ID работы: 5003310

Танец- это движение.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.Обычный.

Настройки текста
- Аля, скажи... а почему правилами запрещено знать имена? И в самом деле почему? Может я просто попала на какую то секретную базу или что то подобное... - Все не так уж и просто, но я тебе расскажу. Дело в том что эта школа является не только престижной, но и в каком то роде закрытой.В этой школе учатся не только простые дети, а ещё и из богатых семей. И для того чтобы не стать наживкой для репортеров,директор создал эти правила... вот так как то! -Ого как все запутанно... А я уже напридумывала себе всего... -Ну и зря! Ну все нам пора. - Да, да я уже усе собираюсь. Итак начнем наше утречко. После того как мы вышли из комнаты,какой то парень, который явно был чем то не доволен, схватил Алю за руку и увел в не известном мне направлении.Разумеется, с утра моя реакция слегка заторможена, по этому я ничего не успела даже пикнуть.Хорошо... если у меня забрали моего "проводника" то мне ничего не остается, кроме как... Не успела я закончить свою мысль как вдруг я почувствовала на своей шее горячее дыхание, и тут мой сон как рукой сняло.Я резко обернулась, и увидела что за ней самодовольно улыбаясь стоял Кот Нуар. В этот момент моё сердце забилось как барабан, стало резко жарко и трудно дышать... Что со мной происходит? Неужели я...Та нет, быть того не может... - Рад видеть вас Моя Леди! - Я тт...... тоже очень рада нашей встрече, нн... но мне пора бежать. Не медля ни секунды я побежала куда глаза глядят, оставляя своего собеседника в недоумении. Благо я двинулась в правильном направлении. Дверь одного из классов была открыта и из неё выглянула Аля, которая жестами указала мне зайти. Вот тебе и звонок, вот тебе и урок. Вовремя же я побежала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.