ID работы: 5002818

Одержимость

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я стою прямо перед тобой, пристально вглядываясь в твои горящие глаза, в надежде, что ты меня заметишь. Знаешь, Мир, тебе идёт быть на сцене. Толпа, что подпевает тебе, восхищенно смотря на тебя, девушки, что тянут руки, чтобы прикоснуться. Интересно, могло ли все это изменить тебя? Осталось ли что-то от того человека, которого я знала восемь лет назад? Лондон. 2008 год. - Чем собираешься заняться? - Испечь пирог, - улыбаюсь, целуя его в плечо. - Нет. Вообще, чем собираешься заняться? - спросил он, повернув голову в мою сторону. - Устроюсь куда-нибудь. Экономисты везде нужны. - Что насчёт предложения отца, работать в его компании? - Придётся лететь в Берлин, а ты туда ни за что не вернёшься. - Возвращайся домой, - он повалил меня на кровать, нависая надо мной, - Потому что я улетаю в Питер. Он бы не предложил мне лететь с ним, ведь это бы означало, что кто-то от него зависим, а он этого не любит. Но это было не единственной причиной. Наверное, он относился ко мне не так серьёзно, как я к нему, неприятно было такое осознавать, но я не могла ничего с этим поделать. Моя жизнь - это чертов круговорот, где ты уходишь, стоит мне тебя найти и так бесконечно. Я устала возвращаться к исходной точке. Когда же мы наконец остановимся? *** - Dude, what the fuck? Ты налажал! - Да, чувак... ты мало того, что тексты перепутал, так ещё и на последней песне застрял. - Я в сортир, - совсем не обращая внимания на замечания парней, на ватных ногах я направился в сторону уборной. Зеленые глаза. Я бы узнал их из тысячи, при любом расстоянии. Ты была слишком близко. Что же ты делаешь? Решила сорвать мне концерт? Так бесцеремонно, в твоём стиле. Я застрял в этой игре. Так долго ждал, когда же ты меня найдёшь. И ты не представляешь себе в какую эйфорию вгоняешь меня своей очередной победой, но это выводит из колеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.