ID работы: 5003310

Танец- это движение.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Экскурсия.

Настройки текста
Автобус тронулся. -Ребята, сегодня у нас планируется экскурсия для новичков, проводить её будут; *Леди Wi Fi. *Бабл. *Кот Нуар. -Наши преподаватели – звезды танцевального небосклона, наши педагоги – мастера фитнеса, так что проявите уважение и учитесь усердно. Огласив объявление, Мадам Бьюстье села на своё место.

***

На сколько я поняла- это самая популярная и крупная из танцевальных школ Парижа.Неужели я получила билет в яркий красочный танцевальный мир, где царят фантастический спектр эмоций и невероятный уровень возможностей.

***

Вот мы и приехали.Она огромная! Трехэтажное светло-серое здание прямоугольной формы.Классные комнаты в школе просторные, светлые, с большими окнами.К главному входу ведет высокое крыльцо с колоннами и множеством ступенек,которое сегодня было украшено большим количеством шариков.Складывалось ощущение, что я попала в школу волшебства.На первом этаже находится большой просторный холл, в котором висит расписание занятий, стенгазеты, объявления. А так же – огромные горшки с высокими цветами – пальмами, комнатными розами, геранями и другими, смотрелось это все довольно мило, по домашнему что ли.На втором этаже находится библиотека и читальный зал со множеством интересных книг, а рядом буфет, где пекут вкусную выпечку и откуда всегда аппетитно пахнет.

***

-Эй принцесса, как на счет прогуляться отдельно?- спросил Нуар. - Не думаю что Мадам это одобрит... Да и к тому же почему я должна идти с тобой? -Может потому что я красавчик... или... может, я знаю что сейчас будут читать лекцию, как правильно нам себя вести,сколько лет этой школе... и т.д и т.п - улыбаясь во все 33 зуба сказал он. -Ну хорошо, пошли... Мы прокрались мимо учителей, затем он взял меня за руку и у меня возникло какое то чувство защищённости. POVКот Нуар. "Она такая обыкновенная, не удивительно что моё сердце так билось. Боже она такая милая,красивая и хрупкая на столько что хотелось прямо сейчас заключить её в объятья и не отдавать ни кому. Всё то время, пока он показывал мне школу, было просто прекрасным.Он дурачился,рассказывал смешные истории,как будто пытался меня впечатлить, при этом не отпуская мою руку. - Ну что ж, наша экскурсия подошла к концу,рад был прогуляться с вами Моя Леди...Вот твоя комната... - Да спасибо,я тоже была очень рада, спасибо тебе Кот Нуар. - Буду ждать следующей нашей встречи...сказал кот грациозно поклонившись ушел в свою комнату. И мне было приятно находиться рядом с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.