ID работы: 5003310

Танец- это движение.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Знакомство.

Настройки текста
Я села к подруге и я начала расспрашивать её обо всём, как вдруг с сидения сзади появилась чья то голова, на которой был одет капюшон с чёрными ушками. — А это ещё кто? — спросила шёпотом я у своей новой подруги. — А это, — она взяла Кота за ухо и показала Маринетт.— это Кот Нуар. — Привет Леди, — ехидно улыбнувшись сказал тот. - Ну привет Котик.-улыбнулась я.

***

POVКот Нуар. И тут как будто, меня ударило молнией, сердце стало стучать как заведённое. "Неужели это она" Пронеслось у меня в голове. " ААА.... божечка спасибо"Внутри я готов был взорваться, снаружи же я вел себя тихо. Что же такого особенного, в этой девушке?...

***

-Хай девчёнки! - вылез парень стой же стороны что и кот.- Я Бабл, а ты я так полагаю ты та самая, что вчера взорвала танцпол.Щеки Мари резко вспыхнули, кот подавился жвачкой, Леди WiFi начала громко смеяться,Бабл попытался спасти друга, похлопывая его по спине. Откашлявшись, Нуар понял что жвачка куда то улетела, но куда. И тут Мари не сдержавшись начала тоже смеяться, показывая пальцем на волосы парня... - Чего она... Бабл у меня там что то есть?- с исуганным выражением лица спросил он. Посмеявшись в кулак он сказал: - Посмотри сам, и протянул зеркало. - ааа... убери её!- начал орать кот. - Давай помогу.- сказала я. Нуар покорно наклонился и я убрала жвачку. "Её руки, они такие мягкие" Поездка начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.