ID работы: 5002820

Зеленые и карие...

Гет
R
Заморожен
9
polefan23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Вы знакомы?

Настройки текста
От лица Пелагеи. Мы поехали в ателье Алены Ахмадуллиной. Она радостно встретила меня, приобняла и посмотрела глазами дизайнера. Сняла мерки и сказала, что я буду выглядеть «по-народному». Это как? Кокошники что ли?«Откуда Дима ее знает?» - промелькнула невольно в голове мысль. Оказалось что «избавляться от зеленого» значит - приобрести все «незеленое». Как так можно?! Мне взяли прямо концертные наряды. Пышные юбки, женственные силуэты, кружева, традиционная вышивка, легкие летящие шифоновые ткани, а также набивные с крупными цветами и этническими принтами. Для моих курчавых волос, как я и подумала, кокошники, ободочки и какие-то невероятные заколки. Они, к моему удивлению, оказались к лицу. Карие глаза Димы ласково смотрели на меня. Он был доволен. Недели три назад я бы и не подумала, что буду стоять у популярного дизайнера и на меня будет смотреть мой строгий тренер. Одно из платьев с белыми цветочками на черном фоне, с фонариками на плечах понравилось мне больше всего. После 10-ого наряда Диме позвонили и он сказал, что нам нужно срочно ехать. - Так, мы все это берем, - деловито сказал Билан. - Слушай, не надо, это очень дорого, как бы типично это не звучало, -сказала я, посмотрев на чек и поняв, что у меня год работы столько стоит. - Поль, позволь мне позаботиться о тебе. - Прости за вопрос, а могу ли я тебе вернуть эти деньги со временем? Никак не могу жить с чувством долга. - Я покупаю их и без разговоров. Ты же вроде без работы? Едем, покажу кое-что. - властный и спокойный тон Билана заставил меня повиноваться. Ладно, посмотрим еще. Купив наряды мы выехали в Останкино. - Мне надо тебя кое-с-кем познакомить, - загадочно сказал Дима. На меня смотрел хитрый мальчишка. - Подожди здесь, я быстро. Я повернулась спиной к двери и начала рассматривать картины, висящие напротив меня. - Пелагея Ханова? - раздался знакомый мужской голос из-за спины. - Юрий Викторович? - пять секунд и я уже висела на шее у Аксюты. - Вы знакомы? - разочарованно спросил Билан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.