело сделать из этого социальную рекламу о спасении вымирающих видов. Его скорбное лицо уже сняло с моей карты все деньги. - Тина предпочитала жестами поорать на Ньюта за то, что тот не проинструктировал Криденса о комплексах тигра. - Ладно, ребята, продолжаем работать. Криденс, расслабь мышцы лица и продолжай сливаться с природой. Ходи, позируй. Веди себя как обычно. Или представь, что ты пришел в контактный зоопарк и при этом сделай такое лицо, будто хочешь пойти пообедать, но не можешь понять что ты хочешь сьесть.

***

      Первый цикл фото был окончен. Какое-то еще время Криденс боролся с экзистенциальным кризисом и осознанием того, чем ему приходится заниматься, но потом, когда на сцену вывели голую девушку, парень и вовсе ушел в себя далеко и надолго. Внутри себя Криденс взвешивал все за и против того, что он оказался на порно-студии. И весы-таки перевешивали в сторону положительную. В конце концов это не самая худшая работа. А когда тебе нечего есть, то выбирать особо и не приходится.       Труднее всего парню было побороть свою деревянность. Если о стеснении через два-три часа ты забываешь (особенно если тебя поят алкогольным чаем, который на 99% состоит из виски и на 1% из чая), то кризис поз был для него большой проблемой. В данном цикле фото Криденс должен был изображать секс диких животных со своей партнершей. И если бы не она, то парня бы просто погнали ссаными тряпками. Красотка не просто вытащила всю сессию, но и шептала на ухо подсказки и слова ободрения. Персиваль же, чей член молчал с 1995 года, начинал ощущать забытые до сих пор ощущения возбуждения. Определенно у Криденса есть все шансы стать их новой звездой и ширинка Грэйвса почти кричала об этом.

***

- Что ж, Криденс, - парень вздрогнул от неожиданности. Персиваль настиг его в раздевалке, когда тот только-только собирался надеть нижнее белье. - Я вижу в тебе огромный потенциал, хоть сейчас ты как сухое скрипучее дерево. Но несмотря ни на что почему-то харизма из тебя прет настолько, что твои нелепые и странные позы войдут в моду как только наш номер пойдет в продажу. Я хочу сделать из тебя перспективную порно-модель, а в будущем и актера. Ты только это, прикрой рот, дыши, не падай в обморок, - Криденсу особо выбирать и не приходилось. Он сидел без трусов, офигевший, а единственный выход был перекрыт телом Грэйвса. - Дослушай меня просто до конца, ладно? - Персиваль присел на корточки, чтобы установить более спокойный зрительный контакт. - Наша студия нуждается в тебе. Несмотря на твои зажатости и скромность, у тебя, Криденс, фактура что надо. Ты можешь зарабатывать огромные деньги и стать очень востребованным, если согласишься на мое предложение. В свою очередь я могу обещать тебе, что твоя карьера будет незабываемой и этот опыт ты точно не получишь больше нигде. Я помогу тебе раскрыться, раскрепоститься и проработать те черты характера, которые мешают тебе в общении и подаче себя. - Но а что, если я не хочу сниматься в порно? - Я могу предложить тебе сделку, Криденс. Сначала у тебя будут контракты только на фотосессии. Мы поработаем какое-то время только так. Но, учти, это будут как заказы частные, так и для журнала. И если во втором случае у нас есть рамки, за которые мы не выходим, то частные заказы это ящик Пандоры и то, что ты будешь делать зависит только от того, насколько извращенными будут фантазии клиента. - Что-то у вас плохо получается убеждать людей, - наконец-то Криденсу хватило смелости натянуть трусы. - Что ты. Твой образ прекрасен. Невинный скромный мальчик с тихим, но вызывающим омутом в глазах. Нас с тобой просто засыпят деньгами. Отработай год на моей студии, а дальше сможешь делать все, что захочешь. Тебе хватит средств на что угодно. Хоть на свой книжный магазин, хоть на покупку меня в свое рабство. Но мало ли, вдруг за год ты так втянешься, что не захочешь уходить - кто знает. - Персиваль довольно улыбнулся и протянул руку для мужественного рукопожатия. Он точно знал, что сказал достаточно, чтобы убедить парня остаться. В конце концов, когда стоит вопрос о чем-то, что вызывает нескончаемый поток вдохновения (и денег), то мужчина никогда не отпускал этот источник. Он всегда выжимал из этого максимум, творил шедевры и не останавливался до тех пор, пока все идеи не будут исчерпаны. А уж если Криденс сумел возбудить такого бывалого порно-творца, то несложно представить, что будет с потребителями такого пикантного контента. - Значит, всего год? - Персиваль кивнул. Бэрбоун призадумался на секунду. Предложение хоть и очень нескромное, но ведь пока только речь идет о фотосессиях и ничего более. Хотя с другой стороны куда вообще ему сдалось такое предложение, когда парень стесняется даже здороваться с людьми? Прикасаясь сегодня к модели он извинялся почти каждую минуту, от чего девушка чуть не ушла с нервным срывом. Он еле пережил сегодняшний многочасовой позор, как ему пережить аж целый год? - Не переживай, мальчик, - Киденс вздрогнул от испуга, когда понял, что Персиваль уже так близко и шепчет ему на ухо, - я тебя не съем, а только понадкусываю немножко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.