ID работы: 5003067

Иллюзия выбора.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Пелагея.

Настройки текста
POV Билан Сегодня в Академию я прибыл пораньше чтобы уладить все вопросы до прибытия адептов. Но особенно меня интересовала девушка с факультета филологии и истории. Я не привык себе врать, поэтому сразу признал как ждал очередной пакости этой девчонки. Любого другого студента я бы отчислил при первой попытке нарушения, но эту занозу не мог. Во-первых, дал обещание её отцу. Ну, а во-вторых, самому интересно стало, что придумает она на следующий раз. Вот ворота распахнулись и на территорию начали прибывать учащиеся. Я стоял на балконе и наблюдал за всей этой делегацией и глазами искал свою любимую ученицу. Вот взгляд зацепился за двух девушек одна с шоколадной стрижкой не высокая, хмм Полина Гагарина постриглась. А рядом с ней её подружка золотые волосы были убраны в косу на бок, а одета была в синие штаны и белую тунику на одно плечо. А Полина в платье и куда только родители смотрят. Хотя здесь все в подобных одеяниях. Когда все строились на главной площади я пока спускался потерял из виду ту парочку ,а вот нашёл, они перешёптываются, хихикая смотрят в сторону главного входа. И тут на всю академию визг секретаря Юлии Волковой, все побежали на крик. Вот сегодня она превзошла все мои ожидания, в главном холе лежало три зелёные лужи размером метр на метр и от туда выскакивали плевки на всех кто движется. Так не пользовались химией и физикой много лет и вот сейчас Юлька стоит в шаге от этого "болота" и визжит хоть бы рот закрыла или отошла. Вот дура! А в стороне нашёл смеющихся подруг взяв громкоговоритель у профессора Торна. -Студентка Пелагея Ханова! Живо в кабинет ректора!-прокричал я на что все замолкли и уставились на блондинок. ****** POV Поля Почему чуть что ,так сразу "Ханова, к ректору!". Можно же и к президенту академии или к отцу в конце концов. Нет блин, к ректору приспичило. А ведь день так хорошо начинался. И вот я опять стою в моём "любимом" кабинете. За столом в кожаном кресле сидит Дмитрий Билан-мой ректор! Сидит и сверлит меня взглядом ,дырку решил сделать? -Ну и?-изогнула я бровь.-Убираю какую-нибудь башню академии или сразу звоним папочке?-я невинно захлопала ресничками. -Польк, вроде умная. Вроде мелкая ,но дура дурой!-усмехнулся этот козлина. -Слышь чувак! Яркость убавь!-в тон ему сказала я. Да, мы так с моим ректором общаемся, я даже забыла когда называла его Дмитрием Николаевичем. Ха,никогда! -Твоя язвительная насмешка ставит под вопрос наше дальнейшее общение…-загадочно ответил он. -До слёз обидно, но ты не тот человек с которым я буду общаться!-театрально закатила глаза уже я. -Вот откуда такие беруться? Вы, как с другой планеты, где главный лозунг — тупость и ещё раз тупость!!!-продолжал рассуждать он делая вид что меня тут нет. Но наши прирекание прервала забежавшая в кабинет Нина Дмитриевна-мамочка моего любимого ректора. -Мама?! Что ты здесь делаешь?- опешил он, а я закрыла рот ладошкой чтобы сдержать смех. -А что ты тут с этой симпатичной студенткой делал? Решил сделать мне подарок своей свадьбой!-пропела женщина подлетев ко мне и тиская за обе щёки не замечая вопросов ректора. -Да кто на ней женится! Самоубийство нынче не в моде,-возмущенно протянул этот гоблин переросток. -Я пожалуй пойду! Было приятно пообщаться,-крикнула я уже в коридоре не желая так рано выходить замуж. Тем более за ректора! Быстро добежав до своей комнаты зашла и хлопнула дверью. -Ну что сильно ругал?-подорвалась ко мне Полинка до этого мирно красившая ногти. -Пфф, он и сильно? Ой,божечки! -я упала на кровать заливаясь смехом. Полинка лишь покрутила пальцем у виска и вернулась к прерванному занятию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.