ID работы: 5003067

Иллюзия выбора.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сброили маски.

Настройки текста
В этот момент дверь в комнату открылась и в проёме стоял тяжело дышавший и красный Билан. Забыла добавить с ооочень злым взглядом!-усмехнулось моё подсознание. -Димочка, ты чего так бегаешь в твоём возрасте это вредно!-улыбалась я во все 32 зуба сделав ему прозрачный намёк на возраст. А на другой кровати сидела побелевшая от страха Полинка. Хотя ей не привыкать часто она видит наши заскоки с ним. -По чьим то губам плачет степлер!-прошипел он. -Ай-я-яй, нелюблю я хамов, зачем мне конкуренты,-усмехнулась я. -Знай, что скрытая насмешка — это верх цинизма…-теперь его лицо приняло багровый цвет и он процедил следующую фразу сквозь зубы. -Тебе идет мейк-ап а-ля Валуев.-уже в открытую смеялась я над его выражением лица, его так перекосило. что, ой мама дорогая! А глаза красными стали. -Вам надо было надеть красную кофточку. Под цвет ваших глаз,-уже ухахатывалась я. -Ты...Ты..-кипел он,казалось ещё чу чуть и дым из ушей повалит. -СТОП!-закричала Полина вставая между нами. Это крик словно ведро воды на Билана вылили. Он что пробурчал себе под нос и понимая ,что если останется получит лекцию от психолога Полины бросил меня одну на растерзания. Но быстро чмокнув подругу в щёку и схватив упаковку печенек вылетела на улицу. Поскольку занятия начинались только завтра, сегодня можно было сходить в сад. Сев на лавочку я жевала любимое лакомство и слушала звуки природы. POV Билан Когда я покинул комнату этой ведьмы стало как-то не о себе. Я раньше имел большое самообладание и контроль над эмоциями, а после появления в моей жизни этой девчонки всё пошло на перекос. Она могла вывести меня одной улыбкой любому пареньку. Ревность? Нет. Скорее чувство собственника. Всё же столько терпел её выходки и уже никому не отдам.-от этих мыслей сам не заметил как начал улыбаться. Проходя по алле я заметил ту ,что не выходила из головы. В моей голове... Подсев рядом забрал упаковку печенек и в наглую схомячил парочку, а она не выдержав залилась смехом. Теперь ещё хомяком буду.-пронеслось в сосзнании. -Как красиво и легко было на улице пока не появился ты,-мило улыбнулась она мне. А я вздрогнул, ещё этот странный её аромат. От которого теряешь голову. Ещё желание, да-да именно оно. Всё лето я хотел лишь одну девушку, недоступную мне и никого кроме не было за все три месяца. Кому расскажешь не поверят. -Взаимно,-я сам удивился грубости своего голоса. Улыбка пропала с её лица. Не ужели я задел не пробиваемую ,железную леди? -И что вы делаете в саду? Неужели тоже любите природу?-усмехнулась она. -Ты всё ещё любишь природу, после того как она тебя обидела?-спросил я с той же усмешкой. -Да вы что? Если настолько противна прошу покинуть моё поле зрение,-фыркнули мне в ответ. -Ооо, ещё как противна, я уже говорил про женитьбу тебе так вот на тебе даже тролль не женится,-выплюнув эти слова ей я ушёл. Что я сказал?! Боги, зачем мне язык? Он едко ответил ей уже на рефлексе. А ведь я её задел. Серо-зелёные глаза заблестели, я никогда не видел слёз этой девушки. Это очень странно... Заходя в свои хоромы я упал на кровать одев наушники и заиграла музыка, я прикрыл глаза. "Наверно был неправ я. Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все прости, но. Пожалуйста, довольно. Я буду самым, поверь мне, прошу. И лучше стану, чем был, я не вру. Ты заполняешь мою пустоту. Я за тобой в небеса и ко дну." эти слова резанули по сердцу и перед глазами стояло её лицо и глаза удерживающие слёзы. **** POV Поля. Когда он ушёл слёзы хлынули из глаз, нет я не считала себя идеальной, но и не страшная. Боль душила. Боже, да что со мной?! Я не могла влюбится... Нет! Только не в ректора. Столько лет колких фраз, а одна фраза насчёт моей личной жизни и внешности меня сломала? Я не могла признаться себе в этом. Не могла. А в голове стоял он, такой красивый и мужественный. Его бархатистый и обволакивающий голос. И те фразы. А в голове всплыли строчки из песни Потапа и Насти "Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости." А я то думала, что смогу дальше пакостить и ждать пока отчислят из этой дебильной академии. Но всё изменила пара фраз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.