ID работы: 5002820

Зеленые и карие...

Гет
R
Заморожен
9
polefan23 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Космос.

Настройки текста
...Через полчаса я сидела и пила кофе у Димы, утирая слезы, рассказывая ему свое горе. - Меня Маринка из квартиры выгнала, - я старалась не плакать. - Вот что я ей сделала, а Дим? - Это мой косяк, я плохо с ней поговорил. - Что?! Ты с ней разговаривал? О чем же? - слезы на глазах высохли, и мое лицо приняло облик удивления. Такого поворота я не ожидала. - О тебе, конечно. А конкретно о распространении твоих фоток. - Все понятно. Она знала, что ты мне не говорил. Да... Теперь надо искать жилище и подешевле... - Нуу есть один вариант, если хочешь подешевле. - Да, есть? Расскажи мне пожалуйста. - Нуу... - Дим, баранки гну. Чего тянешь, а? - я стала догадываться к чему он клонит. Он набрал больше воздуха, прикрыл глаза и выдохнул: - Хочешь, можешь жить у меня? Я тебя не заставляю и пойму, если ты откажешься. - Дмитрий Билан, поднимите на меня свои глаза, я согласна! Тут Дима поднял глаза. Не большой Дима, а маленький. - Ураааа, Полькаа! Я так рад! - лицо его просияло. Никогда еще я не видела тренера таким счастливым. - Так, спокойно, какая плата? - Плата... Хм... Готовь мне еду пожалуйста, все затраты беру на себя. Из меня повар совсем никакой. Мы сидели и молчали. Смотрели друг на друга. Такое молчание было в новинку. Ощущение, как будто мы общаемся через Космос, наши мысли передаются друг другу мгновенно, такой вид общения тоже очень сближает. Я молча подсела к Димке и он положил руку мне на плечо, чмокнул в лоб. Никто не хотел разрушить нашу тишину. Нашу. Дима выделил мне кровать, она была аккуратно застелена, и да, в доме был потрясающий порядок, хотя женщина подметила бы, что дом, когда нет гостей, мягко говоря, захламленный. Мы улеглись спать. Было три часа ночи, когда я услышала вопль: - Господи, нет! Отпусти ее! Мне придется это сделать! - раздался крик из спальни Димы. Первая мысль была, что в квартире воры. Шума не было. Диме снился кошмар. Я пришла и легла к нему. Билан был весь в холодном поту, дыхание было неровное, он постоянно ворочался, но не просыпался, почувствовав, что я легла рядом с ним, Дима успокоился и обнял меня. - Моя, - прошептал он, не открывая глаз. От лица автора. Утром тренера разбудил запах оладушек, и он уже стоял позади Поли и смотрел, как она в наушниках подпевала какой-то песне и пританцовывала, одновременно делая оладьи. Потом, когда она заметила Диму, засмущалась, увидев его в свободных трениках, легко спускавшихся с его бедер. - Завтрак готов, прошу к столу, - Пелагея любила готовить, особенно под музыку, пока не было человека, кому не понравилась ее стряпня под музыку. - Сегодня поедем кое-куда, - сказал Билан с набитым ртом. - Куда? Как тебе оладушки? - Секрет, от зеленого избавляться будем. Оладьи прекрасны. - Спасибо, а поедем в парк по пути обратно? - Конечно Поль, я тебя еще в одно местечко свожу. - Заинтриговал. - А что ты еще хорошо умеешь готовить? - Это ты узнаешь. Выдвигаемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.